Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ghimel Garden Ristorante Kosher Venezia

Recensioni di Ghimel Garden Ristorante Kosher Venezia, Venezia

Clicca per espandere
Riccardo Peparello
12/03/2018
Proprio una bella esperienza. Avevo fatto una prenotazione ma causa la poca esperienza tra i vicoli di Venezia siamo arrivati veramente tardi ma il personale è stato gentilissimo riservandoci un servizio non frettoloso e attento. La cucina è molto buona e i piatti sono ben presentati. Da amate del vino devo ammettete che sono rimasto piacevolmente stupito dal vino della galilea.
Alessio Calandra
21/11/2017
Il posto è davvero una bella scoperta nel cuore del ghetto ebraico e a due passi dal museo. Moderno dentro e si affaccia direttamente al canale. Personale molto gentile e cordiale. Il cibo è molto buono con un buon rapporto qualità-prezzo. Ci ritornerò presto.
Luca M.
19/03/2017
Super super super. Ci siamo stati domenica a pranzo. C'è un buffet davvero buono con specialità ebraiche buonissime! Lo chef mi ha preparato ad ho ed è venuto personalmente a portarmi i carciofi alla Giudia perché non ne erano rimasti. Davvero buonissimo.
Leonora Creamer
30/04/2019
Buonissimo! Veramente fantastico, cibo buonissimo, servizio molto gentile. Ci hanno pure offerto dei bei biscotti col caffè Eravamo veramente comode fuori in terrazza. Consiglio!
Tommaso Codolo (dron-emotions)
03/07/2017
Come si mangia bene! Ottimo! Conosciuto per caso dopo un lavoro fatto al ghetto. Mangiato alla grande! Ospiti di compagnia, titolari e camerieri alla mano e simpatici. Consigliatissimo
esse carlo
21/08/2019
Entrati per curiosità, ci siamo trovati in un locale carino situato in una piazza davvero incantevole. Sala esterna piacevolmente arredata e con una gradevole musica di sottofondo. Sale interne particolari. Ci siamo stati domenica a pranzo con formula a buffet (non so se tutte le domeniche è così). Abbiamo così potuto apprezzare tutte le prelibatezze del locale, dolci compresi. Prezzo nella media di Venezia.
Laura Zammataro
17/03/2019
Io ci sono stata di domenica all'ora di pranzo quando non si ordina al tavolo, ma ci si serve da soli, in quanto le pietanze vengono poste a buffet. Si pagano 25 euro a testa escluse le bevande e si hanno dei piatti poco ebraici, ma gustosi! Io ho assaggiato cous cous, riso con lenticchie, crostini con sarde in saor, con salmone, con olive, pomodori gratinati, zucchine aromatizzate, melanzane, cavoli. Come dolci c'erano biscotti ebraici molto buoni, macedonia, tiramisù! L'ambiente é molto carino e come sottofondo mettono musica ebraica che fa atmosfera!
Iphone5S Movetoios
02/10/2015
Ambiente accogliente, personale affabile, consiglio di affidarsi ai consigli per i piatti, il prosecco in bottiglia azzura è il più buono che ho mai bevuto. I prezzi sono al di sotto della media, la qualità invece è eccezionale. Lo consiglio da buon veneziano (uno dei pochi migliaia ancora) residente
Fabrizio F Filone
10/12/2019
Eccellente. Un luogo senza tempo. Puoi scoprire piatti impregnati di cultura esoterica di tradizioni secolari. Il titolare chef è una persona simpatica e disponibile al racconto. Da provare!!!
Enrico Coppo
27/05/2018
Ottimo ristorante in pieno ghetto ebraico, nascosto in una piccola corte. Si mangia cucina tipica ebraica ma anche piatti originali: ottimo il risotto fragole tartufo nero, sarde in saor squisite, couscous con frutta insolito ma molto buono... il tutto accompagnato da vini bianchi provenienti da Israele decisamente buoni. grazie a Bruno e ad Enrico x l'ottima serata! A presto
franco cicolla
10/06/2018
Molto gradevole, consiglio l'antipasto misto della casa e la grigliata di pesce, anche se ho visto portare anche altri bei antipasti e secondi; sarei scettico su pizze, dolci e primi non di tradizione. Prezzi contenuti yranne il vino.
Marve C
15/10/2017
Ottimo il brunch domenicale. Piatti leggeri, molto buoni e gustosi. Location senza pretese, ma in luogo tranquillo. Nelle belle giornate si può mangiare fuori sotto una pergola e godersi la tranquillità del posto.
federica fiorio
02/12/2017
Cibo ottimo locale elegante e accogliente. Lo consiglio soprattutto per la presenza di una cameriera meravigliosa che ci ha accolto come ospiti d'onore, ci ha spiegato i piatti ebraici e alcune tradizioni, ci ha fatto sentire speciali. Io e i miei figli torneremo sicuramente con amici.
Luca Cavallari
26/01/2018
Ottimo ristorante nel cuore del ghetto ebraico di Venezia, il menu si compone di piatti tipici Veneziani rivisitati in chiave giudaica e veri e propri piatti della tradizione del ghetto ebraico. Locale elegante, ingredienti freschi e di stagione. Consigliato a chi è vegetariano o vegano e agli amanti del pesce
Gianni Riccardo Geronazzo
29/04/2018
Il Top.... della cultura enogastronomica Ebraica
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni