Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bella Venezia

Recensioni di Bella Venezia, Venezia

Clicca per espandere
Luigi Roia
11/06/2023
Trattoria a pochi passi dal ponte degli scalzi, a sinistra della stazione Venezia Santa Lucia. Ambiente curato e carino, intimo. Il personale pronto ed attivo. Servizio rapido e preciso. La cucina buona, con i sapori giusti del piatto ordinato. Le porzioni dell'ordine alla carta sono abbondanti, ben condite e saporite. Pensavo peggio ma il menu turistico, che fanno pranzo e cena,è stata una sorpresa. Le porzioni un po' più piccole ma giuste ed il sapore buono. Da tornarci se si sta a Venezia visto anche i prezzi abbordabili rispetto alla concorrenza che punta sul fatto di stare in un luogo affollatissimo di turisti.
ionescu mioara
21/04/2023
La gentilezza e a casa sua !! Assolutamente consigliabile !! I camerieri sono spettacolari,veloci ,molto presenti e disponibili. La cucina è molto fresca , molto buona, piatti abbondanti e molto gustosi, saporiti. Experienza da ripetere senz'altro ! Grazie Angelo e Antonio! Alla prossima ! Complimenti alla nuova gestione ! Le penne al salmone e i spaghetti con le polpette, da lecarsi i baffi !
Fabrizia Troiani
27/02/2022
SETTEMBRE 2018 NUOVA GESTIONE OTTIMO POSTO Stavo passeggiando è una bella ragazza all'entrata mi ha chiamato dicendo: "Venga a vedere il menù del giorno sicuramente c'è qualcosa che le interessa! " Mi sono avvicinata a vedere il menù del giorno. Il menù del giorno è diviso in carne e pesce 3 scelte di primi 2 scelte di secondi e un contorno costo €13 a menù e si possono anche mixare. Ho visto che c'era il fegato alla veneziana che volevo provare poi i spaghetti al nero di seppia mi sono convinta e sono entrata. Il servizio è stato veloce Il personale è cordiale. Ho assaggiato anche la lasagna alla bolognese buonissima e la frittura di calamari. Tutto molto buono e nel prezzo del menù è compreso il servizio. Il locale è stato ristrutturato e la gestione nuova. Provatelo!!!
Monia Faini
14/08/2021
Abbiamo mangiato veramente bene, spaghetti alle vongole, pennette al salmone, pizza margherita,calamari fritti che oltretutto non erano unti e patatine fritte tutto di ottima qualità. Il locale molto bello e pulito, i camerieri simpatici e molto cortesi. Io lo consiglio
Marco Ravagnati
09/01/2022
Non distante dalla stazione, camminando in direzione del ponte di Rialto, si incontra questo locale dall'atmosfera intima. È inserito in una casa d'epoca, come del resto tutte le attività presenti nel centro storico di Venezia. Accattivante l'interno con arredi che evocano un vissuto storico, tra muri di mattoni trasudanti e soffitto in legno usurato dal tempo e dal clima, con la complicità dell'illuminazione soffusa e la pavimentazione imperfetta. Offre la possibilità di mangiare anche all'aperto, ma l'andirivieni dei turisti può non aggradare. La qualità e varietà dei cibi è sufficiente ma non eccellente... dopotutto chi visita Venezia e vuole gustare prelibatezze frequenta altre zone...
Franco Bosco
11/06/2018
Mi è capitato di passare per caso davanti al menù esposto e mi sono voluto lasciare tentare dalla curiosità: menù del giorno composto da 1 primo, 1 secondo, 1 contorno a 13,00€ coperto incluso. Ho preso degli spaghetti al nero di seppia per mia figlia (molto buoni) e delle penne al salmone per me (direi squisite). Per secondo: frittura di calamari per entrambi con patate al forno per me ed insalata x mia figlia. La frittura era leggerissima. Croccante al punto giusto ed ottime anche le patate. E le porzioni? Devo dire molto buone. Mi sono alzato da quel tavolo sazio, appagato spendendo solamente 33€ per l'aggiunta di tre lattine di coca cola. Ho fatto i complimenti e come promesso, ho messo qui la mia recensione è valutazione per un ristorante che STRA CONSIGLIO a Venezia.
michele modafferi
08/10/2022
Giorgio il titolare è garbatissimo, posizione comodissima, personale garbato, spaghetto con le vongole ottimo, frittura di calamari freschissima.
Aysun Ahmed
08/05/2023
Ottimo cibo, fresco e caldo. Personale simpaticissimo, prezzo qualità top. Torniamo sicuramente!
Sal Cel
02/01/2022
Il menù turistico va bene. Però c'è da considerare che bisogna aggiungere coperto e bevande. Io ho aggiunto anche l'antipasto di mare.
Anto9595
05/06/2021
Il posto è abbastanza tranquillo. Si mangia bene, il primo piatto abbastanza abbondante. Andato via senza fame. Consiglio a tutti
antonio cortis
03/06/2023
Consiglio a tutti questa trattoria. Menu fisso. Locale incantevole.
Marco Vona
06/12/2022
Trattoria a pochi metri dalla dalla stazione. Prezzi abbordabili, soprattutto col menù fisso della giornata. Personale gentile. Consiglio spaghetti al nero di seppia! Buoni!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni