Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bacarando In Corte Dell'orso

Recensioni di Bacarando In Corte Dell'orso, Venezia

Clicca per espandere
Edoardo Rovida
06/01/2023
Ottimo bacaro/ristorante nascosto tra le calli. Sia che si decida di sedersi al ristorante che vogliate mettervi sui tavolini fuori facendo asporto la qualità è alta e il servizio rustico ma gentile esattamente in stile veneziano. I piatti sono quelli della tradizione locale e sono ben preparati e presentati. Consiglio di armarsi di pazienza perché il locale è molto frequentato e può capitare di dover aspettare fuori prima di essere serviti
Matteo Fava
10/11/2022
Locale particolare e caratteristico dove assaggiare i tipici cicchetti. Ne abbiamo provati diversi ed erano tutti ottimi. Da rivedere invece il ginger spritz, poco equilibrato nei sapori. Il personale, compreso il ragazzo all’ingresso che gestisce il flusso di clienti, è stato molto cortese. In ogni caso esperienza molto positiva! Ci tornerei!
Aldo Mehmeti
21/02/2023
Classica osteria tipica Venezia, ottimo l'assortimento di cicchetterie (antipastini) e di bevande. Accoglienza tipica Italiana con breve conversazione al banco bar, servizio disattento. Un po'troppa l'attesa per prendere gli antipastini pronti dal bar. Comunque un posto che merita una visita.
Vittoria Tagnin
21/01/2022
Trovato grazie alla mia amica che studia a Venezia, perfetto per aperitivi. Spritz servito con l’oliva, si può accompagnare con dei cicchetti (pizzette di vari gusti). Prezzi non esagerati come nei soliti locali veneziani. Consiglio di stare nel loro cortile interno, molto suggestivo
Valeria
18/02/2023
Bellissimo posto nascosto tra i vicoli di venezia centro. Siamo state lì per un pranzo/aperitivo. Spritz molto buono e i cicchetti favolosi! Non li avevo mai mangiati, i prezzi variano dai 2€ ai 4€ a pezzo ma c’è una vasta scelta, il tutto viene riscaldato prima di essere servito. Ho preso una spritz e 5/6 cicchetti ho speso sui 20€. Consigliato
Martina D'Agostino
13/12/2022
Locale tipico e suggestivo. Cicchetti veneziani molto buoni, ampia scelta di stuzzichini. Si tratta di un "self service", ogni cicchetto ha il suo prezzo, a cui si aggiunge poi il prezzo della bevanda scelta. C'è anche la possibilità di pranzare o cenare.
Arianna Mata
27/10/2022
Bellissimo bacaro, nascosto al termine di una calle nei pressi di Rialto. Si possono provare tutti i cicchetti tipici della laguna e godere di un ottimo spritz a un prezzo da veneziani veri!
cristina guarnera
17/12/2022
Ero curiosa di assaggiare i famosi cicchetti e devo dire non sono rimasta delusa, soprattutto da quelli con polenta e baccalà cucinato in diversi modi. Musica dal vivo e atmosfera davvero piacevole con musica dal vivo.
Cinzia Galletto (Turismodelbenessere)
16/02/2023
Le tipiche tapas veneziane a pianoterra mentre al primo piano un ristorante per pranzi e cene informali con i piatti genuini della tradizione. Personale gentile accogliente e disponibile.Le tipiche tapas veneziane a pianoterra mentre al primo piano un ristorante per pranzi e cene informali con i piatti genuini della tradizione. Personale gentile accogliente e disponibile. Ambiente caratteristico.
Mara Bellonio
01/05/2023
Tipico Bacaro Veneziano! Siamo stati li a fare aperitivo sotto consiglio di una ragazza del posto e non si è sbagliata! Personale super gentile, giovanile e preparto, cocktail molto buoni e cicchetti migliori di Venezia, di tutti i tipi!
davide violato
29/10/2022
Molto particolare e consigliato questo bacaro e ristorante. Bisogna munirsi di pazienza per aspettare il proprio turno, ma l’attesa ne vale la pena. Cicchetti di tutti i tipi e varietà. Ottima scelta di vini e di liquori. Possibilità di consumare al tavolo. Consigliato
Eleonora
18/08/2022
Buona esperienza, staff gentile e disponibile, spritz e Moscato davvero buoni, cicchetteria gustosa! Consigliamo il ginger spritz (con pezzi di zenzero!) Serata allietata da ottima musica suonata da due ragazzi con chitarra e contrabbasso.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni