Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Estro

Recensioni di Estro, Venezia

Clicca per espandere
Antonello Balestrieri
04/07/2022
Un delizioso ristorante amante del dettaglio e della qualità. Da quanto sono a Venezia è il terzo “cuore”. Classe, gusto, attenzione al cliente. Servizio squisito. Un ringraziamento speciale ad Ocio e a Sophie che mi ha consigliato al meglio. Grazie della magnifica serata. Se siete persone a cui piace essere coccolati non potete nn cenare o semplicemente prendere un aperitivo all’Estro. 🙏
Rossella Torri
24/06/2022
Locale molto raffinato. Cibo ottimo.e ben presentati .mangi molto bene ma sopratutto é fornito di una cantina di vini decisamente molto molto interessante. Cortesia e professionalita al top
Cristina Gandolfi
17/07/2022
Un piccolo ristorante/enoteca con un’ottima scelta di vini e piatti curati nei minimi dettagli. Un’esplosione di gusto che parte dalla cura di ogni piatto che di mangiare innanzitutto con gli occhi. Bravissimi!!!!
Luca Berton
19/06/2021
All'Estro ero già passato per un aperitivo ed un "cicchetto", ma si capiva che meritava il tempo di una cena per una giusta valutazione...l'occasione di un regalo e la residenza temporanea a Venezia mi ha dato l'occasione per farlo e... ho percepito il buon "Estro" di chi cucina! Una degustazione con le giuste portate in numero e quantità, con l'interpretazione dei piatti tipici veneziani con il giusto "Estro". Un ottimo servizio, un abbinamento dei vini curato e non scontato ma che ne ha valorizzato il gusto ed il piacere della scoperta (grazie Jasmine). Ottimo, veramente bravi e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere!
Andrea Sciolti
10/04/2023
Una piacevole sorpresa. In una serata "particolare", non sapendo dove andare e cercando un posto che offrisse buon cibo ed un'atmosfera semplice ma allo stesso tempo raffinata, mi è stato consigliato da un caro amico. Abbiamo cenato in due, qualità delle materie prime e del servizio davvero oltre le aspettative. Non è di sicuro il solito ristorante spenna-turisti o "vorrei-ma non posso" che oramai popolano Venezia. Tornando al servizio ho piacevolmente constatato come fosse contraddistinto da elevata attenzione e preparazione senza risultare in modo alcuno invasivo. Conto sicuramente non regalato ma proporzionato alla qualità, minuziosità e serietà del locale (a mio avviso meraviglioso). Bravissimi, lo consiglio vivamente!⁰ Per quanto mi riguarda, ci tornerò sicuramente.
Salvatore Nappo
07/09/2020
Forse il miglior ristorante di Venezia per rapporto qualità/prezzo. Propone un menù da 3 portate a 38,00 euro. Piatti esplosivi e carta dei vini eccellente (ottima selezione). Unica pecca della serata: dal sito avevo dato un'occhiata alla carta dei vini ma, su 5 vini che avevo pensato di bere, non era presente nemmeno una bottiglia...
Emanuele 333
02/03/2023
Locale fine e confortevole. Cucina ottima e servizio attento. Da provare
Lucia Zandonà
27/10/2020
Enoteca con buonissima carta dei vini e qualità dei piatti ottima. Gnocchi di castagne e funghi....sublimi! E anche la sorpresa iniziale, inusuale e buona! Non avrete mille scelte ma quelle disponibili sono davvero buone. Assolutamente consigliato!
davide volpi
19/01/2020
Posto molto caratteristico. Non aspettatevi cose a bon mercato. I prezzi sono alti ma personale preparato che ti spiega i piatti e vieni servito in tutto. Ampia scelta di vini per ogni gusto e tasca. Ottimo l’impiattamento quasi da chef. Ottimo anche per una pausa snack con salumi e formaggi. L’interno è molto curato con bottiglie in vista. Consigliato
Emiliano Parini
04/01/2019
Ottima selezione di vini, anche di vini naturali. Piatti di giuste proporzioni, materie di prima qualità, ottime ricette fuori dal comune menù turistico veneziano. Servizio eccellente, buoni consigli dei responsabili di sala.
Genna Moretto
06/01/2022
Bellissimo bistrot, personale giovane e cordiale, cantina molto ben fornita, una Nota speciale al salame della casa. Consigliato sia per un aperitivo che per un pranzo/cena.
Lanfranco Pulga
18/09/2021
Buono ! Gentili e competenti. Cantina ok. Piatti di pesce curati e prelibati. Nella pochezza gastronomica della media di Venezia si distacca.
Andrea Minardi
26/09/2018
Ottima enoteca con gastronomia, con notevole selezione di vini al bicchiere e diversi bocconcini in tipico stile veneziano ma rivisto in chiave moderna. Ambiente accogliente e ben curato, atmosfera gradevole. Personale cordiale e piacevole. Prezzi in linea con quanto offerto.
Alberto Malaguti
16/01/2023
Pranzo indimenticabile, ottimo il menu degustazione. Tutto preparato e presentato alla perfezione, personale di sala molto competente e cordiale. Locale molto tranquillo e accogliente. Prezzi in linea con la proposta.
Silvia Navone
02/01/2023
Ottimo pranzo in questo ristorante. Piatti curati, abbinamenti che associano il sapere della tradizione e l’innovazione. Personale preparato e disponibile. Molto interessante le proposte di menù 3 e 5 portate. Prezzi in linea con la qualità e il servizio.
Antonio Cuiuli
11/12/2018
Locale top in tutto. Accoglienza, servizio, menù, cucina e conto. Atmosfera molto tranquilla in un ambiente raffinato. Complimenti a tutti siamo stati deliziati dall'arrivo a quando siamo usciti. Consigliato
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni