Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Da Poggi

Recensioni di Ristorante Da Poggi, Venezia

Clicca per espandere
Agrippina Bykow
22/05/2023
L'abbiamo scelta come tappa per aperitivo perché proponeva soluzioni senza glutine. Camerieri alla mano, veloci e cordiali! La posizione centrale mi è piaciuta molto così come l'estetica del locale (anche se mi sembrava più di essere nella mia Firenze che a Venezia!). Tra i cicchetti ho assaggiato solo le polpettine al prosciutto, un po' salatine ma buone. Ragazza celiaca accontentata con tre polentine espresse. Vino ok, prezzi nella media. Tappa valida!
Rocco E Ada De Michele
23/10/2021
Bellissima serata, ci siamo sentiti come ospiti a casa di amici. Innanzitutto diciamo che la gentilezza, la simpatia e soprattutto la grande professionalità del proprietario e del personale, non possono passare inosservati. La qualità dei piatti, poi, è elevatissima. Tutto è stato davvero molto buono: deliziosi i cicchetti, le vongole, i biscotti con il vin santo. Ma ciò che ci ha lasciato senza parole è stato uno strepitoso risotto al branzino. Strepitoso! Pretendiamo la ricetta! Si vede che amate ciò che fate, la cura dei vostri piatti, ma soprattutto il rispetto che avete per le persone.
GIUSEPPE ANGELINI
23/02/2023
Siamo in due, ci troviamo a Venezia per il Carnevale. Accolti con un calice di bollicine, prendiamo un Tagliere di prosciutto affumicato Sauris e i tre pecorini(favolosi!!), accompagnati da polenta calda. Abbiamo continuato con un primo e terminato con un tiramisù. Cibo davvero squisito e presenza di variazioni gluten free. Personale cortese e sempre a disposizione. Costo leggermente più basso della media Veneziana.
Martina Leoni
16/03/2023
Posto super consigliato per mangiare cose tipiche e soprattutto anche senza glutine. Non certificati ma molto attenti , affidabile! Al posto del pane ci ha fatto la polenta , bellissima idea !
Benedetta Moschini
01/10/2022
Cena ottima, camerieri cordiali e accoglienti. Il posto è un po’ piccolo e lo stile molto casalingo. Abbiamo preso due antipasti, due primi dolci, vino e acqua.. abbiamo mangiato davvero bene pagando circa 45€ a testa. Molto forniti e informati anche per celiali. Consiglio il bis di baccalà
Pierpaolo Bianca
26/05/2023
Cameriere gentilissimo, cicchetti buonissimi, spritz perfetto. Il prezzo in linea con gli altri a Venezia, se non un filo piú basso. Straconsigliato.
Elena Donato
26/08/2022
Locale molto carino ed accogliente, situato a circa 1km da Piazza San Marco. Possibilità di molti piatti con prodotti senza glutine, ben lavorati e serviti. Personale gentile, simpatico ed ospitale (che al giorno d'oggi è difficile trovare). Qualità prezzo molto buona! Se dovessimo capitare ancora per Venezia ci torneremo sicuramente!
Silvia Mezzetti
28/03/2023
Ottima cena a base di pesce (ma il menù offre anche altro a partire dai taglieri di salumi moooolto invitanti). Ambiente confortevole e personale simpatico. Siamo state bene sedute sui tavolini fuori ma il locale è molto carino anche dentro. Prezzi onesti per le porzioni offerte. Dolci buoni! Super consigliato.
Andrea Spinosi
02/10/2022
Cena ottima e di qualità, prodotti gluten free stupendi, vino della casa davvero ottimo e proprietario di una simpatia e cordialità uniche. Che dire, consigliatissimo e se dovessimo un giorno tornare in questa meravigliosa città ( cosa che mi auguro) sicuramente torneremo!
Annalisa Edifizi
08/01/2020
Ottima la qualità degli alimenti, non avevo ancora mangiato dei gnocchi fatti con la farina di riso. Le altre portate erano buonissime e i dolci eccezionali. I proprietari sono stati molto cordiali e il cameriere attento ad ogni nostra esigenza. Il locale è caratteristico, ma elegante!
Sandro Guerzoni
17/05/2023
Osteria caratteristica, ottimo il servizio, personale simpatico ti fa sentire subito a tuo agio, cibo ottimo, prezzo nella media, bella serata, consigliato.
Fabrizio Piergallini
06/01/2020
Locale semplice, servizio ottimo ci siamo sentiti coccolati, anche i nostri ragazzi sono stati colpiti dal servizio e dai cicchetti, prezzo adeguato alla qualità. Trovato per caso ci è piaciuto così tanto che ci siamo stati 2 volte in 3 giorni..... e la seconda volta ha confermato il nostro giudizio.
Alberto Favero
25/10/2022
Ottima osteria lontano dal concetto di mangeria turistica a buon mercato. Materie prime di ottima qualità, e si pagano il giusto. Purtroppo pochi tavoli, locale piccolo. Ci tornerò, se troverò posto
Giuseppe Nese
15/02/2020
Personale accogliente e attento. Ci si sente seguiti ma senza invadenza. Qualità dei piatti alta e belle le presentazioni, avrei osato un po' di più sul risotto. L'ambiente è caldo e accogliente, informale ma di gusto. Consiglio di farci una capatina se vi trovate a Venezia.
Claudia Abruzzese
03/03/2023
Posto magico sia per bere che per mangiare!se cercate un locale non turistico dove provare la cucina veneta tradizionale e genuina, con estrema attenzione alla qualità delle materie prime e alla stagionalità dei prodotti,allora questo è il posto perfetto.un grazie a tutto lo staff e soprattutto al responsabile che ci ha consigliato le varie pietanze da provare senza sbagliare un colpo. Assolutamente da assaggiare Il baccalà mantecato,il migliore che abbiamo mangiato nei nostri giorni a Venezia!Rimanete sempre così!!
Davide Teghil
13/05/2022
Cameriere molto disponibile e competente. Molto fornito per le persone celiache, ottima la frittura senza glutine. Pietanze ottime, principalmente di pesce, con l'aggiunta anche di piatti del giorno. Assolutamente consigliato.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni