Patrizia Dissegna
14/05/2023
Ci sono esperienze che più di altre riescono a lasciarci un ricordo indelebile fatte di emozioni, attimi e sensazioni positive…quella vissuta al Ristorante Oro rientra di diritto in questa categoria, in cui eleganza, innovazione e piacere a tutto tondo hanno saputo accompagnarmi in un viaggio indimenticabile. Viaggio non solo metaforico ma anche reale: a partire dal tragitto in motoscafo offerto dall’Hotel Cipriani che mi ha condotto sull’isola della Giudecca in cui abbiamo potuto perderci per un breve ma intenso tratto tra i colori, le forme e l’odore pungente della laguna veneziana. Una volta arrivati, siamo stati accolti con gentilezza da parte dello staff di sala, a cui va il merito di averci riservato le dovute attenzioni con quel livello di garbo e discrezione che vi si aspetta da esperienze di questo livello. Già la location, da sola, vale il viaggio…la sala interna è un’opera d’arte, di design e raffinatezza, avvolti da una cupola composta da quell’oro che richiama il nome stesso del ristorante. Il tutto trovandoci praticamente a ridosso dell’acqua, con una vista diretta sulla magnificenza della laguna e dei riflessi del sole, che ha lasciato gradualmente spazio al fascino delle luci serali. E poi arrivano loro, i veri protagonisti dell’esperienza culinaria, quei piatti pensato e creati dal giovane ma già maturo Riccardo Cannella, che partendo dalla tradizionale cucina lagunare, è riuscito ad affinarlo e reinventarli, innovandoli con rispetto. Il mare e i suoi doni sono ovviamente i protagonisti indiscussi della cucina dello chef Cannella, integrati con gusto ed armonia alle componenti vegetali, quest’ultime valorizzate al punto tale da avere un menù dedicato. Memorabili il risotto alla seppia con polvere di arancia, olio al prezzemolo, mantecato al limone e burro acido, e il dolce al gelato e formaggio erborinato. Il risultato è un’esperienza culinaria che arriva dritta al cuore, stupisce, diverte e appaga…e che una volta giunta al termine, vorresti già ripetere…perché dai sogni si sa, non vorremmo mai svegliarci…
Omar Mascherpa
10/04/2019
Serata indimenticabile passata per il primo anniversario con la mia ragazza. Servizio impeccabile e personale molto preparato. Ogni piatto servito è un insieme di sapori ben distinti che provocano un forte senso di piacere grazie al loro equilibrio.
Veramente ottimo anche l'atmosfera creata all'interno e la posizione che offre una vista meravigliosa
Saver Scoppetta
15/09/2017
Abbiamo mangiato benissimo atmosfera incantevole cibo squisito
Canocchia e caruta piatti unici pieni di talento cristallino!!!
Team in sala attento e cordiale super , lusso professionalità ed eleganza un connubio a dir poco reale... grazie ancora... saremo ancora da voi ...indimenticabile
Marina Bevilacqua
16/09/2021
La vista su piazza San marco vale il viaggio cibo buono ma non eccelso
Andrea Beltrame
13/05/2019
Cena fantastica tutto ottimo accuratezza gentilezza e panorama unico al mondo Venezia!
Gabriele Dal Moro
26/09/2016
Classe e qualità
Matteo Evangelisti
13/08/2018
Un sogno, Complimenti!
Armen Atayan
23/06/2022
This place saved our engagement evening. It was wonderful and a great journey with spectacular dishes and entertainment. Each dish has a story, you literally feel that they made this place only for you.
Dear team, I'm so thankful for your hard work, please ignore stars that are less than 5, I was surprised that this place is not a two star Michelin.
ilias M.
18/07/2021
Гениальный шеф. Мои слова не смогут передать масштаб его таланта. Заказывайте сильно заранее. Из-за известных обстоятельств, всего два столика по одному в каждом зале. Если удастся там оказаться, передайте всем привет.
Christian Latty
01/06/2023
luxe calme et volupté
le diner est un menu unique composé de plusieurs plats aux saveurs délicates mais parfois complexes……
pour amateurs de ce genre, et pas de saveur Italienne……
Eva
19/06/2023
Ein sehr gutes Restaurant in einem hervorragenden Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Abend.
cyverick
28/05/2019
Definitely a 5 star rating for this restaurant. The food was amazing and the service is impeccable! Beautiful hotel and a beautiful view of the ocean as you enjoy a magnificent dinner. We had the #3 tasting menu with wine pairings, excellent! We highly recommend Oro and hope to enjoy this restaurant again soon.
Patricia Thomas
26/08/2019
Restaurant qui mérite son étoile. Le menu dégustation avec accord mets/vins est parfait. Les plats sont bien préparés, certains originaux. Ah, le carpaccio de seiches avec de la glace aux vongole ! Une vraie tuerie ! Les cuissons des poissons et des viandes sont parfaites. La décoration de la salle est très réussie, sobre malgré le plafond doré. Le personnel est très pro et le chef qui passe aux tables en fin de service est charmant et prêt à discuter. Une expérience que nous renouvellerons.
O.
19/12/2022
Lovely artistic presentations, located in the most romantic place in Venice.