Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Vittoria Da Aldo

Recensioni di Trattoria Vittoria Da Aldo, Venezia

Clicca per espandere
Giulia La Ferla
01/05/2023
Locale raffinato ed elegante in cui si può assaggiare la vera cucina tipica veneziana! Piatti freschissimi e abbondanti, cucina ottima ! Buonissimi i dolci tipici (bussolai con crema e tiramisù). Personale e titolari gentilissimi.
Tiziana Verzenassi
26/05/2023
Tradizionale trattoria veneziana davanti la chiesa di San Geremia. Cucina di buona fattura, personale gentile e premuroso. Il luogo ideale per chi vuole assaporare un buon piatto senza fretta, "ciacolando" del più e del meno....senza spendere un occhio della testa!
alessandro luigi alison
02/01/2023
Noi di Napoli abbiamo apprezzato tantissimo la loro cucina. Tutto fresco, pesce del giorno. Davvero ottimo. Esperienza fantastica qui a Venezia 😊
Olga Janiczek
15/06/2022
Il posto magico e unico, essendo vegana il proprietario e dei camerieri mi hanno accolta in modo belossimo, semplicemente verdure e pasta ma con lo stile che ha lasciato una meravigliosa sensazione di perfezione in ogni momento!
Andrea Giannini
24/01/2023
Ci sono andato più volte e ci vado sempre con grande piacere. Ambiente familiare, servizio eccellente e soprattutto cibo (soprattutto pesce) freschissimo e di grande qualità. Ottima e variegata la lista dei vini. Prezzi a mio avviso bilanciati con tale qualità.
Massimo Bellicini
29/12/2022
Ristorante di qualità con piatti tipici come il baccalà con polenta e la zuppa di pesce. Le porzioni sono un pochino meno di quanto ci si aspetterebbe ma la qualità è buona. Conto attorno ai 50-60 € a testa per primo e secondo. Personale professionale e gentile.
Hannele Anita Piipari
01/01/2022
Primi ottimi, dolci buonissimi. Servizio gentile. Prezzi turistici = elevati, ma Venezia è così. Un ottimo ristorante nella zona iperturistica, da consigliare.
Massimo Cremaschi
24/04/2019
Spettacolare, pesce freschissimo di giornata, fegato alla veneziana sublime e ampia scelta di ottimi vini. Un po' caro il conto ma d'altronde la qualità si paga.
Giovanna
16/02/2023
Il titolare è davvero una persona splendida e i camerieri sono stati tutti davvero davvero cortesi...ogni volta che il mio bicchiere era vuoto lo riempivano....il cibo era qualcosa di magnifico,il prezzo un po' alto ma ci sta' per il cibo che si mangia..... complimenti
Floriana Petrillo
28/09/2021
Ci siamo stati il 26 settembre 2021 a cena io e mio marito. Hanno superato le aspettative. Dall'antipasto al dolce non abbiamo trovato alcun imperfezione. Personale gentile e professionale. Ottima qualità prezzo. Consiglio vivamente a chi vuole mangiare BENE . Ci torneremo sicuramente.
Giovanni De Luca
03/07/2022
Ottimo ristorante, non il solito turistico. Abbiamo mangiato da favola. Consigliatissimo.
katrin Tiso
09/08/2022
Il piacere di cenare in un ristorante gestito da persone del posto che scelgono di valorizzare i prodotti del posto (comprese le verdure, che a Venezia si sa è difficile coltivarle) e, della regione, ma non solo ! Cordialità e simpatia accompagneranno la vostra cena! Consigliato, oltre che a noi veneti ed italiani, a tutti i turisti che desiderano deliziare i loro palati con il vero made in Italy ! Grazie
Nirvana.p
22/09/2022
Siamo stati ieri sera, ci è stato consigliato perché è un punto di riferimento da tantissimi anni.. Tanti piatti di pesce buonissimi. Locale ben pulito e personale simpaticissimo. Ci hanno trattato benissimo. Torneremo lì
sabrina Bolis
24/01/2022
L' eccellenza in tavola !!!Professionalita' ...cortesia e gran qualita' ...un applauso enorme all' intero staff ...Bravissimi!!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni