Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Rialto

Recensioni di Ristorante Rialto, Venezia

Clicca per espandere
Dario Nishimura
24/04/2023
Una tappa fissa a Venezia. Location unica a due passi dal ponte di Rialto, con possibilità di avere il Tavolo all'aperto (tempo permettendo) con vista diretta sul canale. Nonostante la posizione non ci si trova in una vita di passaggio o comunque disturbarti dalla grande folla. Le materie prime sono di ottima qualità, gli abbinamenti originali e ricercati, i piatti sono presentati con altrettanta attenzione che è inevitabile doverlo fotografare. Sapori e freschezza del pesce distinguono questo ristorante, soprattutto nei crudi, se vi trovate in zona rialto e siete indecisi, l'osteria bancogiro non ci deluderà
Michela N.
24/05/2023
Ottimo bacaro! I crostini sono squisiti, soprattutto quello con baccalà mantecato. Anche il vino molto buono e hanno molta scelta. Prezzi più alti degli altri bacari ma porzioni più grandi e di qualità. Tappa obbligatoria per il BACARO TOUR!! PS: Sarebbero graditi dei tavolini alti fuori per appoggiarsi con il piattino
Gabriele Illica
21/05/2023
Si trova a pochi metri dal meraviglioso Ponte di Rialto e anche poco distante da Piazza San Marco e' un piccolo ristorante con pochi tavoli a disposizione stupenda la vista se si ha la fortuna di pranzare all' esterno. Il menu' e' del posto ma rivisitato con formula piu' originale ottimo l' antipasto di pesce misto della casa anche i bigoli in salsa di acciughe con uova di lompo peccato che erano veramente troppo al dente abbastanza duri ma gustosi dolce al cocco eccellente un' elogio anche ai vini e passito eccezionali servizio impeccabile e professionale prezzi abbastanza alti.
Francesco I
12/03/2023
Osteria/ cicchetteria a pochi passi di Rialto. Purtroppo posti a sedere in osteria sempre piene, forse bisogna prenotare un po’ prima. D’altronde io mi accontento sempre con i cicchetti ( top quelli al baccalà) al banco e un ottimo spritz. Posto veramente che merita una sosta!!!
Dalila Giuliani
24/11/2022
Bellissima osteria zona Rialto, molto intima. Conviene prenotare perché ha pochi posti e fanno due turni cena. Il cibo è ottimo, ben impiattato. Consiglio di provare gli gnocchetti con le animelle e il fegato alla veneziana! Conto in linea con il posto e la qualità servita. Bravi!
Jenny Busato
10/01/2023
Una cena indimenticabile in un posto storico e originale. Prezzi equi e consoni alla qualità del cibo e alla preparazione del personale. Ci tornerei anche domani!!
Roberta Rossi
11/03/2023
Posto bello, ottimo cibo, servizio impeccabile. Prezzo adeguato, da provare!
Irene Lanz
14/10/2022
Io e il mio compagno abbiamo preso alcuni cicchetti da asporto ed uno sprit. Abbiamo assaggiato quelli con storione radicchio e maionese, lardo, cotto e senape, baccalà mantecato. Tutti ottimi, con la giusta quantità di condimento e con costo di due euro a pezzo. Consiglio di fermarsi qui.
Luca Baobab
19/02/2023
Conosciutissimo, non credo che l'ennesima recensione positiva possa cambiare qualcosa. Tuttavia vorrei sottolineare come, pur essendo sotto rialto riesca ad offrire ottimi cicchetti e spritz a prezzi ragionevoli. Due spritz, belli carichi, e due cicchetti 11€. Rimane sempre una bella conferma. Un giorno proverò anche per la cucina.
Gennaro D'Agostino
03/05/2023
Una piacevole pausa con vista sul Canal grande. Buoni i cicchetti e ovviamente lo spritz!
D.O. Dott. Michele Cestrone
23/08/2021
Ristorante posto davanti Canal Grande con ampio spazio esterno dove i tavolini messi in ordine assumono una caratteristica particolare insieme agli elementi architettonici. Perianale gentile e disponibile. Occorre prenotare per essere tranquilli. Cibo ottimo e piatti esteticamente anche gradevoli. Abbinamenti perfetti i famosi cicchetti con polenta ecc. La vista é spettacolare. I prezzi sono tutto sommato relativamente normali rispetto al luogo dove ci si trova .
Chiara Piran
25/09/2022
Pranzo meraviglioso! Qualità ottima degli ingredienti, spettacolari i bigoli al nero di seppia con pomodorini cozze e bottarga come anche i ravioloni al profumo di tartufo. Perfetto il vino che ha accompagnato il tutto. Consigliato anche per la posizione speciale vicino al ponte di Rialto.
Chiara
22/03/2022
Tutto molto buono, dai dolci mi aspettavo un po' di più ma comunque buoni. Ottima scelta di vini. Location suggestiva. Prezzi in linea Consiglio
Pedro Chinaski
25/04/2019
Non posso mettere 5 stelle perché, come in tutta Venezia, i prezzi sono davvero alti. I piatti però sono tutti molto curati e preparati con cibi freschi e di qualità. Sottolineo il baccalà mantecato, davvero squisito, e i bigoli con ragù di scorfano
Paolo Badoglio
22/05/2023
Devo dire che oltre ai buonissimi cicchetti anche il menu per pranzo e cena è davvero buono, invitante è ricercato. Bravi! Prezzo corretto data la posizione
silvia di pilato
08/03/2023
Cicchetti e spritz buonissimi e a poco prezzo, cosa chiedere di più?
Simona d
26/04/2023
Ottimo lo spritz. Cicchetti tipici e molto godibili. Consigliato sia per il rapporto qualità prezzo che per la posizione fronte laguna
Luca Pagliaro
12/10/2021
Bel posticino a due passi dal Ponte di Rialto! Insegna rustica, interni decisamente più curati con possibilità anche di tavoli all’aperto e scorcio sul canal grande. Personale gentile e attento, piatti particolari come da tradizione veneziana e ben fatti, unica pecca il vino, forse per una scelta sbagliata! Conto nella media per Venezia. Non facile trovare un posto dove mangiare bene, qui però si va sul sicuro!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni