Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ae Spezie

Recensioni di Osteria Ae Spezie, Venezia

Clicca per espandere
Rachele
03/06/2023
Ambiente cordiale, personale attento e disponibile. Pesce fresco e di qualità. Assolutamente da provare!!!
Manuel Peron
21/09/2020
Ho pranzato qui in coppia un sabato. Il cibo è buono e anche esteticamente ben proposto. Il prezzo è economico per la media della zona ma nonostante ciò la qualità è ottima. Entrambi i camerieri super gentili e disponibili. Il posto ben pulito nel rispetto delle regole anti-covid. Abbiamo preso 2 secondi, spinaci come contorno, un bicchiere di valpolicella e acqua, spendendo poco più di 50 euro. Allego la foto della grigliata di pesce: buonissima! 5 stelle. Consiglio vivamente.
Diego Diego
24/08/2022
Ottima osteria, a due passi da piazza San Marco. Siamo stati subito accolti, abbiamo ordinato e dopo 5 minuti sono arrivati i primi: tagliatelle fresche al sugo e uno spaghetto al nero di seppia veramente buono. Servizio ottimo.
Serena Marzoni
12/02/2023
Mangiato bene, le seppie e il fegato alla veneziana buonissimi! Poca scelta di dolci, ma il tiramisù è consigliatissimo! I ragazzi che ci lavorano sono molto bravi e simpatici.
Daniela Nagasi
19/08/2020
Meraviglioso e grazioso posticino tra i vicoletti di Venezia. Il cibo è semplice e preparato alla perfezione!... La gentilezza della signora è un esempio di buona educazione per tanti ristoratori!. I prezzi sono ottimi. Siamo state veramente bene. Consigliatissimo. Grazie dell'ospitalità
Elena Oneto
18/04/2017
Ristorante pazzesco! Cibo ottimo (mai mangiate delle seppie così buone in vita mia!), il migliore servizio di Venezia. Ci siamo andati due giorni di fila e non siamo mai stati delusi!
Francesco Zimone
25/09/2020
Passeggiando per la splendida Venezia, trovi tanti locali dove mangiare, quindi ti devi fidare del tuoi intuito. Non ho sbagliato nella scelta del posto dove si mangia bene e trovi tanta cordialità da parte della proprietaria.
Barbara Magni
03/06/2023
Ottimo cibo,molto cordiali,porzioni abbondanti
Sabrina Zanninello di Qual Buon Veneto
15/06/2019
Affamati e stanchi, cercavamo un posto dove mangiare, guardando le recensioni di tutti i ristoranti della zona... Mentre cercavamo di capire se chiedere a qualche veneziano o se affidarci a Google Recensioni, ci ha fermato un ragazzo bengalese che lavora proprio in questo ristorante 'Osteria ae Spezie'. All'inizio non sapevamo se fidarci ma poi si è rivelato un posto molto carino e il cibo buono. Abbiamo preso tutti il menù a prezzo fisso. Un primo, un secondo, un contorno. Una cosa che ci sentiamo di consigliare, se scegliete il menù di pesce, è l'orata fritta. È un'orata intera e ne vale la pena. Non si paga il coperto né il servizio al tavolo. I camerieri sono molto gentili e simpatici. I prezzi sono leggermente più bassi di quelli dei posti che stanno lì attorno anche se comunque siamo a Castello e siamo proprio in Salizada e quindi i prezzi sono alti. Però menù di pesce 19€, menù carne 16€ non è male. (Bibite e caffè non inclusi) Bagno pulito e profumato. Consigliato da Qual Buon Veneto!
Alex Magiolo
20/09/2020
Ottimo menù terra e mare qualità, quantità e prezzo. I piatti erano giusti e molto buoni, peccato per la torta che non siamo riusciti ad assaggiare causa atterraggio sul tavolo al contrario. L'unica pecca è stato il costo dell'acqua e del caffè un po' sopra le righe. Per il resto top.
genni lentini
26/08/2019
Ambiente elegante e cucina ottima. I due menù , uno di carne e uno di pesce offrono vasta scelta di ottimi piatti preparati con cura
Alan carboni
15/02/2018
Locale molto accogliente, cucina molto buona, materie prime fresche, personale molto cordiale e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo.Lo consiglio vivamente.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni