Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Toro Steakhouse

Recensioni di Toro Steakhouse, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Basili
28/08/2021
Buona soluzione di una sera estiva. Un po' troppo turistico ma cibo più che discreto. In tre abbiamo preso un antipasto misto di mare (20 €, ma abbondante), due risotti di mare e uno spaghetto con vongole buoni. Un quartino di vino della casa e due acque (carissime, 4 euro/cad), per un totale di 87.50. Un po' tanto ma siamo sul viale principale del Lido. Servizio rapido e cortese.
Ice
23/08/2021
Ristorante sul viale principale del Lido.. vario il menu.. ottima la granseola che sempre meglio prenotare.. buono il pesce.. unica pecca.. prezzi davvero alti.. ogni anno ci sono dei rincari paurosi.. le porzioni rimangono normali..
Davide P.
20/08/2021
Bel locale con personale gentile e attento, ho mangiato un ottima pizza ma ho visto piatti di pesce che sembravano ancora più buoni.
Vittorio Baroni
28/12/2019
Il Ristorante Gran Viale si trova al centro del Lido di Venezia e prende il nome dall'incantevole percorso che collega la Laguna al Mare. Qui potete gustare piatti di eccellente qualità. Dagli antipasti ai primi, dai secondi e contorni ai dolci e dessert, tutto è coerente con la scelta della stagionalità abbinata a prodotti locali, tipici veneziani e veneti. Provate anche le pizze e la vasta possibilità di abbinare vini e birre speciali ai vostri saporiti piatti. Fatevi consigliare da Claudio, il Titolare del Gran Viale, gentilissimo e ospitale come l'ambiente e tutto il valido personale. Siamo nell'Isola d'Oro che sta davanti a Piazza San Marco. Siamo al Lido famoso per la Mostra del Cinema e i suoi 10 km di spiagge dorate. Qui c'è l'Aeroporto Nicelli, la Città Giardino, le dighe e i Murazzi, il Golf Club Alberoni, nonché molto altro di bello che vi invito a scoprire. #GranViale #Venezia #Restaurant #Lido
Massimo B
31/07/2021
Prima volta che ci vado e pienamente soddisfatto. Cibo ottimo. Tutti con la mascherina SOPRA IL NASO. Non scontato, fidatevi.
Patrizia Borghesan
19/08/2021
Ottima la pasta con le vongole. Tempi di attesa molto lunghi. Prezzi in linea con gli altri locali del lido, abbastanza cari.
Ughetto Vincent
25/10/2019
Situato nelle immediate vicinanze dell'approdo dei vaporetti e del capolinea degli autobus, nella via principale del Lido di Venezia. Ambiente molto gradevole con plateatico esterno. Personale cortese e solerte. Servizio veloce. Ottimi piatti di pesce. Porzioni non abbondanti. Prezzi sopra la media. Pulito. Esperienza positiva.
Paolo Gherlenda
18/08/2021
Preso un antipasto (nella media) e un piatto di spaghetti con le vongole (molto saporito, spaghetti con giusta cottura e molte vongole carnose). Aspettato un po' troppo, oltre un 'ora.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni