Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bar All'orologio

Recensioni di Bar All'orologio, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Colovini
12/06/2021
Non mi son trovato bene. Preso un aperitivo seduti, i camerieri non son stati cortesi e il conto particolarmente è stato particolarmente caro. Siamo veneziani per cui ci rendiamo conto quando un locale non è all'altezza. Questa volta volevamo cambiare dai soliti posti dove andiamo ma decisamente non ci torneremo piú. Lo spritz comunque era buono e bello pieno.
Marco Lalla
25/08/2021
Il vino sapeva di tappo, ma l’oste è stato molto cortese e ci ha cambiato il bicchiere.
Ivan Ghidoni
30/05/2021
Un nome una garanzia, forse perché l'unica cosa che vedi mentre aspetti il turno è continuamente il tuo orologio. Non era pieno il dehor e io davanti al bancone senza coda ho aspettato 15min. poi ho chiesto un caffè lungo e ho preso una bottiglietta d'acqua self service, poi ho riaspettato 5 min per il resto è la scontrino... Però bravi e coordinati a schiacciare la bottiglia di plastica del latte mentre chiude il frigorifero con un colpetto di tacco...
Andrea G
01/07/2021
10 euro due cappuccini e una pastina preconfezionata e farinosa? Sono nato e cresciuto a Venezia e delle ladrate che ogni tanto vedo questa è la più clamorosa.
Studente Ilaria Bergamin
06/05/2021
10 euro per due prosecchi? Anche no... Non mi sono goduta la vista sulla piazza purtroppo dopo aver visto il conto.
Marina Barecchia
01/07/2021
Abbiamo pagato 10 euro per 2 cappuccini e una pastina, spennati di prima mattina ahi ahi
Cristina Brecciaroli
02/06/2021
Ottima posizione con tavolini su bella piazza veneziana, buono lo spritz, gentile il personale.
Gabriele Rossi
06/05/2021
20 minuti di attesa , 10 euro per due prosecchi , se ci fossero dei cicchetti capirei...
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni