Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bacaro Osteria Barababao

Recensioni di Bacaro Osteria Barababao, Venezia

Clicca per espandere
Martina Pascucci
16/05/2021
Sicuramente un luogo per chi non ama la cucina..almeno quella tradizionale italiana. Antipasto da dimenticare e un risotto ricoperto da aglio che certo non serve per migliorare né i rapporti né per cucinare. Conto esoso ma si sa siamo a Venezia. Vino lasciamo perdere Riprovate voi forse sarete più fortunati
Franco Rizza
09/05/2021
TEMPI BIBLICI PER MANGIARE. MATERIE PRIME DI PESSIMISSIMA QUALITÀ PAGATE CARE. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. CAMBIATE CUOCO, MATERIE PRIME E ANCHE POSSIBILMENTE LAVORO!
Monica Corradini
10/05/2021
Ottima cucina sia di carne che di pesce in un vicolo di Venezia... personale cordialissimo e gentilissimo... un angolo da ritornarci
raffaella campolongo
31/10/2020
Il peggior ristorante di Venezia: ho ordinato una pizza margherita e me ne è stata portata una SURGELATA. Dopo averlo fatto notare al cameriere ha anche avuto il coraggio di rispondere che "non era stata preparata proprio li" senza mai ammettere che fosse surgelata. Non si è mai scusato ed era chiaro che avessero solo pizze surgelate visto che anche chiedendo pizze con diverse aggiunte aveva specificato di avere solo determinati tipi di pizze, ergo quelle surgelate. Vi accorgete anche dalla presenza della clientela che non è un'ottima scelta: io ed il mio ragazzo siamo stati gli unici clienti, sabato all'ora di pranzo. Veramente da evitare
Federica Serrano
04/09/2020
Mangiato bene pesce fresco e ben cucinato: abbiamo preso le cozze molto buone e le tagliatelle al ragù di piovra e altre con gamberi e zucchine squisite come pure quelle albero di seppia....Stupefacenti i dolci! Crostata alla frutta, tiramisù , crema catalana e torta alle mele tutto buonissimo! L’unica cosa se andate di fretta non è l’ideale perché sono un po’ lenti nel servizio...ma per il resto abbiamo mangiato benissimo!
Gianna Vignotti
12/05/2021
Buona cucina servizio al tavolo buone gestione ci ese
Katia Zancanaro
02/08/2020
Ristorante a conduzione asiatica, abbiamo cenato con un coupon di Groupon, e devo dire che abbiamo mangiato bene. Scelta su 3 antipasti, 3 primi o 3 secondi a base di pesce. Tt compreso con calice di vino. Tt buono, servizio cortese, anche se un po' lento. La sorpresa è stata qnd siamo andati a pagare il vino aggiunto fuori coupon, 9€ di mezzo litro di vino bianco anche scadente, mi è sembrato un più troppo.
Marco M
06/09/2020
Buon locale, mangiato bene, prezzi buoni nonostante la posizione....a due passi da Rialto. Personale gentile. Posti sia all'aperto che dentro. Mi sento di consigliarlo e sicuramente lo terrò presente per la prossima volta.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni