Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Bragosso

Recensioni di Al Bragosso, Venezia

Clicca per espandere
Siria Renzi
03/04/2023
Ottimo ristorante! Prezzi medio alti ma è normale siamo a Venezia. Abbiamo optato per i Cappellacci dello Chef (cappellacci fatti a mano ripieni di ricotta e branzino) davvero eccezionali, come secondo abbiamo diviso un fritto misto, anche questo eccellente. Non scontato, anche il pane offerto nel coperto era molto buono. Locale rustico e molto curato. Personale disponibile e cordiale, molto attento. Lo consiglio vivamente a tutti se ci passate vicino.
Luca Maglie (TeddyLuke)
28/04/2023
Nel panorama veneziano spicca per qualità degli alimenti. Abbiamo mangiato una fritturina di pesce veramente buona. Unici due appunti che mi sento di fare sono : il prezzo e il tavolo. Il prezzo è in linea con quelli cittadini ma comunque a mio avviso troppo alto rispetto al quantitativo offerto. Il tavolo sfortunatamente era piccolino e posto in un angolo che non permetteva né a me né alla mia signora agio per muoversi.
Giancarlo Grego
12/02/2023
Tempura di calamari con verdurine jullienne e seppie alla veneziana con polenta bianca ,piatti curati dai sapori delicati come da tradizione veneziana.Come dessert semifreddo al gorgonzola e noci , molto delicato dal sapore unico , cremoso e indimenticabile ha concluso la nostra cena , lasciando in noi la certezza di volerci tornare . Il tutto accompagnato da un calice di ottimo Chardonnay. Personale molto professionale e simpatico.
Andrea nuti
27/05/2022
Sono stato qui con la mia ragazza, abbiamo trovato questo ristorante per caso su un app di ristorazione, e ne siamo rimasti veramente affascianti per la qualità prezzo, servizio e gentilezza di tutto il personale. Ogni volta che tornerò a Venezia farò tappa fissa
Carmine D'Ambrosio
22/05/2023
Hosteria che rispetta la tradizione veneziana, buon vino, buona cucina e variegata, si sente al gusto la freschezza del piatto con i suoi aromi (no precotti). Prezzo onesto. Bravi. L'affabilità del personale di sala contribuisce a rendere l'ambiente confortevole, grazie per i consigli sig. Giuliano. Bravi continuate così.
salvatore Bartucci
30/08/2021
Per le vie della magnificenza chiamata Venezia si resta ammaliati dal fascino e dalla storia che ogni angolo, scorcio, dettaglio emana. Nello scegliere il lieto momento culinario la vastità di scelta è enorme, si và dal classico menù turistico, al take eway oppure si può scegliere una soluzione di cucina veneziana elaborata con maestria e sublimi materie prime e il Vecio risponde a questa categoria perfettamente. Gestori altamente competenti e pronti a dare puntuali spiegazioni sul menù e sulle fresco di pesce di giornata, menù che presenta un Ottimo scelta e ben modulato a Seconda della stagione. Tagliolini al granciporro sublimi, un tripudio di armonie. Ottimo La carta dei vini. Fermatevi al Vecio se volete un momento di qualità.
Alessio Pastore
01/02/2023
Assolutamente un’esperienza da non perdere se passate da Venezia (Sestiere Cannaregio, vicino Rialto): l’ho provato e sono tornato. E sicuramente sarà un punto di riferimento per le prossime occasioni nella Serenissima.
giovanni tuniz
28/02/2023
Locale molto carino,il servizio però l'ho visto un po'in difficoltà con tante persone da servire però il cibo tra antipasto primo e secondo molto buono, specialmente per il prezzo e considerando la posizione del posto. Lo consiglio sicuramente per una cenetta romantica.
Tiziana De Paolis
21/11/2022
Uno dei ristoranti di pesce piu' buoni che io abbia mangiato! Consigliatissimo!
Fr4nc3sc0
30/04/2023
cibo ottimo, altissima qualità e pesce molto fresco. Ambiente fantastico immerso nella città di venezia in un punto fantastico e molto vicino a tutti i punti della città. servizio ottimo, personale accogliente e cordiale. Il prezzo è ben proporzionato a tutta l'esperienza.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni