Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Sestante Bar & Restaurant

Recensioni di Sestante Bar & Restaurant, Venezia

Clicca per espandere
alessandro biacchi
26/11/2022
locale nuovo in una piazzetta tranquilla ma ad un attimo dal centro, bel arredamento e atmosfera personale gentile e preparato , servizio top piatto belli ed ottimo pesce fresco. anche qualche proposta del giorno fuori menù interessante. bella carta dei vini anche selezione di vini naturali. posto super consigliato prezzo corretto giusto rapporto qualità prezzo
Corinna Rizzi
14/04/2023
Finalmente una piccola chicca che si distingue dalla massa di venezia! Cibo ottimo, staff eccezionale! Complimenti anche per la preparazione dimostrata nella spiegazione della selezione di vini offerti! Grazie mille e complimenti!
nicoletta cioria
15/05/2022
In un’atmosfera rilassante, a pochi passi da piazza San Marco, si trova il Sestante. Il menu segue la stagionalità e per questo la proposta di piatti è limitata, ma tutti quelli che abbiamo provato ci hanno lasciati più che soddisfatti. Una bella scoperta che si distingue in positivo fra gli innumerevoli ristoranti “acchiappaturisti” che popolano la zona di San Marco.
Anna Lisa Cecconello
23/04/2023
Giornata speciale al Sestante: Cibo ottimo, ambiente accogliente e personale che ci ha conquistati per la professionalità e la simpatia. In più sanno coccolare i clienti con piccoli dettagli che fanno la differenza: un commento sul mio compleanno e il dolce si è trasformato in una piccola torta con tanto di candelina... ho apprezzato moltissimo.
Nadia De Luca
02/10/2021
Mangiare bene a pochi passi da San Marco, con una bellissima vista su San Giorgio senza cadere in una trappola da turisti, è possibile. Da Sestante abbiamo avuto il piacere di assaporare una cena deliziosa in tranquillità sotto le stelle. Dal baccalà preparato in modo sublime, al tataki di ricciola fino ad arrivare ad un gustosissimo dessert: tutto ottimo. Un rapporto qualità-prezzo eccezionale e posso dire anche migliore di alcuni ristoranti stellati provati. Consigliatissimo!
Alice Sebastiani
25/02/2023
Ottima esperienza. Le ragazze gentilissime e praparate, cibo buono e atmosfera perfetta.
Antonio Eliso (Elix808)
09/05/2023
Servizio gentile, accogliente e professionale. Il cibo che offrono è di una qualità ottima, tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce, complimenti! Meritereste la stella Michelin!
Giulia Meoni
25/04/2023
Location gradevole e curata, piatti ottimi e ben presentati, personale gentile e attento. Ottima selezione di vini naturali. Torneremo sicuramente, complimenti!
Alessia Grilli
15/09/2019
💎 Bar e ristorante a cui darei 10 stelle. Ci siamo trovati a passare davanti a questo bar casualmente e siamo entrati. L'aperitivo del primo giorno si è confermato in cena il giorno successivo. L'amore è la passione dei dipendenti ci ha stupito! Infiniti complimenti a GIANMARCO, che con i suoi cocktail ci ha fatto innamorare, oltre che per la bontà degli stessi, guardarlo dedicarsi con passione alla preparazione cambia e fa acquistare punti rispetto a tanti altri posti. Per la cena siamo stati servito da PIERO, persona molto preparata e che ha saputo stuzzicare la nostra fantasia culinaria. Per la cena non si è scelto il solito vino, ma si è scelto di accompagnare le portate con con i GIANMARCO's cocktails.. Scelta veramente azzeccata che ha enfatizzato il sapore di ogni piatto. Andare e provare! Un posto dove sostare per cena anche se si sta passando per le vicinanze di Venezia.
Francesco Pegoraro
16/12/2021
Dove mangiare dell’ottimo pesce a Venezia? A questa domanda si potrebbe rispondere in molti modi… Una valida opzione si è sicuramente rivelata Sestante Osteria di mare. A pochi passi da una delle piazze più famose al mondo, si trova questo accogliente ristorante, mi era stata regalata dalla mia compagna la degustazione Forcola, ci siamo fatti coccolare dalle loro specialità di pesce preparate divinamente e accompagnate da un’ottima bottiglia. Torneremo sicuramente, d’estate o in primavera per poter usufruire anche della loro altana panoramica, al momento non utilizzabile per la stagione fredda. Consigliatissimo!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni