Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Tavernetta San Maurizio

Recensioni di Tavernetta San Maurizio, Venezia

Clicca per espandere
Pellegrino D'Avanzo
27/03/2023
La Tavernetta San Maurizio è un locale delizioso all'interno, piccolo, ma davvero carico. Abbiamo mangiato pesce ed era di ottima qualità e preparato bene. La proprietaria cordiale e simpatica ci ha consigliato e servito con molta professionalità. I prezzi sono in linea con la location...siamo a Venezia di fronte a Palazzo Zaguri. Che dire, se passate da queste parti, fateci un pensierino :-)
PUMAdvisor
19/12/2022
Abbiamo provato questo locale per un aperitivo rapido prima di partire. Buona qualità dei cicchetti provati. Personale gentile. Prezzi nella norma. Alessandro
Alessandro Scognamiglio
15/02/2023
siamo stati qui per due cene di fila e siamo stati molto bene, servizio e ambiente ottimi forse l'unica pecca è la poca scelta ma è anche un punto di forza. Il saore é fantastico consigliatissimi anche i bigoli e gli spaghetti alla busera
KtmRider (ZenaGamer95)
28/06/2021
Una delle volte dove abbiamo mangiato meglio. Posto carino e appartato, camerieri gentilissimi e prezzi giusti per la qualità dei piatti. Antipasti primi e dolci veramente impeccabili. Da ritornare!
Gabriella Manes
12/03/2022
ottima esperienza, sotto tutti i punti di vista. piatti buoni e ben presentati, porzioni generose e grande cortesia da parte del personale. il locale è piccolo e con una piacevole atmosfera accogliente. assolutamente consigliato!
Giovanni Battista Pistone
06/01/2023
Arrivati senza prenotazione lo staff si è prodigato per trovarci un tavolo ed è stata una gran bella cosa perché siamo stati benissimo. Pappardelle al sugo di anatra e fegato alla veneziana super. Cordialità e gentilezza. Conto giusto. CT cioè ci tornerei !
Deborah Dellutri
27/10/2022
Ottima scoperta tra le vie di Venezia! Personale gentilissimo e preparatissimo, servizio ottimo, cucina tipica e deliziosa. Da provare!
Gian Luca De Bonis
31/10/2021
Ottima cena, atmosfera veramente rilassante. Proprietari molto cortesi. Abbiamo mangiato delle ottime pappardelle al sugo di anatra ed una lasagna al radicchio gustosissima. Consigliatissimo
Anna Fulgosi
02/01/2023
Io e i miei amici abbiamo partecipato al cenone di capodanno e ci siamo tutti trovati benissimo. Portate scelte con cura, cibo buonissimo (il crudo di pesce e la piovra meritano una menzione d'onore) e personale gentile e alla mano. Complimenti e, ancora, buon anno!
Alessandra Pacini
17/07/2022
Ottimo ristorante. Bella atmosfera, personale gentile e attento. Alta qualità del cibo e pietanze ottimamente presentate. Raccomandatissimo.
Ambra
02/01/2023
Ho mangiato in questo ristorante in occasione del cenone di capodanno e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Le portate erano principalmente a base di pesce, tutte buonissime e curate, ambiente confortevole e personale gentile e alla mano nonostante il ritmo di lavoro frenetico. Consigliatissimo!
Mirko Volcan
13/08/2022
Un bel locale situato in una buona posizione, approvato il piatto del giorno ed il servizio. Conto in linea con i prezzi di Venezia
Vittorio Losi
01/01/2023
Sono stato al ristorante per il cenone di capodanno ed è stato tutto perfetto, dai piatti scelti per il menù (crudo di pesce spettacolare), alle porzioni, alle tempistiche. Personale gentile e simpatico e atmosfera accogliente.
Ornella Rossoni
23/06/2023
Conduzione familiare, molto gentili e simpatici. Il cibo è ottimo
Elisa De Biaggio
08/01/2023
Siamo state li per pranzo, il posto è molto curato e il personale molto gentile e attento ad ogni esigenza. Il cibo è squisito e ben presentato.
Andrea Cariolato
01/10/2020
Locale che trasmette tradizione e sapori rivisitati, la cucina di Tommaso.... uno chef spettacolare... se vuoi vivere un’emozione scegli questo ristorante
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni