Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Vecchie Poste

Recensioni di Vecchie Poste, Venezia

Clicca per espandere
David Olli
26/01/2023
Cerco un ristorante vicino all’hotel L’Orologio. Trovo su The Fork questo ristorante valutato molto bene. Purtroppo è troppo tardi per usufruire del 20% di sconto ma decido di prenotare comunque, solo un po’ preoccupato da alcune recensioni negative lette su Google Maps. L’allestimento del locale è da antica locanda con una nota elegante ma con un’atmosfera calda ed accogliente. Antipasto misto di pesce crudo superlativo. Il migliore mai gustato. Fritto misto buono e leggero. Spaghetti con vongole ottimi. Dolci all’altezza. Servizio cordiale ed attento con personale giovane ed affabile. Facile fare una buona recensione quando c’è questa qualità. Quando tornerò a Venezia non mancherò di tornare.
VLADI62
13/10/2022
Molto molto buona la prima. Veramente un ristorante gradevole fuori dal giro turistico ma vicinissimo a Rialto. Location ben curata e atmosfera di altri tempi. Servizio impeccabile come i piatti di pesce scelti dal menù. Qualità ottima. Complimenti e da oggi sarà il nostro ristorante di riferimento a Venezia. Bravi
Giorgio Paravati
04/02/2023
Locale adiacente al mercato del pesce, dove mangiare i piatti caratteristici di Venezia è un piacere. Il personale è disponibile e cortese. I piatti sono prelibati e ben fatti. Consiglio di provare la pasta e fagioli, il baccalà mantecato e il fegato alla veneziana. Come dolce suggerisco la millefoglie. Come al solito ( non c'entra il locale) quello che non sopporto è il costo del coperto che anche qui a Venezia si fanno pagare. Comunque la qualità è assicurata.
Omar Mascherpa
02/01/2023
Esperienza davvero positiva. Il locale si presenta tipicamente alla veneziana con piatti ricchi e di ottima qualità. Non metto 5 stelle perche qualcosa si può migliorare ma nel complesso è stata un ottima serata. Il personale gentile e disponibile. Ottima qualità prezzo in ottima posizione conosciuta. Da riprovare sicuramente.
Aldo Mehmeti
22/02/2023
Tra i vicoli di Venezia una bella caminata atteversi una decina di ponti a piedi da piazza S.Marco ed ecco un ultimo ponte che è l'entrata del ristorante più vecchio di Venezia. Atmosfera e arredamento come una volta, camino, velluto, camerieri in smoking, eleganza, bella musica ma soprattutto buon cibo NON TURISTICO fatto bene poiché è anche vicino al mercato di pesce. Servizio ottimo ti sano accogliere e consigliare. Posto caldamente raccomandato, complimenti.👏
Marco Valsecchi
05/05/2022
Superba qualità del pesce che varia a seconda del pescato del giorno, ottimi i primi piatti ed eccezionale la grigliata di pesce misto, offre inoltre un'ampia varietà di vini con cui accompagnare le pietanze. Locale non molto grande ma sicuramente tipico e molto elegante, personale molto professionale. Conto in linea con l'offerta proposta e con il luogo. Voto: 9
ylenia bellotti (travel_keep_fit)
14/08/2022
Location storica a pochi passi da Rialto e proprio dentro al mercato del pesce. Molto gradito il calice di prosecco di benvenuto. Il personale cordiale e professionale. I piatti degustati molto buoni e con porzioni adeguate.
Daniele Paterlini
24/04/2022
Ottimo ristorante non turistico ma un vero ristorante. Un locale molto bello e pieno di storia, si può gustare la cucina tradizionale veneziana con un occhio particolare alla stagionalità del prodotto, servizio veramente ottimo, carta dei vini molto ben fornita. Veri professionisti della ristorazione. Prezzi adeguati al tipo di ristorante.
Puffo Recensore
01/11/2022
Locale storico di Venezia assolutamente da visitare per la storicità e la tipicità. Abbiamo cenato benissimo il menù presenta piatti della tradizione veneziana con un bel inpiattamento. Chiaramente prenotare per tempo e chiedete di stare nella stanza dei Vizi.
Mara Bellonio
02/05/2023
Ristorante Veneziano molto carino! Abbiamo trovato il posto per caso ma è stata un gran sorpresa. Siamo stati a cena, piatti buonissimo e personale super gentile e preparato. Consiglio a tutti!!
Martina Sofia
12/01/2022
Ottima esperienza in questo ristorante che ho trovato dopo un’attenta ricerca. Tutto perfetto, sia il servizio che le portate che hanno superato le nostre aspettative. All’interno del ristorante si respira un’aria di altri tempi, gentilezza e attenzione del personale, ambiente caloroso e accogliente, camino acceso, qualità del cibo altissima, che dire, da ritornarci sicuramente. Appena arrivati ci hanno servito un aperitivo di benvenuto con un prosecco eccellente, abbiamo ordinato un antipasto di pesce crudo, dei tagliolini al nero di seppia e del fegato alla veneziana, per finire un dolce. Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Il rapporto qualità prezzo è impareggiabile tenendo conto che a Venezia è difficile trovare questo tipo di servizio accompagnato da un’altissima qualità del cibo (alta per gli italiani, non solo per i turisti stranieri). I prezzi sono davvero in linea con il servizio offerto, assolutamente non eccessivi. Sicuramente ritorneremo!
Filippo Moneta
21/05/2023
Meraviglioso ristorante nel pieno centro di Venezia, di fronte al mercato del pesce. Saletta interna deliziosa, piatti della tradizione molto interessanti e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato.
ZF
21/08/2022
Ottimo ristorante, il personale è cortese e professionale il ristorante ha quel tocco vintage tipico di Venezia, i cibi sono ottimi e buona presentazione dei piatti. Lo consiglio.
Arturo Maria Ildebrando Ciobetti
21/02/2023
Molto antico, secolare, forse frequentato da Casanova, ambiente accogliente, personale molto gentile, piatti prevalentemente di pesce ben eseguiti, materie prime di qualità, sapori non particolarmente decisi. Bello il ponticello d'ingresso.
Morena Habana
24/03/2023
Tutto quello che abbiamo mangiato era ben fatto e di qualita... Essendo ospiti alla loro locanda abbiamo avuto un 20% di sconto Il ristorante dove abbiamo mangiato meglio a Venezia
Riccardo Romagnoli
07/01/2023
Ottimi gli antipasti, buoni i primi, gli spaghetti un po’ pesanti, buono il dolce. Servizio cortese, locale tipico
Lorenzo C.
09/06/2023
Siamo andati a cena due volte, la trattoria era proprio sotto al nostro hotel. Locale molto caratteristico d'epoca dietro al mercato di San Polo. Sono tutti molto accoglienti e gentilissimi. Sale ampie. Il menù ottimo per la scelta degli antipasti, primi o pesce. Hanno anche possibilità del senza glutine. E c'è sempre un'accoglienza con un flute di prosecco. Il personale è di perfetto accompagnamento durante la cena. Un'altro ristorante da non mancare se si va a Venezia.
Giorgio Aprile
15/03/2023
Location da 5 stelle, caratteristico locale immerso tra le viuzze veneziane, servizio impeccabile, cibo buono ma dal fritto misto mi aspettavo molto di più!! Il tiramisù davvero buono.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni