Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Mondo Novo

Recensioni di Ristorante Mondo Novo, Venezia

Clicca per espandere
Yasmin Elbadri
01/01/2018
Ho cenato in questo ristorante La sera di capodanno. Il menù era prestabilito tra carne e pesce e tutto era ottimo. Camerieri cortesi e disponibili, l'ambiente era tranquillo e sereno. Serata a dir poco perfetta!
Alessio Corbellari
19/07/2017
Ottimo ristorante, personale gentilissimo e posizione del locale ottima, abbastanza lontano dal centro in modo da poter uscire dal casino. Piatti buonissimi e tempi d'attesa ottimi, ci torneró sicuramente
Andra Mitelea
12/03/2017
Per un pranzo saporito , economico in una zone centrale di Venezia .... da provare!
ERIKA MARTINI
30/07/2018
Ottimo cibo, servizio eccellente e staff gentilissimo.
Riccardo De Riva
16/05/2020
Ristorante dove ho festeggiato la mia laurea. Hanno preparato un ottimo rinfresco e mi hanno approntato una grande sala solo per me. Il prezzo è stato onesto, buonissimo per essere in centro a Venezia. Unica pecca è che mi abbiano fatto pagare come extra un giro di amari ritenendolo non compreso nel totale.
Guglielmo Tarchi
03/01/2018
Ci sono stato per capodanno perciò c'era il menù fisso. Scelta dei piatti ottima (c'era sia menù di carne e menù di pesce, io e la mia ragazza abbiamo preso entrambi), vini ottimi. Il servizio dei camerieri è stato impeccabile e preciso. L'atmosfera era tranquilla e pacata. È stata veramente una serata perfetta, perciò lo consiglio vivamente a chi passa da Venezia e vuole mangiare per bene ed in tranquillità. Inoltre è veramente vicino a San Marco ed è facile arrivarci dal Ponte di Rialto.
Piera Petralia
15/04/2018
Ottima esperienza, abbiamo preso fegato alla veneziana e salmone agli agrumi. Siamo stati accolti con un piccolo aperitivo della casa. In generale, il personale ci ha trattato molto bene e le portate erano molto buone e abbondanti. Da riprovare.
Sonia Gratt
10/05/2018
Ottimo! Ci siamo stati l'anno scorso e ci siamo ritornati quest'anno. Ottimo servizio il cameriere discreto e professionale e buon rapporto qualità prezzo. ....il fegato alla veneziana da provare!
Francesco Calì
20/01/2019
Ottima location, ottimo cibo, pulitissimo e le 2 ragazze che ci lavorano molto gentili e disponibili
Cris Cris
19/06/2018
Il personale è cortese ed abbiamo mangiato veramente bene! Lo consiglio!
vincenzo fratantonio
19/03/2019
Personale cortese,si mangia a menu fisso buono qualità prezzo.
Riccardo Calvi (KaiMan)
27/03/2018
Ottimo... servizio un po lento ma prezzi equilibrati cibo ottimo
Gianni Busso
02/05/2018
Ottimo ristorante e personale molto gentile. Cena squisita
Giuseppe Liberto
20/08/2019
Eccellente consigliatissimo in pieno centro storico.CIBO OTTIMO PERSONALE CORDIALISSIMO OTTIMO PREZZO
Flora Picarella
08/08/2017
Cucina tipica veneziana...il ragazzo in sala una persona molto disponibile e cordiale.tutto ottimo.
Elisa Borella
05/05/2018
Ottimo ristorante e personale cortese Da ritornare sicuramente.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni