Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Vini Da Pinto

Recensioni di Vini Da Pinto, Venezia

Clicca per espandere
Anita Bigi
04/01/2023
Ottimo servizio, ambiente curato ed un ottimo piatto di paccheri con gamberi e pomodorini.
Anastassia
02/05/2023
Abbiamo mangiato molto bene! Lo staff è gentile e molto disponibile. I piatti buoni e ricercati. Ho ordinato le sarde in saor - il mio piatto preferito Veneziano che è fatto molto bene qua - delicato, non grasso. Siamo rimasti molto contenti!
Donato Gritti
20/06/2022
Eccellente ristorante a Rialto Mercato Venezia . Servizio eccellente , gentilezza ed ospitalità eccellente, cibo carne e pesce eccellenti. Ottima cantina di Vini. Proprietario George Unico, di una gentilezza infinita. Per non parlare dei suoi collaboratori , professionalmente preparati. Lo consiglio altamente.
Maria Gabriella Pezone
10/02/2023
Abbiamo cenato due sere di seguito in questo locale molto accogliente. Personale professionale, piatti preparati con prodotti di qualità e ben presentati. Servizio veloce e attenzione al cliente. Dopo l’Aperitivo di benvenuto ieri abbiamo mangiato i piatti del giorno tagliatelle all’uovo con tonno pomodorini e olive taggiasche, tagliatelle con funghi e gamberetti, entrambi cucinati con un ottimo olio. Eravamo in 3 e con 3 primi, 3 dolci 1 calice di vino e acqua abbiamo pagato 103 euro. Onesto il rapporto qualità prezzo! Dimenticavo i cantuccini di saluto finale! Bene! Stasera siamo ritornati e siamo contenti della scelta!
Roberto Vanni
28/04/2023
Ristorante curato,cameriere disponibile e gentile. Piatti buoni,con paste fresche e pesce fresco. Prezzi abbordabili per il menù offerto. Unica nota di demerito il rincaro sulle bevande e caffè. Consigliato.
damiano botti
02/01/2023
Locale molto accogliente, personale preparato e vasta scelta di vini. Consigliatissima la tagliata di tonno in crosta di pistacchio. Porzione decisamente proporzionata al prezzo. Spaghetto con le vongole davvero molto buono. Essendo vicino al mercato del pesce è davvero fresco e con un gusto davvero davvero ottimo. Consigliatissimo a chi è in zona!
Giulia Guanà
17/04/2023
Una bellissima scoperta abbiamo mangiato benissimo e il personale super cortese e cordiale. Masum è stato bravissimo e professionale per due sere siamo stati qui. Torneremo sicuramente la prossima volta a Venezia.
Massimiliano Giaresti
27/12/2022
Ottima esperienza. A livello culinario un buon ristorante, ben sopra la media di Venezia. A livello relazionale altrettanto ottimo: maitre con esperienza e savoire faire, capace di spiegare i piatti e anche di creare una buona empatia con il tavolo. Abbiamo mangiato con ospiti francesi, abituati a gestire location di livello senza alcun inciampo grazie ad un servizio di livello assoluto. Pasta gamberi e funghi e spaghetti allo spada apprezzati, branzino al sale eccellente... pane fatto in casa di merito. Niente da eccepire. Frequento Venezia da quasi 40 anni e posso affermare che ad oggi siamo tra i migliori. Grz ancora. Mg
Barbara Cuman
17/05/2019
Ottimo ristorante di pesce , occhio a non confonderlo con quello in fianco perché sono due cose diverse , la pasta e il pane sono fatti freschi ogni giorno , il pesce sempre fresco acquistato al mercato di fronte la mattina , personale molto gentile , i locali sono pulitissimi per non parlare del bagno , ovviamente se volete mangiare la pizza (non surgelata) sappiate che a Venezia sono fatte in modo molto turistico , in una città di mare va mangiato il pesce e nel ristorante giusto 😀 il prezzo ovviamente adeguato alla qualità
Laetitia BILLOT
02/04/2023
Très bel accueil dans de restaurant typiquement vénitien Caloroso e cordiale benvenuto molto buono tipico ristorante Veneto, servizio elegante, veloce Cucina molto buona Ci torneremo Grazie per la serata
Sandra Busà
27/09/2022
Io e mio marito abbiamo mangiato in luna di miele in questo locale sito nelle piazze di Venezia . E siamo rimasti stupiti per i buoni piatti e per la gentilezza e la simpatia del personale ci è stato offerto anche un buonissimo meloncello . Se passate dalla città degli innamorati sostare da loro fanno una zuppa di pesce squisita ! Da 100 e lode . Vivamente consigliato da noi
Serena Scaglia
06/01/2023
Ottima esperienza, cibo e dolci molto buoni soprattutto la tagliata di tonno in crosta di pistacchio e il tortino al cioccolato con cuore morbido.
EdwardGrey
31/03/2023
Molto cordiali e simpatici, cibo molto buono al livello che mi aspettavo.
flora tirotta
17/04/2023
Ottimo cibo,personale gentile e qualificato. Posto pulito e confortevole.
Andrei Clipai
11/03/2023
Lo consiglio a tutti , un locale veramente bello con il cibo molto buono , e il personale gentile !!!!
Sofia Amore
25/09/2022
Si mangia davvero bene! Il miglior ristorante a Venezia fin ora. Tagliatelle alla busara con scampi deliziose. Personale gentile e professionale, ottimo servizio al tavolo!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni