Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Da Mario Alla Fava

Recensioni di Ristorante Da Mario Alla Fava, Venezia

Clicca per espandere
S P
10/04/2023
Oggi abbiamo pranzato a casa della famiglia Bonavita. Il ristorante circa 8 anni fa, da quanto raccontava uno dei proprietari, ha subito una trasformazione intimista che ha coinvolto la decisione di inserire un menù vegano, dunque adatto a chi sceglie, per ragioni etiche o alimentari, di non mangiare carne, pesce, uova e derivati del latte. Di per sé si parla di una cucina di pesce, in prevalenza, con una buona ricerca sulla materia prima. Il mio compagno ha trovato le sue vongole ed il suo branzino molto saporiti e ben bilanciati, oltre che impiattati con cura e delicatezza. Io che ho scelto il menù vegano, ho ritrovato la curiosità di sperimentare con sapori in contrasto quali acido, dolce e speziato delle portate con ingredienti semplici ma cucinati con grande sapienza e abbinati con valore. In generale il servizio del personale di sala è stato gentile ed attento, giustifica il 12% di fee sul conto. Ci torneremo per un secondo round! Grazie e a presto.
Ilaria
10/01/2023
Location caratteristica. Personale attento e professionale. Cibo eccezionale. Baccalà e fegato alla veneziana straordinari
Emanuele Moreschi
10/12/2016
Un locale 'garbato' lo stile e la classe si vedono nel servizio e nei piatti proposti. L'idea delle mezze porzioni è ottima permette di degustare più piatti con piacere e tranquillità. Unico dettaglio negativo abbiamo speso una cifra considerevole in 4 a pranzo, non un cioccolatino non un amaro offerto...nulla è divuto ma la classe da 5 stelle si vede qui... Se passate è da provare soprattutto antipasto antichi sapori veneziani e come secondo la grigliata.
Adrien
20/03/2022
Ottimo cibo (vegano e non). Personale cortese e competente. Ampia carta dei vini di qualità. Posto molto caratteristico. Prezzi in linea con la qualità della cucina e del servizio. Ottima esperienza da ripetere.
Selena Ferro
21/06/2022
Ottima selezione del menu vegano! Piatti deliziosi e per niente scontati. La cucina è di altissimo livello con piatti ricercati. Il personale e i titolari estremamente cortesi. Se passate da Venezia è una tappa obbligatoria!
FRANCESCA BASILONE
30/03/2019
Ottimo fegato alla veneziana presentato molto bene e accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso. Niente di eccezionale le orecchiette con stracciatelli. Il locale è molto tradizionale con fotografie dappertutto di personaggi famosi che lo hanno frequentato negli anni. Tavoli troppo vicini che non consentono una certa riservatezza tranne alcuni più defilati. Servizio accurato e professionale. Conto nella media di Venezia in zona San Marco. Consigliato
Paolo Fabbri
25/11/2022
Ambiente simpatico, personale professionale e disponibile, ottima qualità del cibo tradizionale rivisitato in maniera molto curata.
Martina Roma
08/11/2022
Non è il classico ristorante per turisti Ristorante con menu tipico veneziano e vegano. Ottima cucina! Ottimo vino consigliato!Personale professionale e gentile. Tavoli all’aperto in una Calle con minore passaggio di turisti . Prezzo assolutamente in linea con la qualità del cibo. Abbiamo passato un momento davvero piacevole. Grazie a tutti. Vi ritorneremo presto !
Angie
19/06/2020
Personale ottimo, prezzi medi, ottima composizione dei piatti, qualità discreta. Ringrazio per aver fatto un menu totalmente vegano (antipasto, primo e dolce)❤️
Costantino Dimopoli
22/03/2022
Decisamente molto costoso. Bel posto, si mangia molto bene ma il costo è decisamente esagerato. Forse hanno molte spese di affitto.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni