Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Laguna Libre

Recensioni di Laguna Libre, Venezia

Clicca per espandere
Giorgia Costantini
03/12/2022
Il locale ospita serate musicali con annesso aperitivo o cena. È anche possibile mangiare in una saletta intima e accogliente, dedicata solo al ristorante. Qui abbiamo mangiato ottimi piatti, scegliendo tra i menù completi proposti, che sono di carne, pesce, vegetariani o vegani. I piatti erano ottimi e ben presentati. Il vino buono. Lo staff molto gentile. Il prezzo era onesto, forse i vini un pochino cari. Unica pecca il servizio davvero davvero lento, forse dovuto al fatto che contemporaneamente servivano i tavoli nella sala del concerto? Può darsi, ma è da risolvere. A parte ciò, consigliato. Ci torneremo per provare anche la formula concerto+aperitivo.
Giovanni Veronese
02/04/2023
Ottimo il cibo, puntuale il servizio è più che onesto i prezzi se poi capitate il venerdì trovate anche dell'ottima musica dal vivo a volume accettabile. Cosa chiedere di più?
Edo
04/06/2023
Ristorante molto carino, a tema “jazz”. Abbiamo mangiato fuori in una sera d’estate e l’atmosfera era da sogno, con il canale affianco a noi, e la musica jazz rilassante che proveniva dall’interno, inoltre all’entrata ci sono dei led rossi che contribuiscono a rendere l’atmosfera ancor più magica. Il cibo è molto buono, e le porzioni abbondanti, il menù abbastanza vario. Ottimo anche il servizio, i ragazzi sono stati molto gentili e cordiali. Consigliato.
Eugeniu Pinzaru
18/03/2023
Sono andato a un aperitivo con musica jazz dal vivo. L'atmosfera molto romantica con le luci soffuse e candele che illuminano i tavoli. Ascoltare dal vivo i musicisti che suonano è stato emozionante.
Vito Di Stefano
21/04/2019
La scelta dei proprietari è che il cibo debba essere strettamente fresco compreso l'impasto. La pasta è fatta internamente, il 99% di ciò che mangi è fatto da loro compreso i dolci preparati con cura, no impasti congelati, prezzo non eccessivo.piu basso della media antipasto primo secondo con dolce.
gianluca balocco
23/04/2023
Ottimo locale. Piatti e ingredienti di qualità. Menù molto vario per tutte le tendenze ma altrettanto curato. Il titolare sig. Calogero è gentilissimo e premuroso. I ragazzi professionali. Serata musicale suggestiva. Ambiente accogliente e tipico. Consigliato
Maurizio Esposito
26/08/2022
Un luogo magico dove si respira la cultura musicale e del buon cibo. L'offerta della cucina è impeccabile e i piatti sono veramente buoni. Ottima anche l'accoglienza e il servizio
Luigi Caporal
08/07/2022
Ottima cucina e scelta di vini. Il tutto accompagnato da una splendida musica jazz...
Giulia Diomede
11/02/2023
Il locale è piacevole il cibo discreto. Per alcuni aspetti dovrebbe migliorare. Cameriere inesperto che alle 22.30 ci ha detto che chiudevano e ci ha invitati ad andare a pagare Faceva troppo freddo perché hanno acceso il riscaldamento solo al ns arrivo
Giorgio Ippolito
06/09/2020
Prodotti locali, biologici e fenomenali, cucinati ottimamente e serviti con gentilezza e professionalità. Concerti jazz dal vivo per creare atmosfera a bordo di un canale. Pulito, organizzato, da ricordare
Giorgia Pegorari
23/01/2023
Raramente si trovano dei locali così in giro. L'atmosfera che si respira è unica, luci soffuse musica jazz di sottofondo e qualità del cibo ottima. Mi sono veramente innamorata di questo posto.
Claudia Cassia
04/12/2022
Ho avuto il piacere di aver ospitato la mia Associazione Italiana Pazienti Alopecia and Friends presso il Laguna LIBRE ecOsteria. È un luogo pulitissimo , arioso dal cibo sano e genuino , i servizi puliti ed accurati e soprattutto la gentilezza del Signor Calogero che ci ha accolto con simpatia e professionalità ha reso tutto più bello e buono . All'interno musica jazz in sottofondo , lume di candela e piatti tipici in abbondanza 10 e lode al locale e a tutto lo staff perché eravamo una 50ina di persone e ci hanno tutti serviti al TOP . GRAZIE
Enrico Boscolo
09/05/2017
Locale molto caratteristico, con ambienti molto grandi, personale molto cordiale. Prezzi alla pari con la qualità dei piatti. sicuramente un ristorante dove ritornerò
Antonio Evangelista
15/04/2023
Un posto davvero tranquillo, con ottima musica jazz e cucina altrettanto soddisfacente. Da ricapitarci in futuro. Consigliato anche per le serate di musica live
Claudio Fantuzzo
23/03/2017
Ottima cucina, sempre attenti alla qualità e alla provenienza dei prodotti, e musica live per tutte le fasce d'età. Personale cordiale e disponibilissimo! Inoltre si trova in una zona splendida di Venezia. Consigliatissimo
Fabrizio D'Agostino
10/10/2021
Un piatto non abbondante, di più! Ottimo ed equilibrato. Personale accogliente, musica di sottofondo gradevole, tra la laguna e un fantastico palazzo storico. Prezzo in linea con la location.
Anna Melluso
07/04/2019
Considerarlo solo un ristorante sarebbe penalizzante in quanto offre l'opportunità di passare soprattutto delle belle serate coccolati da una buona musica di vario genere o altri eventi di carattere culturale in quanto i gestori amano spaziare non solo nel campo della ristorazione ma anche in vari generi culturali. Le pietanze evidenziano cura per una buona salute con ingredienti biologici. L'antipasto di pesce, a base di baccalà mantecato, salmone servito su letto di rucola e frutti di mare, risulta gradevole e accompagnato da buoni vini biologici. Gustosa e salutare la vellutata di zucca, castagne e mele insaporita da cannella che lo renderebbe quasi un dessert da servire a fine pasto piuttosto che come antipasto.
piero muscarnera
13/11/2022
Abbiamo organizzato il pranzo per la Laurea di Alice, nostra figlia. Un’esperienza indimenticabile. La location è eccezionale, il palazzo che ospita il ristorante è stata la dimora di Jean Jacques Rousseau. Piatti curati e pietanze di altissimo livello con ingredienti stagionali ricercati, alcuni dei quali il locale vanta l’esclusiva. La presenza di Calogero (il proprietario) è un valore aggiunto. Lo ascoltiamo mentre spiega la provenienza degli ingredienti, con la dovizia di particolari e la passione di chi ama fare il suo lavoro. “Laguna libre” è un ristorante che bisogna conoscere, e come succederà a noi, continuare a frequentare, oltre per le cene e pranzi del fine settimana, anche per gli aperitivi (o cene) serali mentre si ascolta un concerto Jazz. Si, perché Laguna Libre è il punto di riferimento dei cultori della musica e in particolare del Jazz e ogni venerdì organizza concerti dal vivo. Per ultimo un plauso ai ragazzi che curano la sala, molto premurosi e attenti ad ogni esigenza dei commensali. Complimenti a Calogero e alla sua fantastica realtà👏👏.
Carlo Menarini
13/07/2020
Una bellisima location. Ambiente magico con musica super. Super romantico e tramonto mozzafiato... la cucina? Top. Ingredienti chiaramente freschi e di qualità e piatti gustosissimi e belli, pane dal sapore antico. Ci torneremo sicuramente!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni