Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Bomba

Recensioni di Osteria Al Bomba, Venezia

Clicca per espandere
Francesco Profili
28/10/2017
Stile è quello di una mensa di qualche anno fà, meno affollata rispetto agli altri ristoranti probabilmente perché poco turistica e un po' nascosta. I piatti sono fatti in casa, tradizionali e buoni. Prezzi mediamente sui 10 euro a piatto, pieno centro di Venezia. Personale gentile.
Matteo D'Agord
02/02/2020
Era un bacaro di riferimento nella mia vita da studente... ci sono ritornato recentemente con degli amici stranieri e il ricordo è stato totalmente stravolto! Il cibo era discreto e il servizio cortese, ma i prezzi erano assolutamente esagerati! Peccato. Non credo che ritornerò
Michele Salgaro Vaccaro
18/03/2018
Cibo non in stile veneziano doc... Spritz fatto con il tocai e quindi non è uno spritz perché non è buono. I cicchetti sono miseri(tre cnel di polenta con uno sputo di mus di baccalà, tre polpettine di verdura, tre alici fritte e tre fette di patata e carota lesse non si possono dire cicchetti. Oltre al prezzo esagerato e al coperto di 2€ a testa un supplemento del servizio del 12%.... Perché? Comunque sconsigliatissimo... Av vo un ricordo molto bello ma da quando hanno cambiato gestione la qualità è peggiorata
Gabs 678
28/10/2018
Esperienza allucinante. Entrati per caso (purtroppo) Abbiamo ordinato due piatti di assaggini misti che si sono rivelati avanzi mal riscaldati di giorni precedenti. Aggiunto acqua e mezzo di vino bianco. 72 euro per quella roba è da criminali. Un posto che merita di chiudere quanto prima.
Giuseppe Mioni
16/02/2020
Non buono. Vino costoso ma cattivo.per turisti sprovveduti. Non andate.
Francesco Cervato
01/11/2019
Sinceramente preferivo fare digiuno che andare in sto posto. Cibo surgelato, prezzi altissimi, servizio non efficace
Luciana Bettoni
09/09/2019
Qualitá pessima. Piatti indicati nel menù non disponibili. Carissimo.
Silvia Tulli
04/01/2019
Purtroppo abbiamo avuto la sfortuna di capitare in questo posto. Abbiamo preso un assaggio di cicchetti al tavolo. Non potendo obbligatoriamente scegliere noi, la signora ci ha fornito una selezione dei suoi prodotti più scadenti in un piattino(€18) con mezzo litro della casa. Siamo rimasti molto perplessi e delusi dalla tristezza e dalla bassa qualità del piatto e ci siamo alzati cmq per pagare. Alla cassa la signora dà il meglio di sé e con fare da grande pianista applica una serie di maggiorazioni che hanno portato il conto ad €33. Con la voglia di uscire il prima possibile da quel posto le porgo la carta per pagare ma "stranamente" ha la macchinetta rotta. Esco a fare bancomat su sua indicazione e lei pretende che qualcuno resti nel locale, nonostante l'obbligo di pagamento elettronico, naturalmente rifiuto e ci dirigiamo alla banca. Dopo qualche minuto in coda al bancomat arriva alle nostre spalle il cuoco, evidentemente non molto indaffarato, che ci comincia a raccontare della banca che da 15 gg non gli cambia il pos, del frigorista che non gli ricarica il gas nei frigo lamentandosi della disonestà di tutti i suoi fornitori. Con questo paradosso abbiamo concluso questa brutta esperienza.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni