Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Panocia D'oro

Recensioni di La Panocia D'oro, Venezia

Clicca per espandere
Nel
18/10/2022
Mangiato divinamente!!! Vi pubblico i piatti della cena, merita tutto , in più il salmone lo fanno loro .. hanno un metodo tutto particolare di preparazione. Tornata il giorno dopo per un semplice risotto semplicemente meraviglioso.. Titolare simpaticissimo, locale piccolo , vi conviene prenotare !! L’unica cosa .. forse un pochino troppo caro .. Nonostante tutto ci ritornerò assolutamente!!😋😋🔝
Alberto mmmaledetto
05/03/2023
Piccolino, nascosto, da trovare e da provare!!! Si mangia molto bene, proprietario molto gentile e di compagnia!!!
Enrico Vianello
26/06/2023
Ci sono tornato sabato sera. Antipasto di pesce con cappesante ostriche canestrelli e seppioline con polenta veramente ottime. Poi paccheri con cappesante buonissimi ed ottima cottura. La suggestiva location il gentile servizio e la simpatia di Vasco fanno il resto. Veramente consigliato.
Daniela Fabrello
27/03/2023
Posto molto carino, consigliato da un signore del posto. Titolare simpatico e molto accogliente. Bella la musica di sottofondo. Buono tutto: antipasto con sarde in saor e due secondi di pesce con branzino al cartoccio e fritto misto. Molto buono anche il vino bianco della casa. Stra consigliato
Fabrizio Dazzan
08/05/2023
Ristorante tipico veneziano un po' nascosto ... proprio per questo più affascinante. Cibo freschissimo e preparato con cura condito dalla simpatia di Vasco. Consigliato! 👍🏻
Antonio Norino
01/05/2022
Bella scoperta, prenotato con the fork con 20% di sconto. Situato in una traversa laterale di strada nova, il proprietario è un "personaggio". Ottimo rapporto qualità prezzo
Diana Ursu
29/04/2023
Posto accogliente con personale caloroso e molto attento. Ottimo riso con il pesce, ottima frittura e ottimo vino! Super consigliato!
Matteo Secchi
14/02/2023
Piccola osteria gioiellino in Calle dell'Oca a Cannaregio. Si mangia benissimo e Vasco il gestore è sempre pronto a soddisfare qualsiasi richiesta e/o desiderio. Si respira venezianità ed è ancora possibile incontrare dei gondolieri che pranzano. Da non perdere.
Mihail Mirzac
29/04/2023
Location piccola e accogliente, con un ottima cucina tipica veneziana. Un posto calmo nella caotica Venezia. Consigliato!!
Sabino Merra
23/12/2022
Trovato per caso il titolare una persona fantastica, la clientela veneziana ci ha fatto sentire in una grande famiglia. Piatti squisiti, prezzo il giusto. Da ritornare. Complimenti al proprietario, saluti da sabino con il suo avvocato 🥰
Alda Bomfim Santos
29/04/2023
Fantastico! Il proprietario super gentilissimo. E la 4a volta che vengo! Mi sono sempre trovato bene! Consiglio!
Maria Faccani
06/10/2018
Sono andata con il mio fidanzato, con un coupon di groupon, davvero una bellissima cena!!! Il proprietario simpaticissimo ma mai invadente, e il cibo davvero buono!!! Abbiamo mangiato solo pesce, e la qualità è ottima, in più il prezzo è più che onesto, anche senza coupon!!! Ritorneremo di sicuro!!!
Fabrizio Zambon
21/03/2023
Questa sera ho potuto apprezzare degli ottimi RAVIOLI con ripieno di CAPPASANTA & GRANCHIO Perfettamente cucinato Molto buon Il vino con cui lo ho accompagnato ottimo.... Good....!
amore mangiofuori
24/07/2019
Piccolo é molto accogliente con una proposta di ricette buone e curate Lo suggerisco Renato é simpaticissimo
Marty
02/06/2019
Ottimo pranzo in un osteria tipica veneziana. Complimenti. Siamo stati benissimo.
Tatiana Ionita
24/04/2023
Cibò ottimo dall’ antipasto al dolce. Una accoglienza come in famiglia. Grazie Vasco.
Nadia Piva
28/02/2023
Cibo ottimo ed abbondante i primi piatti, io ho preso la zuppa di pesce e ho dovuto dividerla con mio marito
ENRICO DANDOLO
03/09/2022
Che dire piccolo ristorante con piatti tipici veneziani ben cucinati dallo chef con prodotti freschi servizio molto amichevole che ti mette subito a tuo agio. Bravo il titolare che gestisce il ristorante non in modo"turistico" ma classico veneziano trattando tutti allo stesso modo e questo a Venezia è un pregio. Bravo... A dimenticavo ottimi prezzi..
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni