Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Alla Rampa

Recensioni di Trattoria Alla Rampa, Venezia

Clicca per espandere
Dottore 1964
30/12/2022
Con la mia famiglia siamo stati a pranzo in questo ristorante trattoria di cucina tipica veneziana situato a Venezia Sestriere Castello lontano dal centro in un tavolo interno ben apparecchiato Abbiamo mangiato: come primi solo spaghetti al nero di seppia la specialità della casa come secondi baccalà mantecato con patate e spinaci e poi scaloppa alla pizzaiola con spinaci Come dolci tre mandarine. Tutto buono abbondanrw sauisito i proprietari Fabio e Giada accoglienti competenti gentili il servizio rapidissimo e prezzi molto buoni!!
Tiziana Romano
28/01/2023
Trattoria DOC Veneziana, siamo tornati dopo 5 anni é sempre una certezza. Tutto il team è fantastico, locale accogliente e pulito. La cucina é eccellente, prosecco ottimo. Quando si esce dalla trattoria sei pienamente soddisfatto!!! Prezzi corretti per Venezia
Paolo Clementi
13/11/2021
Complimenti a tutta la squadra della trattoria. Sull'insegna c'è scritto cucina casalinga, è una trattoria veneziana DOC. Via dai luoghi comuni del ristorante per turisti, poche cose dal menù ma fatte a regola d'arte. Il top gli spaghetti al nero di seppia, da applausi. Buonissimo il tiramisù. Il fegato alla veneziana è da palati buoni. La scaloppine alla veneziana si scioglie in bocca. Grandi le cameriere!!
Francesca B
14/01/2023
Abbiamo trovato un ambiente molto cordiale, signori molto gentili e disponibili nonostante l'orario di punta. Ma cosa davvero importante si mangia benissimo. Io ero indecisa tra spaghetti al nero di seppia e il fegato alla veneziana. La gentilissima signora ha optato per metà e metà. E tutto molto squisito. E provate il suo tiramisù..
Maurizio Soggetti
19/01/2023
Luogo tipico con ancora gente del posto, ottimo lo consiglio anche se c'è da fare un poco di coda .
angela ala
29/12/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo.Piatti gustosi, semplici e ben conditi. Ci siamo capitati per caso e siamo rimasti colpiti dalla gentilezza dei proprietari.A Venezia purtroppo è una rarità. Quartiere Castello genuino dove ancora si possono trovare localini tipici senza contaminazioni "straniere". Grazie.
Enrico Biasutti
04/03/2023
Complimenti Ragazzi! Ogni volta che vengo a Venezia siete una tappa fondamentale. Ottima cucina, ottimo servizio e...basta o vi montate la testa🤣. Grazie.
Sabrina Copetti
24/07/2022
Posizione molto carina, vicino alla barca fruttivendola ;) Spritz fatto bene e baccalà alla vicentina squisito.
Davide Dall'Armi
29/12/2022
Cucina casalinga, personale gentile e disponibile, prezzi buoni considerando che si pranza a Venezia, unica pecca la toilette ha la porta che non si può chiudere a chiave...da sistemare.
Paola Lazzaretti
28/01/2023
Abbiamo mangiato molto bene, i prezzi sono onesti e il personale gentilissimo. Assolutamente consigliato
Giuseppe Melpignano
23/01/2023
Ottima trattoria, cucina Casalinga, personale gentile e disponibile,prezzi onesti,da ritornare appena possibile..
Giulio Galetti
04/05/2022
Onesta, schietta e verace cucina veneta senza inganni o infingimenti. Cameriere bravissime e veloci con un menù semplice e gustoso. Ottimo il baccalà mantecato e le alici marinate Prezzo medio per la qualità fornita. Ambiente popolare e frequentazione veneziana con ridotto tasso di turisti. Unica carenza IMPERDONABILE toilette senza chiave e priva di asse, nel 2022 non è ammissibile❗
Guido Scolaro
29/01/2023
Giusto rapporto qualità prezzo, poi considerando che è in centro a Venezia noi puoi pretendere di più!
Lorenzo Mazzocchi
31/12/2021
Spaghetti al nero di seppia molto buoni e porzioni abbondanti (12€). Forti sulle specialità della casa, hanno a menu anche altri piatti italiani ma non tipici. Personale molto gentile. Abbiamo dovuto aspettare molto ma per scusarsi ci hanno offerto una porzione di tiramisù divisa in due e due bicchieri di fragolino (tiramisù molto buono).
Ruediger Endlich
24/06/2023
Buonissimo!!!! Pasta nero, Prosecco roso, aqua bianco!
katia turchina
02/12/2021
Un localino dove respiri aria di famiglia,il cibo casalingo cucinato da donne che svolgono un servizio super espresso....il risultato è una vera delizia per il palato ....rapporto qualità prezzo ottimo! Lo staff persone simpatiche e cortesi! Consiglio vivamente di andare a fare un pranzetto ....e assaggiare il taramisu' più buono d'Italia! Ovviamente se dovessi tornare a Venezia il mio posto dove tornare è lì.
Barbara Luison
28/01/2022
Cucina casalinga molto buona. Piatti veneti gustosi ed anche ben impiattati. Veloci ed accoglienti. Non do 5 perché il locale è piccolo e stretto e bisogna attendere fuori (meriterebbe qualche metro in più), comunque l'attesa ne vale la pena. Qualità prezzo molto buona. Tornerò e lo consiglierò.
Nicoletta Tonelli
26/03/2022
Cucina semplice fatta con gusto e porzioni abbondanti. Personale gentile, cortese e sempre molto disponibili. Rapporto qualità/prezzo assolutamente onesto. Da tornare sicuramente!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni