Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ai Do Archi

Recensioni di Osteria Ai Do Archi, Venezia

Clicca per espandere
Valeria Franzini
15/11/2021
Ottima cena in locale accogliente con personale attento e gentile. Antipasto con baccalà mantecato e polenta morbida. Pizza napoletana soffice con vera mozzarella. Spaghetti alle vongole saporiti. Tiramisù e profitterol. Tutto buonissimo. Prezzo nella norma. Accettano i cani. Bravi.
Raffa
17/06/2023
Mi sono fermato per puro caso ed ho deciso di mangiare una pizza. Che dire...per essere a Venezia,la pizza e' veramente buona. Prodotti di qualità. La titolare ed il personale molto cordiali. Locale curato e pulito. Da ritornarci sicuramente! Bravi
Sara Testoni
19/02/2023
CONSIGLIATISSIMO!Ti fanno sentire a tuo agio. Un sacco di risate. 😂 Parlano qualsiasi lingua. Chiedete il menù del giorno, non sbagliate, un orata e un branzino buonissimi. E il dessert? Un tiramisù strepitoso!!!
Michele F.
09/10/2020
Ottimo ristorante vicino all'ospedaletto. Cibo davvero ottimo e le porzioni sono abbondanti. Abbiano preso il baccalà mantecato, la frittura di calamari e la pasta con le vongole. I prezzi sono normali non gonfiati come nella maggior parte dei ristoranti di Venezia.
Luna Manzo
04/03/2023
locale molto carino, servizio al tavolo veloce e piatti ottimi
Alberto Longo
28/04/2022
Piatti abbondanti, personale molto gentile, servizio ai tavoli molto veloce e senza errori. Locale ben curato e molto pulito. Prezzi nella norma ma tutto rapportato a quello che mangi. 😊
Marco, Stefania e Dani Montalbano
21/09/2019
Ottimo ristorantino, cucina molto buona! Un primo di paccheri come da foto, un secondo di parmigiana di melanzane in crosta di pizza, calice di vino, acqua e caffè per un totale di 53€ spesi volentieri vista la qualità dei prodotti.
Emilia Teodonno
09/02/2023
Eravamo in vacanza per il week/and lì Sono stati due giorni di fila presso questa bellissima ed accogliente Location. Cosa dire, personale molto disponibile e ben preparato, i proprietari Napoletani veramente molto molto bravi e disponibili… la pizza poi, è stato come sentirsi a casa… la vera pizza Napoletana la si trova solo qui! Consiglio vivamente.
Luca Rega
18/03/2022
Ottimo locale al centro di venezia dove abbiamo mangiato una vera pizza napoletana, il personale è molto cortese ad ogni richiesta rapporto qualità e prezzo ottimo
Nadia V.
26/04/2018
Servizio curato e posto tranquillo e pulito. I piatti sono abbondanti, cucinati molto bene e ben presentati. Ho preso il baccalà fritto con crema di piselli, una vera delizia leggerissimo , la tempura era perfetta. Prezzi medio alti ma usifruendo dello sconto di the fork ho speso nella media mangiando bene e abbondante. Consiglio questo posto sicuramente!!
Alfredo Maceratesi
09/12/2017
Io e la mia ragazza eravamo alla ricerca di un ristorante in cui mangiare bene e, consultando the fork, abbiamo deciso di provare questo. Esteticamente accogliente, personale molto gentile, cibo ottimo, porzioni abbondanti. Non si può chiedere di più a un ristorante. Abbiamo preso un antipasto di mare, un piatto di paccheri con gallinella e pomodorini, un piatto di seppie alla veneziana (polenta e seppie con nero), due bottiglie di acqua, una fetta di torta caprese, 2 coperti con sconto del 20% abbiamo pagato 52€. Ci torneremo sicuramente!
Matteo Fiumana
21/03/2017
Il connubio perfetto tra: elevata qualità delle materie prima, ottima presentazione scenica dei piatti, cortesia del personale e ambiente familiare. Il personale di sala e la direzione mettono a proprio agio il cliente con estrema gentilezza. Complimenti allo chef, da ritornarci sempre!!! Il miglior ristorante di Venezia. Saluti dal Prof. "Costantino-Zaza" NOVITA'!!! Il ristorante si é ingrandito prendendo i locali a fianco in cui c'era un libreria....quindi ora ha triplicato lo spazio e i posti a sedere!!!
Denis Maoret
30/06/2018
Ristorante in pieno centro storico tra Rialto e San Marco, con proposte di qualità. Piatti ottimi, dall’antipasto , primo, secondo fino al dolce. Non è il classico locale turistico. Arredamento contemporaneo, semplice, pulito e luminoso. Personale gentile, servizio eccellente. Giudizio Ottimo
Andrea Mastrilli
24/11/2019
Molto buono Location molto carina. Personale gentile e preparato. Il cibo è di ottima qualità e preparato con cura. Abbiamo ordinato tagliatelle ai funghi porcini e calamari fritti accompagnati con polenta tutto molto buono. Consigliato
Sonia
30/01/2023
Ero già stata in questo ristorante quattro anni fa e riconfermo il tutto molto buono..pizza davvero ottima e personale gentilissimo! Consiglio e ritorneremo sicuramente la prossima volta!
Riccardo
14/03/2019
Sono andato a mangiare qui con la mia ragazza il primo giorno che siamo arrivati a Venezia. Il cibo era molto buono, ci siamo trovati bene. L’ambiente è piccolo ed intimo ma ogni tavolo ha il suo giusto spazio. Abbiamo molto apprezzato il fatto che nonostante avessimo prenotato alle 21.00 ci siamo presentati alle 20.00 e non ci hanno fatto aspettare per sederci. Inoltre, prenotando con The Fork abbiamo avuto uno sconto del 20%. Consigliato.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni