Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Grom

Recensioni di Grom, Venezia

Clicca per espandere
Max Cifarelli
03/02/2018
Anche in centro a Venezia ... Grom c’è !!!! Locale molto pulito e ordinato , il gelato qui è una garanzia di qualità e gusto ! Oltre ai gusti tradizionali ... fiordilatte, crema come una volta , pistacchio , nocciola ecc di sono fantastici ritrovati per esaltare il palato di tutti !!! Cortesia , pulizia , un gran sorriso e tanta disponibilità fanno da cornice in questa ottima gelateria
s. p.
01/11/2017
Io sono innamorata dei loro frappè così freschi e gustosi a soli 3.50€ ♡_♡ Anche il gelato sembrerebbe di buona qualità (non l'ho provato di prima persona) e non vedo l'ora di assaggiare la cioccolata calda. .. Le ragazze davvero carine nei modi ^_^
Alberto Pinto
01/07/2018
Il gelato è veramente speciale, sia per la sua preparazione ed ingredienti, che per il sapore.Anche la granita siciliana merita di essere provata perché è qualcosa di diverso dalla semplice unione di ghiaccio, zucchero e sciroppo. Consiglio quella al limone di Sicilia. Anche la panna montata ha un sapore intenso e corposo, non annacquato e zuccherato come tante panne che si trovano in tante gelaterie. Unico neo il prezzo forse un po' più alto delle altre gelaterie, ma ne vale la pena spendere qualcosina di più rispetto molte altre gelaterie.
Deborah Sartini
10/04/2019
Una delle esperienze di gelateria più meravigliose che abbia mai avuto! Il gelato è buonissimo ma già lo conoscevo, la gentilezza del ragazzo che me lo ha servito ieri pomeriggio invece sorprendente e per nulla scontata! “Naturalmente super- gentile” oggi ahimè cosa rara.... grazie mille!
Cristina Rigutto
09/07/2019
Grom è grom, in qualunque posto si vada. Gelato di ottima qualità, cremoso e fatto con attenzione alla stagionalità degli ingredienti. Il mio preferito senza dubbio
Marco Ferracuti
21/02/2018
Il gelato è buono, il marketing è il solito refrain "bio", "naturale", ecc. Che un po' ha stancato. Quasi di fronte c'è una gelateria "normale" con gelati altrettanto buoni.
MANUELA NIKOLINO
15/01/2019
Ke dire la brioche calda con il gelato una bontà esplosiva
Luca Seggi
06/11/2014
Spiacente , ma per me è un gelato come tanti altri , nulla di diverso , tanta scena e un gran budget pubblicitario per rivestire un gelato di qualità che però è industriale esattamente come tanti altri. Non sono uova e panna..ma polverina & Co. Purtroppo è la realtà.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni