Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante La Feluca

Recensioni di Ristorante La Feluca, Venezia

Clicca per espandere
Dionigi Vitale
03/03/2023
Mangiato molto bene, ostriche divine, branzino al forno con patate e pomodorini. Tomahawk da 1.800g in due con contorni, bevuto partendo dallo champagne ad un ottimo rosso. Titolare di grande simpatia e professionalità. Posto da ritornarci sicuramente.
Irene Visinoni
19/01/2023
Ristorante facile da trovare, tranquillo, personale competente e cordiale. Piatti belli e buoni, nota di merito: non solo i soliti piatti, pesce fresco, ottime le cruditè.
Tommaso Costalonga
22/03/2023
Questa sera ho mangiato una pasta strepitosa......bigoli fatti in casa vongole e bottarga.....un esplosione di sapori per veri intenditori perché la pasta fatta in casa per chi non capisce può risultare al dente ma in realtà è la sua caratteristica. La crema creata con l'amido della pasta e le vongole arricchita dal sapore della bottarga crea in bocca un esplosione di sapori. Se il tutto viene consumato con un ottimo Friulano consigliato dall' ottimo cameriere che ti guida in questa scoperta di sapori il trip risulta un esperienza da non dimenticare......continuate così......top
Alessandro d'Adda
05/03/2023
Ricci!! Ottimo antipasto di crudi e piatti di Bigoli. Consigliato da amici ci siamo trovati molto bene.
Geppino Lanzetta
18/12/2022
Locale accogliente il cui arredamento rimanda ad un salotto da nave. Personale disponibile. Buona l'offerta di pietanze sia a base di pesce che di carne. Meno interessante, invece, l'offerta di dolci. Buona la carta dei vini. Tenuto conto della qualità e del servizio appare equilibrato il rapporto qualità/prezzo Assolutamente da visitare anche in casi di un breve soggiorno veneziano
Simone Vianello
01/11/2022
Mi è piaciuto. Ottimi piatti e personale davvero simpatico e disponibile
Mauro Frisari
22/01/2023
Anche se un po' in ritardo, la mia esperienza è stata a 5 stelle sono stato un anno fa gli ultimi cinque giorni di carnevale a Venezia ed ho cenato tre sere da Giacomo la feluca ,"straordinario padrone di casa" gestore attento ,accomodante simpatico ,preparato, disponibile,cucina top, qualità della materia prima top,cantina top! Ci vediamo gli ultimi giorni di carnevale👍
elvisa tila
16/02/2023
Bel posto caratteristico nelle stradine del centro di Venezia. Cibo buono, locale pulito e ordinato. Personale gentilissimo e disponibile.
italo alessio scornajenghi
24/04/2023
Ottimo ristorante per ambiente e qualità del cibo. Non è un acchiappa turisti, ma un ristorante per esigenti palati
Antonella Salvaguardia
07/04/2023
Ristorante accogliente a due passi da piazza San Marco. Pesce freschissimo e personale cortese e gentile. Ottima esperienza!
alessio tatti
15/02/2023
Bellissimo ristorante in una delle vie più vivaci di Venezia, personale cortese ed ampia scelta, consiglio la bistecca Angus irlandese se non l'avete ancora provata.
Mary Marinucci
20/08/2022
Piacevole ristorantino. Abbiamo cenato all'aperto in un ambiente raffinato ma informale. Pesce molto buono. Ho apprezzato il cicchetto veneziano. Baccalà squisito. Lo consiglierei sicuramente. Leggermente fuori dal flussi dei turisti. Si arriva in 2 minuti da Campo San Luca passando per Campo Manin. Prezzo onesto per Venezia
Nicola Settimo
13/12/2022
Un piccolo gioiello nascosto a pochi passi dalla Fenice. Cordiali, professionali e .... simpatici! Menu doppio, carne e pesce, un'ottima cantina e .... l'amaro più buono del mondo!!!
Buzau Daniela
05/08/2022
Ho avuto il piacere di mangiare pranzo/cena in questo bellissimo ristorante che si trova nel cuore di Venezia, personale professionale preparato è molto accogliente, titolo Giacomo ti metto a tuo aggio e ti fa sentire a casa, si prende cura di farti mangiare i tipici piatti squisiti veneziani , imbarazzo delle scelta tra pesce, crudo anche carne . Lo consiglio con il cuore.
Mara Voltolina
30/05/2023
Lo consiglio vivamente ho sempre trovato cibo buono di qualità
Marcello Benvenuti
25/04/2023
Ormai uno dei miei punti di riferimento veneziani. Si mangia sempre benissimo...
Maurizio Tomaini
26/06/2023
Ottimo pesce in ambiente confortevole, servizio cinque stelle
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni