Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Le Botti Srl

Recensioni di Le Botti Srl, Venezia

Clicca per espandere
Stani X
03/05/2023
Capitati per pura coincidenza, alla ricerca di un posto per rifocillarsi dopo un lungo viaggio... Location a parte, sacrificata in luogo di dedizione e di una cura per la cucina e per la clientela, con la somministrazione di sostanze culinarie TIPICHE della tradizione Sarda. Un succulento susseguirsi di variazioni sensoriali che terminano molto dopo aver lasciato quel luogo, dove tra cortesia e quattro risate, ci si reincammina con dentro una nuova e eccezionale esperienza. Assolutamente consigliato!!!
Franco Matarazzo
19/03/2023
Stupenda esperienza con ottima cucina ed un servizio presente e curato
Massimiliano Baldo 2 MaxB
19/02/2023
Tutto molto buono . Cucina tipica Sarda . Romolo .. molto simpatico .. alla mano .. socievole .. Qualita' carne buona ... Ti consiglia , senza fini diversi dal proporti il piatto buono per la serata . Alla fine tutti contenti 😂👍 chi mangia .. e l'oste che ha fatto bella figura ... 😎
Tommaso Doretto
29/04/2023
In viaggio per Rimini, ci fermiamo in questo locale incuriositi dalla cucina tipica sarda. Esperienza favolosa. Locale caratteristico, personale accogliente e cucina eccezionale. Ci tornerò nonostante la lontananza.
Alvise Citton
10/01/2023
Luogo pulito e accogliente. Fantastico il personale, preparato e gentilissimo vi faranno sentire a casa vostra. Cibo eccezionale, primi abbondanti e buonissimi; carne di primissima qualità e preparata alla perfezione. Non potete perdervi gli antipasti sardi e un goccio di mirto. Eravamo in 4 abbiamo mangiato benissimo, ci siamo trovati magnificamente e prezzo più che onesto. 5 stelle più che meritate.
Carlo Pulsoni
22/04/2023
Che dire....il core business è la cucina sarda...personale gentilissimo, titolare simpaticissimo originario dell entroterra sardo. Da provare la loro carne, ma sopratutto il dolce sardo a base di formaggio e miele...ne resterete deliziati!
Marco Cimitan
08/01/2023
Qualità e cortesia è il binomio adatto. Le specialità sarde sono una meglio dell’altra: il maialino cotto alla perfezione . Il personale cordiale e simpatico! Che dire? Da tornarci
Valdo Bettinelli
26/04/2023
Ottima cucina sarda, buon vino, Romolo il proprietario cortese e di compagnia sa consigliare il cliente, buon servizio al tavolo.
Denise Nadaiu
13/11/2022
Ottima cucina, da provare le specialità sarde. Personale molto cordiale, il proprietario è uno spasso. Vicino all’aeroporto.
Angelina D'Aquila
19/02/2023
Cucina Sarda, ho mangiato maialino, molto buono, ma potete gustare altre pietanze tipiche....
Miriam Baratella
14/12/2022
Tutto ottimo e la simpatia di Romolo è alquanto piacevole fermarsi a mangiare con un sorriso 🤓
titty3811
12/12/2022
Romolo e la sua cucina sarda e carne alla brace fantastica....lui è attento e gentilissimo. Consiglio.
Sabrina Giachi
06/01/2022
Bellissima atmosfera, un vero viaggio in Sardegna, locale accogliente molto molto bello e a tavola un trionfo di sapori, il tutto accompagnato dai preziosi suggerimenti di Romolo il simpaticissimo proprietario, molto onesto anche nel prezzo. Consigliatissimo
vasile alexandru barbolovici
13/11/2022
Ottima accoglienza e ottimo cibo. Complimenti al titolare Romolo e Michela.
RICCARDO PEROSA
07/12/2022
Titolare disponibilissimo, ambiente accogliente in stile. Pietanze di qualità.
rosa mart
02/05/2023
Tradizione sarda e oste simpatico
Sim sim
08/10/2018
Posto informale ma accogliente. Cameriera gentilissima. Porzioni abbondanti. Cibo davvero buono. Prezzo quasi da non credere...solo 11€... Peccato per l'ingresso...
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni