Menù Ristorante Ribot a Venezia: Sfoglia il menù completo
primi di carne
spaghetti alla carbonara
10.00 €
penne all'amatriciana
10.00 €
tortellini panna e prosciutto cotto
10.00 €
gnocchi di patate ai quattro formaggi
10.00 €
secondi di carne
fegato alla veneziana con polenta
16.00 €
tagliata di pollo con patate al forno
12.00 €
filetto di manzo al pepe verde
22.00 €
tagliata di filetto con rucola e grana
20.00 €
scaloppine ai funghi porcini
12.00 €
secondi di pesce
frittura mista di pesce con verdure
16.00 €
baccala' mantecato con polenta
15.00 €
tagliata di tonno con rucola e aceto balsamico
16.00 €
coda di rospo alla griglia con verdure di stagione
18.00 €
grigliata mista di pesce
22.00 €
Antipasto
Antipasto misto dell’Adriatico
16.00 €
tartare di tonno
18.00 €
moscardini saltati in padella con rucola e pomodorini
14.00 €
capesante gratinate con erbe aromatiche
16.00 €
caprese con basilico fresco
10.00 €
tagliere di affettati misti con formaggi
18.00 €
insalata di granseola
18.00 €
ostriche
4.50 €
Primi di pesce
Spaghetti alla busara
18.00 €
Bigoli in salsa
12.00 €
garganelli con capesante e pesto di pistacchi
18.00 €
agnolotti ripieni di branzino con crema di scampi
18.00 €
pappardelle al ragu' di tonno fresco alla mediterranea
15.00 €
tagliolini neri con granseola
16.00 €
Dessert
Panna cotta ai frutti di bosco
5.00 €
tiramisu
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP