Francesco Marella
16/10/2022
Una delle poche e ultime pasticcerie condotte da veneziani. Dove puoi mangiare una pasta fatta come una volta respirando l’aria della tipica pasticceria “come una volta”. Ogni volta che andiamo a Venezia ci fermiamo qui. Consigliata
Irene Pizzoccaro Magalios
11/02/2023
Qualsiasi cosa sfornata è BUONISSIMA! Le abbiamo praticamente provate tutte negli anni. Personalmente: manina, pastina alla ricotta, bussolao che può ben sostituire un pranzo 😆, festivo (solo il sabato e la domenica entro le ore 9 perché finisce subito), pizzette di pasta sfoglia.
A Carnevale le loro frittelle sono da svenimento e, considerata la fila perenne, non sono l’unica a pensarla così.
In mezzo a cotanta bontà, si apprezza anche la gentilezza e la cordialità dei proprietari che si barcamenano con serenità tra le varie richieste dei numerosi clienti.
Come è molto comune a Venezia, anche in questa pasticceria non ci sono posti a sedere né bagni.
Lucia Fasce
27/03/2023
Stamani sveglia di buon mattino per una *corsa* a San Marco. Ci siamo trovate di fronte a questa splendida bottega di ieri e ....un buon caffè ci stava. Con il caffè uno squisito dolce del mattino con una crema impareggiabile. Venezia è unica e la pasticceria Rizzardini altrettanto. Alla prossima
c costa
24/04/2023
Pasticceria piccola ed eccellente, colazione indimenticabile. Dolci appena sfornati ricchi di gusto. Una esperienza per il palato. Personale simpatico come la sua clientela abituale
Federico Maggi
04/12/2022
Pasticceria spesso affollata, e a ragione, oggi ci ho trovato i pasticcini di mele di quando ero ragazzo, oramai introvabili, capolavoro!! Per piacere non smettete mai di farli 🥰🥰🥰🥰!
It is often crowded and for a good reason: the pastries are amazing. Here I have found the apple cake that I used to eat as a boy, delicious, please never stop baking it!
Claudio A.
16/02/2022
A pochi passi da Campo San Polo. Tappa obbligatoria se si è in zona. Pasticceria fantastica. Frittelle strepitose, ne mangeresti in continuazione. Veneziane, crema, zabaione...ti lasciano tutte senza fiato. Proprietari simpatici.
Luca Giancane
19/03/2023
Ottima pasticceria dove gustare dolci e lieviti tipici veneti. Davvero buoni i caffè e i cappuccini provati in diversi giorni.
Local molto antico tenuto benissimo dai proprietari.
Marino Todesco
14/07/2018
Non capita spesso d'imbattersi in una pasticceria d'epoca dall'aspetto così integro. È quindi lecito pensare che dispongano di un'esperienza adeguata e di ricette di pasticceria ben consolidate. La prova d'assaggio lo dimostra pienamente. Buone anche le preparazioni a base di caffè, eseguite con cura. D'altronde la macchina del caffè qui non è mai meno che sotto pressione e come notavano alcuni turisti americani di passaggio, attirati dalla folla di clienti stipati come nei tentativi da Guinness Book of Records di raggiungere capienze inverosimili nelle cabine telefoniche, "This is the place to be!". Meriterebbe la quinta stella se non avessero furbescamente ridimensionato certe pastine di successo per non aumentarne il prezzo. Che sia anche perché più piccole sono le pastine e più in fretta il cliente smamma per lasciarne entrare un altro?
Marialucia Bonetto
10/02/2023
Pasticceria vecchio stampo, piccola e molto caratteristica. Molto bella. Frittelle veneziane ottime, soffici e ancora calde. Buonissime!!! Personale cordiale e molto simpatico.
Mami Kawamura
27/02/2023
La pasticceria molto preferita con residenti veneziani. La esperienza gastronomia ottima. Consiglio.
Maybe one of the hidden local gems in Venice although the Pasticceria is situated on the street with the high tourist traffic.