Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Upupa Ghetto Venezia

Recensioni di Upupa Ghetto Venezia, Venezia

Clicca per espandere
Claudio Marziani
18/07/2021
Menù semplice e piatti sofisticati: squisiti e di altissima qualità. Al centro del ghetto ebraico di Venezia (letteralmente Campo del Gheto Novo). Rapporto qualità prezzo decisamente a favore della qualità 😃
Xiaolu V.
03/10/2020
Ottima serata. Cibo molto buono, in particolare gli spaghetti agli scampi con crema di pistacchio. Il personale cortese e simpatico non ci ha fatto mancare nulla. Prezzi leggermente elevati ma giusti per la qualità. Ambiente bello e accogliente. P.S: Il Pos funzionava.
Francesco Barbieri
23/10/2021
Davvero ottimo e personale splendido. Abbiamo fatto aperitivo e poi cenato qui un po' per caso, ma che bella sorpresa è stata! Estremamente gentili e disponibili, ci hanno anche offerto cicchetti con l'aperitivo. A cena non potevamo fare tardi per necessità di orari e la cameriera ci ha spontaneamente sconsigliato i piatti con tempi di preparazione troppo lunghi, un'attenzione davvero rara. I piatti erano splendidi, essendo Vegetariano ho preso gli gnocchi con mascarpone, gorgonzola e barbabietola (quelli della foto) e come cicchetto mi è stato proposto un ottimo polenta e formaggio :) A fine cena i dolci (fatti in casa!) Erano buonissimi, il Trelece in particolare. Assolutamente consigliato.
Nicola Mastrandrea
12/05/2021
All’ingresso del ghetto nuovo affianco alla sinagoga e all’interno della piazza. Posti all’ombra, cameriere molto gentile e veloce. Piatti e ingredienti di buona qualità e fatti a mano. Trovato per caso per scappare alla calura e ai locali affollati e assolati ad un ponte di distanza. Ci ritornerei, preso solo dei primi ma lo stinco di agnello è sicuramente da provare.
armin demoski
18/05/2022
Mi sono fermato in questa piazza del getto ebraico per caso con amici ed il ristorante mi a subito incuriosito uno dalla tradizione e secondo per essere fuori dalla massa della strada principale. Abbiamo preso baccalà ed sarde in saor sublimi dopo ho preso un primo che era la fine del mondo, ed aggiungo pasta fatta in casa che gli da un plus a tutto ciò. Consigliatissimo!!! Ed un grande saluto anche a tutto lo staff che ci a fatto sentire come a casa... Alla prossima...
Anastasia Cuciuc
21/09/2021
Splendida giornata.Abbiamo trovato professionalità,gentilezza e molta cura nei piatti e nel servizio. Consiglio vivamente questo posto e veramente BRAVI!!!! A PRESTO👍👍👍
Giuseppe Barone
09/12/2021
Si mangia molto bene, un baccalà mantecato unico. Ambiente curato e delizioso ottima musica personale attento e gentile. Da provare assolutamente, dimenticavo buono pure il vino.
Massimiliano Di Gaeta
18/06/2021
Ottimo ristorante. Cucina veneta, in parte rivisitata, di ottima qualità. Personale gentile e simpatico. Location evocativa e rilassante.
Daniela G
28/04/2022
Eccellente cucina veneziana in uno degli angoli più rilassanti e sofisticati della città. Assolutamente da provare. Servizio impeccabile.
Vitaliy Kravchenko
28/08/2022
Abbiamo mangiato per pranzo ed era tutto delizioso. Gnocchi con capesante e crema di zucchine (visto che i carciofi non erano di stagione hanno cambato il menu), tagliatelle fatte a mano con cicale di mare pescate in mattinata (fuori menu), e cozze. Come dolce una torta 3 leche, anche quella squisita. Potessi, tornerei solamente per assaggiare tutti i dolci. Claudio inoltre super cordiale e professionale. Andateci!
paolo boeri
06/09/2022
Ho preso solo un caffè ma il personale veramente gentile.
Tablet Dona
08/06/2022
Una bella sorpresa! Abbiamo scelto questo locale per caso: alloggiavamo nelle vicinanze e la bellezza e tranquillità della piazza ci ha attratti. La prima sera siamo stati conquistati dagli ottimi antipasti (sarde in saor e orata e gamberi sempre in saor...una delicata delizia per il palato!)dal primo (tagliatelle con seppia al nero...profumi e sapori autentici da gustare insieme!) dall'ottimo vino, ma anche dall'ambiente tranquillo e dalla cura con cui siamo stati serviti....a Venezia una rarità, purtroppo. Abbiamo replicato la sera successiva e siamo usciti ugualmente entusiasti: sapori autentici, cura dei piatti, qualità degli ingredienti, attenzione al cliente nel clima sereno della bellissima piazza del Ghetto, prezzi onesti adeguati alla qualità. ..una vera perla rara a Venezia, dove, spesso ci si sente semplicemente "usati". Non ve lo perdete! E grazie anche al personale per le due belle serate passate da voi... 😊
alice marcato
03/05/2022
Una chicca da ritornarci al prossimo viaggio, baccala mantecato da leccarsi i baffi, sarde in saor deliziose, i primi offerti succulenti, servizio ottimo, personale squisito
Bullet
27/09/2021
Posizionato in una storica piazza, ghetto vecchio, ottimi piatti e servizio celere e disponibile.
mariastella ribon
17/02/2019
Siamo capitati per caso al Ristorante Upupa e sicuramente torneremo! Oltre ai gustosissimi primi con pasta fatta in casa (bigoli al ragù d'anitra, tortelli alla bietola rossa e taleggio, tagliatelle con cicale di mare) abbiamo ordinato la frittura mista da capogiro (barboni, acciughe, calamari interi, gamberoni e polentina). Non da ultimo i biscotti veneziani con vin santo: squisiti! Grazie ancora a Giacomo, alla dolce Jamila e a tutto lo staff!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni