Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Teamo Wine Bar

Recensioni di Teamo Wine Bar, Venezia

Clicca per espandere
P. V.
02/05/2022
Il 24 aprile cadeva di domenica e abbiamo fatto un po' fatica a trovare un ristorante che avesse ancora posti disponibili. Ma alla fine il Wine Bar TEAMO ci ha accolti. Il personale è cordiale e la proprietaria è molto disponibile. Il locale è accogliente e i piatti ben curati. Abbiamo ordinato un "mosaico di pesce", una tartare di gamberi e una crudité di gamberi.Tutto davvero buono e condito in modo originale. Non avrei mai pensato di accompagnare una tartare di pesce con delle fragole ma devo dire che era deliziosa. Buon rapporto qualità prezzo.
Clarissa Colligiani
26/06/2021
Il locale è molto carino, sia esternamente che internamente. Appena accomodati la responsabile ci ha spiegato i piatti principali, carinissima. Tutto il personale è molto gentile e cortese. Il menù che s'è preso è stato molto buono: -Ravioli salvia, noci e pecorino: leggeri e veramente buoni, consigliatissimi. -Mosaico: delicato, molto buono, consigliato a chi piace il pesce. -Paella: discreta, ma sembra un risotto alla marinara. -Tiramisù: delicato. Il servizio è stato ottimo e veloce. Il cameriere che ci ha servito è un ragazzo giovane, molto gentile, simpatico, alla mano e preparato. Le porzioni sono giuste, prezzo leggermente alto rispetto la media ma non esagerato. Resoconto: locale consigliato
Saving Miss Ka
02/09/2022
Un piccolo ristorante in una piccola strada, perfetto per avere un momento tranquilo ! All'inizio siamo stati spaventati dalla lunghezze del menu ma alla fine, erano piatti molti freschi e gustosi ! La proprietaria del Teamo e venuta alla tavola spegiare tutti piatti e darsi la voglia di assaggiare a tutto. Il pesce molto fresco e delizioso e ho mangiato il migliore tartare di carne della mia vita !! Un posto che consiglio veramente
Francesco Visani
10/05/2022
Eravamo diretti al ponte dell' Accademia, ma vista l'ora e la stanchezza dei ragazzi abbiamo deciso di fermarci al Teamo per il pranzo. Piacevole sorpresa . Posto carino, personale gentile e cortese. La proprietaria ci ha illustrato le loro specialità, davvero professionale .... i piatti a base di pasta ci hanno incuriosito e alla fine non ce ne siamo pentiti, sopratutto i ragazzi che hanno fatto la "scarpetta" con il pane leggermente tostato. Davvero ricca la carta dei vini, però se posso dare un consiglio ...sarebbe bello tenere in cantina anche un pò di vino da servire sfuso....così da accontentare i bevitori "della domenica" come me :) Davvero Bravi !
Valerio Giaretta
04/11/2017
Tartare di pesce e carne strepitosa, senza salse o limone che coprono il gusto, solo materia prima di qualità, molto bravi e in aggiunta cordiali e veloci.
Lelio Bruno
21/11/2016
personale gentile e disponibile.. cibo ottimo ed atmosfera molto piacevole
Sara Pan
02/05/2022
Locale super consigliato. La titolare è i suoi dipendenti sono stati gentilissimi. Ci hanno fatti sentire ospiti speciali. Mangiato divinamente e bevuto ancora meglio!
Frank Greco
28/12/2018
Stupendo! il nostro cameriere era molto attento e disponibile. Tutto il cibo era favoloso.
Giancarlo Rossini
30/08/2020
Breve sosta DI QUALITÀ. Cicchetti con baccalà mantecato e zest di limone da leccarsi i baffi, i migliori assaggiati in questi giorni trascorsi a Venezia. Materie prime pregiate e ben cucinate. Il concept di questo wine bar è non solo sostare per bere e dissetarsi ma anche per assaggiare qualche prelibatezza veneziana. Complimenti alla titolare, donna molto in gamba. Speriamo che i turisti possano affluire numerosi per contribuire a ridare slancio all'economia di questa imprenditrice e degli altri imprenditori della zona che hanno pagato lo scotto dall'emergenza covid19.
Luca
26/08/2019
Piccolo locale a metà tra l'Accademia e Rialto. Menù ricco di scelte e anche di vini-spumanti. Ci siamo fermato qui su consiglio di una amica e ci siamo trovati molto a nostro agio. Che dire? Ottimo per una breve pausa in compagnia sorseggiando qualche buon bicchiere di prosecco!! 🥂
Barbara Fantin
05/12/2017
Locale non molto grande ma molto curato. Personale disponibilissimo e simpatico. Menù che non ha nulla da invidiare ai vari ristoranti veneziani, anzi. Si possono trovare piatti di carne, pesce, vegani e senza glutine. Ingredienti di ottima qualità che denotano professionalità ed esperienza. Interessante la carta dei vini. Consigliatissimo!
Adriano Genovese
04/03/2017
Locale piccolo ma accogliente, ottimo il tagliere di salumi e formaggi o la tartare di carne, staff cortese e disponibile.
Clem 25
28/10/2018
Cibo eccellente, accoglienza ottima. Non si può andare a Venezia senza fermarsi in questo locale! Tra i piatti consigliati: mosaico di pesce e burratina. Squisiti anche gli affettati al tagliere.
Elena Ghezzo
01/06/2017
Nonostante sia a Venezia, la qualità del cibo e le porzioni sono ottime. Non è un locale molto grande, ma vale la pena passare per chiedere un tavolo perché, anche se i prezzi sono più alti che in terraferma, sono lo standard a Venezia e la qualità è migliore della media in zona.
Igor Pegorin
06/12/2021
Personale veramente competente e gentile, ideale per una cena informale o un buon bicchiere di vino. Siamo stati benissimo, prezzi in linea con le aspettative
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni