Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Vini Da Arturo

Recensioni di Vini Da Arturo, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Caporale
02/12/2022
Quando l'esperienza fa la differenza. Straccetti eccezionali ed un ottimo tiramisù oltre a dei "padroni di casa" che appunto vi fanno sentire un po' come a casa. Prezzi non bassi, ma qualità altissima e poi dove si mangia carne con poco a Venezia? 😉
Paola
21/03/2023
Quanso si esce dal Teatro La Fenice loro sono ancora aperti per cenare...coda difficile a quell'ora a Venezia
MARIA DICARLUCCIO
05/09/2021
Spettacolare! Siamo Stati consigliati nella scelta dei piatti ed abbiamo preso un assaggio di antipasti e la S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E braciola di Arturo : tutto delizioso.. al punto tale che ho dimenticato di fotografare i piatti e quando me ne sono resa conto, ho fotografato ciò che restava della braciola!!🤣 Il tutto poi è impreziosito da un servizio accogliente e discretamente attento. Imperdibile se si va a Venezia!!
Riccardo Mossa
17/11/2022
Oliviero e Riccardo ringraziano per la bellissima serata ottima la cotoletta accompagnata da gentilezza e simpatia ancora grazie per la sorpresa a Oliviero per il suo compleanno grazie 🙏
giovanni vaccari
04/01/2023
Consiglio questo eccellente ristorante siamo stati benissimo cibo TOP e tutti sono super gentili ❤️
Tiziana Di Caro
05/11/2017
Vini da Arturo è un ristorante molto piccolo con un menù semplice. La qualità del cibo è eccellente. Gli antipasti sono da assaggiare tutti perché sono spettacolari. I primi sono molto buoni e la carne è divina. Lo staff è molto gentile e disponibile. La selezione dei vini è molto buona. La cena da Arturo è decisamente un'esperienza da fare. Si consiglia di prenotare in anticipo perché è molto difficile trovare posto
Giovanni Niero
19/06/2018
Conosco bene il locale avendoci lavorato come lavapiatti per anni, questo posto è un'autentica perla veneziana, ho assaggiato nel tempo tutta l'offerta del menu e devo dire che le portate di carne sono eccezionali, hanno elevato il mio concetto di buona cucina! Credo che nonostante il costo elevato valga assolutamente la pena fare questa esperienza. Provare per credere! P.S. locale piccolo consiglio di chiamare prima.
Elisabetta Franco
19/04/2019
È il mio ristorante preferito a Venezia, lo raccomando specialmente agli amanti della buona carne!
Alessandro Giorni
24/02/2020
Geniale, pochi piatti, fatti bene, servizio eccellente, una sicurezza...
Stefano Folle
24/01/2018
Intimate and special, Vini da Arturo is a typically Venetian restaurant where the combination of good food and kindness reigns supreme. I have been frequenting the restaurant for many years, and I never fail to recommend it to friends and customers. Ernesto, Hani and Alessio have the ability to make the customer feel at home. The restaurant is frequented by many famous people, nobles, professionals and people of all kinds who seek discretion and genuineness. In addition, Vini da Arturo is mentioned in the most famous guides, including the Louis Vuitton Guide or even on the special "Venezia" in the latest issue of Vogue Paris. Mark the wonderful spaghetti bolognese and fillet with green pepper. Dining at Vini da Arturo is an experience that can not be ignored Intimo e speciale, Vini da Arturo è un ristorante tipicamente veneziano dove il connubio tra buon cibo e gentilezza regna sovrano. Frequento il locale da molti anni, e non manco mai nel consigliarlo ad amici e clienti. Ernesto, Hani ed Alessio hanno la capacità di far sentire il cliente come a casa. Il locale è frequentato da molteplici personaggi famosi, nobili, professionisti e persone di ogni genere che ricercano discrezione e genuinità. Inoltre Vini da Arturo è menzionato nelle guide più rinomate, tra cui la Louis Vuitton Guide o persino sullo speciale "Venezia" nell'ultimo numero di Vogue Paris. Segnalo i meravigliosi spaghetti alla bolognese e il filetto al pepe verde. Cenare da Vini da Arturo è un esperienza dalla quale non si può prescindere.
Nicola Paties
31/08/2019
Ernesto è un super ristoratore... ormai come lui ce ne sono ben pochi. Cucina ottima, locale con pochi posti ma eccellente cortesia e professionalità. Provate le sue prelibatezze e fatevi consigliare
Fabiano Vianello
04/03/2019
Ho mio figlio che ci lavora come cuoco, nn ho ancora avuto l'occasione di mangiare, ho solo assaggiato dei vini, posso dire molto buoni. Ernesto( il proprietario ) molto affabile.
Giovanni Alessio
16/10/2017
Poche portate ma tutte interessanti. Molto caro. Locale piccolo. Quattro tavoli. Per chi vuole spendere cento euro a coperto da provare.
Dionigi Vitale
20/01/2022
Cucina unica nel suo modo di essere. Proprietari gentili e preparati nel spiegarti le loro pietanze. Consigliato
Alessandro Carlino
15/06/2023
Che dire? Da provare
Yasmina Hamami
12/10/2020
Un pranzo eccezionale!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni