Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Da Ignazio

Recensioni di Trattoria Da Ignazio, Venezia

Clicca per espandere
Francesco Germani
05/01/2023
Trattoria davvero bella, curata e con un bel menù tradizionale. Carta dei vini notevole e servizio educato e veloce.
achille callegaro
04/01/2023
Una buona cena. Menu contenuto ma piatti ottimi. Qualità e preparazioni buone. Servizio buono. Lista vini non eccessiva e con ricararico "turistico". Prezzo complessivo non eccessivo per Venezia. Da suggerire.
Luisa Merzari
19/06/2023
Resta sempre uno dei miei punti di riferimento a Venezia. Bellissimo il cortile e l'atmosfera un po appartata del locale. L'ho trovato piu costoso dell'ultima volta, però si ha la garanzia che non è un locale per turisti
Marino Cuccurnia
15/02/2023
Cucina tipica e ambiente informale. Servizio professionale e empatico. Prezzi non bassi, ma siamo a Venezia, e ci può stare. Locale molto frequentato anche da veneziani. Consigliato
Mara Lupano
16/11/2021
Trattoria splendida, qualità incredibile dei piatti, abbiamo mangiato veramente bene. I prezzi sono quelli di una cena di pesce, forse i secondi sono un po' cari. È stato tutto strepitoso, dall'antipasto misto ai tagliolini al nero di seppia (piatto tipico veneziano) al tiramisù fatto in casa che si scioglieva in bocca. Assolutamente consigliato!
Uria Ittita
05/02/2023
Pensavamo anche in questo caso, vista la collocazione ad un trattamento e ad un cibo "turistico". Invece siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Buono il cibo in generale l'unica cosa da migliorare nei piatti, il risotto di pesce poiche era un po scotto. Il resto tutto bene compreso chi non mangiava carne con un ottimo filetto e un buon prosciutto e formaggio.
Margherita Iossa
07/03/2022
Cibo di qualità e personale disponibile e cordiale. Spaghetti cavolo nero, radicchio e scampi buonissimi. Locale dall'atmosfera accogliente. Ottimo soprattutto se non si ama mangiare nel caos ma in un'atmosfera che ti permette di assaporare il cibo.
Giovanni
12/11/2022
Location storica con un ottimo servizio e piatti preparati accuratamente. Il pesce é semplicemente ottimo, selezione vini di riguardo. I piatti sono essenzialmente classici, ma molto spesso hanno una rivisitazione più contemporanea. Speciale è il filetto di orata agli agrumi. Il personale é competente e simpatico, anche le richieste più complesse vengono accontentate ( ove sia possibile).
Olena Miasnikova
07/05/2021
Un tipico locale veneziano gestito da 70 anni da una famiglia veneziana. Il locale ha un bel cortile interno con pergolato. I piatti non abbondanti, ma preparati bene. "Il fegato alla veneziana" e' molto buono. Il signor Fiorenzo, titolare del locale, e' stato molto gentile e accogliente.
Chiara Novilla
18/09/2022
Un locale meraviglioso trovato per caso, in cui abbiamo mangiato veramente bene! Nonostante i tanti turisti a Venezia il locale è molto tranquillo, con un piccolo giardino interno. Il cibo è stato ottimo, la qualità degli ingredienti si sente, dalle verdure coltivate a KM0, all'olio biologico, fino ai primi piatti veramente deliziosi.
Andrea Bucra “COLOSSEUMCOMPUTER”
22/10/2022
Ottimo ristorante con un incantevole chiostro o interno! Piatti delicati e ben porzionati! Peccato x la birra calda ma hanno piacevolmente risolto con un cestello del ghiaccio
Mattia
02/05/2021
Esperienza ottima!! Il proprietario e il cameriere erano molto simpatici, il pesce era freschissimo e i piatti ottimi. Il cortile è molto bello e ben curato, con una giornata di sole si sta benissimo, appena si entra si respira l'aria della tipica trattoria veneziana. Unica pecca: le sedie del cortile, vi prego cambiatele perché il cortile è stupendo !!! A chiunque passi consiglio di prendere i tagliolini alla granseola, sono super !! Qualità prezzo ottimi!
Stefano Tronchin
21/01/2020
Ci hanno accompagnato degli amici di cui ci fidiamo. È stata un ottima esperienza, il locale è curato e ci si sente a proprio agio. La cucina è ottima, personalmente ho scelto linguine al nero di seppia e poi le stesse alla veneziana. Ho anche assaggiato il risotto di pesce e la frittura che aveva preso mia moglie. Tutto veramente ottimo e preparato con amore. Siamo stati trattati benissimo ed abbiamo passato un paio d'ore confortati dal discreto e professionale personale. Ambiente accogliente e non rumoroso nonostante la sala fosse piena. Ci torneremo di sicuro. Prezzo adeguato al disgustato
Marilena Martin
14/01/2022
L ambiente è gradevole, il personale è molto simpatico e professionale, il cibo ottimo e buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio e ci voglio tornare in estate perché ha uno splendido giardino dove si può mangiare.
Raffaella Grasso
24/04/2022
Ambiente accogliente, personale disponibile e cordiale, buono il servizio. Abbiamo preso due antipasti, un primo, un secondo e due dolci. Tutto molto buono. Prezzi nella media per Venezia
Massimo Fraccaro
05/10/2019
Ristorante tipico con specialità della cucina veneziana. Molto accogliente, si mangia veramente bene
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni