Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Il Ridotto

Recensioni di Il Ridotto, Venezia

Clicca per espandere
Katerina Mykhaylyuk
23/02/2019
Abbiamo trascorso un weekend a Venezia e per festeggiare il mio compleanno abbiamo prenotato un tavolino al Ridotto. È un ristorantino in pieno centro di Venezia, bellissima atmosfera e il personale cortese. Ì piatti sono veramente buoni, con gli ingredienti semplici ma di alta qualità! Consiglio vivamente!
Elenia Stefani
21/11/2021
Il Ridotto è un epiteto che non gli si addice. Certo, è il loro nome ma nulla è piccolo. Il questo locale ogni spazio è curato e confortevole nonostante le dimensioni (ridotte) che diventano il punto cardine che permette a tutto lo staff di far sentire amato e coccolato il cliente garantendo un ambiente quieto e sereno, un servizio preciso e cordiale, un’accuratezza e perfezione della cucina. Ogni piatto era delizioso e lo chef è davvero un gioiellino di persona che si è resa disponibile a ogni possibile modifica dettata dalla mia allergia. Una cena elegante e raffinata in un ristorante di livello che ti fa sentire a casa e super coccolato. Complimenti davvero.
Giuseppe Emanuele Pipitone
21/12/2021
Ridotto di nome ma non di fatto. La prima esperienza in un ristorante stellato, e devo dire che sia io che il mio compagno eravamo REALMENTE emozionati da ogni assaggio. Le capesante e l'ombrina posso ancora ricordarne il sapore sul palato! Ogni sapore e ogni contrasto esplodeva in bocca come qualcosa di nuovo e inesplorato, ogni odore sembrava una nuova fragranza appena scoperta. Per un attimo ho avuto gli occhi lucidi mentre mangiavo e da buon siciliano non mi sono fatto mancare la scarpetta in quasi ogni piatto. Onestamente non mi importa se è una cosa di cattivo gusto o meno, ho pagato una cifra...mi viene proposto il cibo degli dei, non ne lascio nemmeno una briciola! Complimenti a tutto lo staff, perché ognuno di voi contribuisce a questo meraviglioso posto! Grazie anche per il dolce pensiero della candelina, per un normale lavoratore come me...questa è stata un'esperienza unica, e volevo che tutto fosse perfetto.
Reginella Ceccarelli
28/11/2022
Un locale accogliente e intimo nel cuore di Venezia. Molto buono il menu degustazione a base di pesce e ottima la carta dei vini. Ho trovato non particolarmente affabile lo staff, ma capisco che il giudizio sia sempre soggettivo.... Esperienza consigliata 🙂
Giovanni Tisi
18/08/2021
Ambiente intimo. Servizio cordiale e attento. Chef giovane ma esperto. Menù degustazione ottimo. Abbinamenti azzardati e indovinati Buona carta dei vini.
Ale Sto Mamma
13/03/2022
Consigliatissimo!!! Ottima esperienza, , piatti proposti dallo chef di altissimo livello con un bel locale e una perfetta professionalità da parte di tutto lo Staff . Buona qualità/prezzo. Sicuramente da tornarci. Un saluto e porterò in Romagna il ricordo di una bellissima serata. Fabrizio Draghi
Daniele Ramundo
28/02/2021
Abbiamo trovato per caso, camminando per Venezia, questo piccolo angolo di autentica cucina culinaria. Venezia in questo periodo non è pienissima, complice il COVID che sta mettendo a dura prova tutti i ristoranti. Là signor è molto cordiale, ci accoglie in maniera molto professionale e distinta. Il locale si presenta accogliente,essenziale,pochi tavoli di qualità. Vi consiglio di provare il ristorante non resterete delusi!!!
Cristina Pavone
03/08/2020
Velluto sul palato. Un ristorante con una stella super meritata. Dal personale di sala alla cucina, si trovano persone appassionate e talentuose. Grazie per il pranzo fantastico! Ci vediamo presto su instagram da cristinapeacock_89!
Giuseppe Rosetti
27/07/2020
Una cucina e cantina al top in un ambiente assai curato, a due passi da Piazza San Marco. Servizio cordiale ed efficiente, sempre all'altezza della situazione. Prezzi sopra la media ma giustificati dalla qualità della materia prima e dall'abilità dello chef.
Paola
25/06/2022
ottimo ristorante a Venezia..stellato ..ma.quel.che conta è la preparazione e gli studi di ogni piatto sono mesi di lavoro...nessun piatto è casuale ma studiato in ogni particolare.... fatevi consigliare
Sha MadEsima
08/09/2020
Raffinatezza dei sapori, location elegante, staff gentilissimo... e passione! Passione di un padre e di un figlio, trasmessa non solo nei loro piatti, ma anche nella loro cura per il cliente! ❤️
Alessia Conati
28/02/2021
Locale carino ,curato,vicino a Pizza San Marco. Il menù proposto è veramente "ridotto",il personale comunque è disponibile a variazioni del menù che comunque si pagano a caro prezzo..A mio avviso non è un ristorante che merita la stella Michelin,anche se la qualità dei piatti è buona.Conto salatissimo!
Mauro Donini
05/01/2016
Ottimo in tutto. Buon rapporto qualità-prezzo per il lunch (viene proposto un menù fisso, ma di ottima qualità, a 28 Euro). Prezzi alti a' la carte e per la cena. Ambiente elegante e tranquillo, con pochissimi tavoli.
Manfred Bortoli (Ideavideo)
11/05/2019
ottimo ...direi.. piatti gustosi e gusto creativo
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni