Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Gelateria Bar

Recensioni di Gelateria Bar, Venezia

Clicca per espandere
Cristina Calvani
02/05/2023
La sua fama la precede e la realtà la conferma! Siamo andati apposta per provare il famoso gianduiotto e, per quanto molto semplice l’idea, un lingotto di cioccolato al gianduia con una montagna di panna, è veramente squisito. Abbiamo consumato al tavolo con vista laguna e abbiamo preso un gianduiotto classico e uno con l’amarena. Quest’ultimo, che consiglio vivamente di assaggiare, viene servito in una coppa ed è molto grande, perfetto anche per due persone. Ottimo servizio, tutti i ragazzi sono gentilissimi. Nella foto la versione take away.
Ninux _511
14/03/2023
Personale gentilissimo, ci vengo da quando ero piccola e non mi ha mai deluso, il gelato è veramente buono. Soprattutto la panna che è spettacolare. Consiglio il gelato stracciatella che a differenza di altre gelaterie è veramente buona. Hanno anche molti posti a sedere all'aperto.
Daniela Valentini
02/01/2023
Si trova vicino alla fermata Zattere. Ha posti sia all'interno che su una piattaforma direttamente sull'acqua con vista Giudecca. Non ho assaggiato il famoso gelato "gianduiotto" e mi propongo di farlo presto! Ho fatto solo aperitivo, che comunque è stato molto abbondante. I camerieri sono molto gentili, ma forse troppo pochi per la quantità di tavolini da servire.
Laura SF
04/01/2023
Da non perdere tra i sapori di Venezia! Il gianduiotto classico è un bel tocco di gelato al gianduia e nocciole (praticamente torrone gelato) bello corposo. Proposto anche formato più grande con amarena. Entrambi serviti affogati nella panna! Ci siamo concessi il lusso di prendere il tavolo per qualche euro in più in una meritata pausa pranzo invernale, altrimenti si può consumare al banco o ad asporto.
Алеся Тимошенко
16/06/2023
Deliziosa pizza e caffè profumato sono garantiti!vista molto bella! Raccomando!
francesca garozzo
17/06/2023
Ottimo tronchetto di gianduia servito al bicchiere con panna, servizio al tavolo sul canale con vista sulla Giudecca. Un momento di relax ad un ottimo rapporto qualità prezzo
Ilaria Chiapparini
17/05/2023
Gelato buono con ampia scelta di gusti classici è più particolari. Molto buono anche il gianduiotto e le loro coppe gelato. I prezzi sono più alti, ma corretti per la posizione, il servizio offerto e la qualità dei prodotti utilizzati. Il personale é gentile e disponibile
Maria Grazia Carcano
27/04/2023
Dove gustare un delizioso ‘gianduiotto ‘ veneziano (semifreddo di cioccolato e granella di nocciole con panna montata) , anche da asporto a 4 euro
Francesco Damiano
18/03/2023
Il tanto celebre Gianduiotto (G maiuscola volontariamente) è unico nel suo genere: credevo fosse stucchevole, ma non lo è dato il connubio perfetto con la panna! Delizioso. Gelati buoni, dai prezzi più che ragionevoli, dai molteplici gusti e dalle dimensioni generose. Simpatici anche gli aperitivi, se si vuole gustare semplicemente un prosecco in compagnia. Consigliatissimo!
Andrea Cassan
05/04/2023
Impossibile non andare a prendere il gianduiotto!!! Con l’amarena è veramente irresistibile!!! A costo di allungare il giro ad hoc!!! Il locale, il servizio e il personale (anche i bicchieri di carta per l’asporto 😁😁😁) hanno un qualcosa di “familiare”… quelle cose che non vorresti cambiassero mai!
Paolo Carta (paolocarta.art)
26/02/2022
gelateria famosa per il gianduiotto: dolce tipico veneziano, che consiste in un mattoncino alla gianduia simile ad un semifreddo, annegato nella panna montata. oltre a questo ovviamente offre i classici gelati. il locale affaccia sul canale offrendo una vista spettacolare.
Martina Zanin
09/08/2022
Non abbiamo provato il gelato ma il posto ci è stato consigliato da una veneziana per la migliore panna montata e la specialità di metterla nel cappuccino o nel caffè! Pazzesca! We didn’t try the ice cream. A Venetian woman suggested the place for the best whipped cream and their specialty: the cappuccino or coffee with whipped cream! Amazing!
Stefania Barbero
14/02/2023
Ottimo cibo, camerieri gentilissimi. Raccomando e da ripetere esperienza.
Appuntiegiudizi
12/09/2021
antica (vecchia) gelateria famosa per il gianduiotto affogato nella panna montata, un dolce molto semplice ma anche molto molto gustoso. Nel menù ci sono molte proposte davvero invitanti da fare impazzire i valori glicemici. Il locale è piccolo internamente e molto caotico per il via vai di camerieri. Consiglio di fermarsi nello spazio esterno con molti tavoli. Meravigliosa la trovata di chiamare “bambino” una sola pallina di gelato. Simpatici e molto dinamici Prezzi nella media Consigliatissimo
Lorenzo Padovani
27/03/2022
Buona gelateria famosa il gianduiotto un bicchiere con dentro un rettangolo di gelato al bacio tipo semifreddo intuffato in un mare di panna montata. Fila dentro per il gianduiotto fila fuori se vuoi il gelato.
Alberto Prete
07/06/2023
Gelato molto buono. Il gianduiotto è il loro cavallo di battaglia, assolutamente da provare. La vista poi sul canale della Giudecca è unica
Michele Cattelan
08/07/2021
Bella gelateria in riva al canale della Giudecca. Il gianduiotto è un classico ma anche le coppe sono eccezionali. Immancabile appuntamento. Ideale per i bimbi. Prezzi accessibili.
ANNALISA CASINI
19/10/2020
Ho sentito tanto nominare anche dai turisti che ieri ho provato, 2 gusti un cioccolato vellutato e un fior di latte buonissimi, poco zuccherato gli aromi squillanti e cremoso. La Gelateria ha un ampia terrazza sul mare con molti tavoli fuori, essendo Domenica non e' stato possibile sedersi. Uno tra i migliori gelati di Venezia.
Chiara Balboni
05/11/2022
Gelato buono. Servizio veloce. È possibile prendere il "gianduiotto" ovvero un bicchiere di panna con dentro un bel lingotto di ottimo gianduiotto. Disponibile anche in versione "da passeggio".
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni