Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Antica Adelaide

Recensioni di Osteria Antica Adelaide, Venezia

Clicca per espandere
La Mo'
10/01/2023
Puoi consultare il menu fuori, all'ingresso. Non è economico ma i prezzi mi sono sembrati in linea con quelli dei locali sparsi nella zona. I primi sono per minimo 2 persone e ti arrivano in un piatto da portata da condividere. Cucina toscana e un paio di prodotti del vicino Friuli. Maccheroncini con bottarga di branzino, seppie col loro nero e crema al mascarpone coi baicoli (biscottini tipici veneziani): è stato tutto, e dico tutto, di nostro gradimento. Anche il servizio: cortese e piuttosto veloce. Consiglio.
Gilberto Zingales
17/05/2019
Locale molto carino e ben arredato. Personale simpatico. Menù non molto vario ma con buonissime proposte. Primo di pesce per 3 abbondantissimo, grigliata buona ma quantità per due, abbiamo diviso dei pescetti in 3 e altro l abbiamo giocato alla morra 😂 cmq buoni i sapori. Prezzo un po salato ma siamo a venezia dunque direi giusto per l offerta proposta.
Luca D'Antiga
22/04/2023
La mia prima volta in questo locale tipico e devo dire che non è affatto caro come dicono, e le portate abbondanti. Alvise, credo si chiami così, aggiunge il gusto per la sperimentazione nei tipici piatti veneziani. Assolutamente consigliato anche per la location, vagamente mitteleuropea
Valentina Barone
14/11/2021
Locale molto caratteristico, a pranzo era poco affollato. Personale gentile e disponibile. Menu ricco di portate di pesce variabili, pasta fatta in casa, dolci. Cibo molto buono, prezzi forse leggermente alti ma in linea con la città. Da provare!
Paola Torricella
26/02/2023
Posto fuori dalle rotte turistiche. Personale molto accogliente che ti fa sentire a casa. Buoni piatti con pesce locale. Prezzo adeguato . insomma consigliato, ci ritorneremo.
Gabry
27/02/2020
Ottime specialità, ingredienti di qualità scelti con cura. Ambiente accogliente e personale attento alle esigenze dei clienti. Un ristorante dove ci si torna volentieri e noi lo faremo di sicuro 😊 Il massimo delle stelle meritate.
Paolo Penzo
20/08/2021
Cibo buono, ottima grigliata di pesce, di un pesce poco "comune", molto apprezzato... non esagerate con i piatti perché sono abbondanti . Bravi
Mattia Rafanelli
08/07/2019
Siamo stati diverse volte in questo locale, ci siamo sempre trovati molto bene, il cibo é ottimo, lo staff é educato e disponibile! I prezzi sono rapportati alla qualità dei piatti!! Consigliato per chi ama il pesce!
Giuseppe Finocchio
20/11/2022
Siamo tornati in questa osteria che ci aveva lasciato un buon ricordo che è stato riconfermato. Ottime le portate tipiche veneziane preparate con ingredienti di prima scelta. Osteria consigliata per gli amanti delle farine antiche, utilizzate sapientemente. Degno di nota è il vino bianco della casa che và giù che è un piacere..! Ritorneremo al prossimo tour veneziano..
filippo cortiana
04/12/2020
Un posto speciale....cucina ottima... atmosfera incredibile. Una tappa da non perdere!
Alberto Cammarota
07/10/2022
Il locale è molto carino e con una certa personalità. Ti permette anche di uscire per un po dal caos veneziano. Abbiamo mangiato molto bene con prezzi ragionevoli. Il personale è interessante.
Federico Dallo
23/06/2023
Great evening with Alessandro and Caterina. Ci vediamo presto! Fede, Yocelyn e Damiano
Simone Guglietti
10/12/2022
Tutto molto buono e porzioni super. Anche il servizio buono. Unico piccolo neo gli spazi un po' esigui per una famiglia di quattro persone.
Daniela Piccione
23/10/2022
Osteria piccola ma davvero speciale. Consiglio di prenotare. Pesce freschissimo preparato con sapienza e cura. Prezzi in linea con il cibo Anche il bar è notevole.
Giuliano Zanettini
14/03/2022
Sono entrato in questo locale per un aperitivo e non per pranzare o cenare. L'interno e gli arredi sono molto particolari, non è un luogo consueto. Non giudicando il ristorante dirò che ci sono questi tavolini vicini a una grande vetrata che rendono l'atmosfera molto carina. Sembra un caffè d'altri tempi. Di 4 stelle perché chiedendo un paio di spritz purtroppo ci è stato detto che la macchina del ghiaccio non funzionava. Grande sfortuna, ma a Venezia, durante il carnevale, non è una bella cosa rimanere senza ghiaccio. Non si deve
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni