Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trovatore

Recensioni di Trovatore, Venezia

Clicca per espandere
Rossano Perra
25/10/2021
Dalla Sardegna , con il gruppo storico dei miei cari amici , siamo ritornati a Venezia i primi di ottobre per la terza volta e naturalmente al ristorante il Trovatore , dopo tanti anni , il proprietario ci accolto come allora ,abbiamo avuto un trattamento ottimo ,abbiamo mangiato a pranzo e ci siamo trovati come in famiglia. che dire , lo consiglio vivamente.
Nicola Castaldo
09/04/2018
Venezia ha ha il suo fascino. Ma poi se trovi un ristorante come il Trovatore allora il tuo viaggio lo ricorderai con piacere. Pulizia cordialità del personale e piatti davvero ottimi sia dal punto di vista visivo che di palato. Se poi accompagnate le pietanze un ottimo prosecco fresco beh allora.... Vivamente consigliato.
Stefano
03/08/2018
Con mia moglie Daniela, Il 14 luglio in attesa della festa del SS Redentore, mentre passegiavamo lungo una via adiacente S. Marco abbiamo notato due locali che si fronteggiano: a uno vi era fuori un signore che invitava i passanti entrare... era italiano ma dentro gestito da orientali, credo cinesi e scegliemmo di entrare al Trovatore. Dal nome ho capito che era quello dell'opera di Giuseppe Verdi, quindi italianissimo tricolore. Visto l'ora di pranzo siamo entrati e abbiamo capito di non esserci sbagliati: molto carino, romantico, informale, con difusa buona musica sinfonica. Ci ha accolto con molto calore un ragazzo giovane e distinto, saputo poi il titolare, Walter il quale gestisce con la moglie Alessia anche lei giovanissima e simpatica. Ci hanno fatto accomodare; qualche chiacchera di conoscenza con simpatia e subito è arrivato il cameriere Pasquale, tipicamente napoletano, che simpaticamente ci ha servito un prosecco con un piccolo delizioso antipasto della casa di benvenuto, ovviamente offerto. Nel menu Sembrava tutto buonissimo e c'era l'imbarazzo della scelta per cui ci siamo fidati di Walter e abbiamo lasciato fare a lui. Nella giusta tempistica è arrivato il cameriere Filippo, filippino, anche lui molto simpatico che poi si alternava con Pasquale. Subito ci hanno portato un vino bianco fermo in bottiglia gradevolissimo, rimasto sul secchiello del ghiaccio bello fresco sino a termine pasto e quando Pasquale e Filippo passavano vedendo il bicchiere vuoto lo riempivano, anche quello dell'acqua. Abbiamo cominciato con "Sinfonia del Trovatore: degustazione di antipasti caldi e freddi della casa" il primo gnocchi di patate (fatti in casa) con cozze, pomodorini e zucchine, gustoso e delicato; il secondo Frittura mista del Trovatore con salsa tartara, bella calda secca e croccante al punto giusto e terminato con il dolce tipico di crema fritta, delizioso, caffè e amaro. Devo dire che è stato tutto eccellente, serviti e trattati signorilmente come i Dogi. Il personale preparatissimo e raffinato nel servire, facendoci sentire nel contempo in famiglia. Tutti, compresi i titolari, ogni tanto chiedevano se andava tutto bene; Pasquale e Filippo simpaticissimi. Abbiamo anche fatto un selfie. Alessia dovendo assentarsi passò a salutarci. Il conto: trovandoci vicino a Piazza S. Marco, il giorno della festa del Redentore e come abbiamo mangiato, complimenti allo Chef, è stato più che giusto e ci ritorneremo. Grazie infinite ad Alessia, Walter, Pasquale e Filippo.
Giorgio Mattana
16/10/2022
Buongiorno. Io sono Giorgio. Desidero fare una segnalazione a tutti turisti come me che desiderano un ristorante a Venezia a prezzi ragionevoli e con una buona cucina. Il ristorante offre due tipi di menu: uno a base di pesce e uno di carne. Io ho scelto uno di pesce e devo dire sinceramente che con il servizio, la gentilezza e professionalità del cameriere Valerio, sono rimasto molto soddisfatto a tal punto che scrivo questo post. Spero di essere stato utile a tutti soprattutto a coloro che fanno del proprio lavoro, non soltanto una necessità ma anche una soddisfazione professionale. Grazie Valerio
Enzo Guidi
18/11/2022
Trovato casualmente, soddisfatto della cena, del rapporto qualità/prezzo ma soprattutto colpito dalla professionalità e cortesia del personale di sala. Mi ha fatto enormemente piacere trovare tra di loro Valerio, ragazzo delle mie parti sempre gentile ed attento. Grazie ancora.
Clementina Ricci
24/09/2020
Dopo un camminata e giro in gondola per i vicoletti, ci siamo voluti regalare le delizie del palato. Le nostre aspettative, sono state abbondantemente appagate. Locale elegante e raffinato con personale, cortese e professionale. Sicuramente torneremo.
P. T.
15/01/2023
Si è pranzato molto bene spesa modesta, era il menù del giorno, abbondante direi.. CONSIGLIATO
Pier Scotti
06/03/2019
Siamo stati al trovatore a pranzo abbiamo mangiato veramente bene siamo stati serviti bene e abbiamo speso il giusto
Tiziana Gizzi
18/11/2022
La cena è stata di ottima qualità, così come il rapporto qualità/prezzo...personale davvero gentile e all'altezza della situazione...cibi senz altro freschi e piatti abbondanti...Grazie di nuovo al personale di sala che svolge egregiamente il proprio lavoro.
Valentino Faustini
14/01/2022
Bellissima esperienza culinaria servizio superiore staff molto attento nei minimi particolari. Pietanze Sontuose antipasto di mare buonissimo e di qualità. Rigatoni home made al nero di seppia con salsa di calamari e datterini buonissimi, in più serviti in piatti caldissimi cosa molto più unica che rara e che nei ristoranti anche di un certo tipo sempre piatti gelati. Senza menzionare delle salviettine umidificate per detergersi le mani. Hanno offerto dei buoni biscottini con il digestivo. Un flute di Prosecco e un cicchetto di mousse di melanzane come Welcome. Siamo rimasti più che soddisfatti della scelta. Ci ritorneremo. Prezzi più che onesti per Venezia.
Francesca Panizzolo
15/06/2022
Locale accogliente, molto curato nei minimi particolari e con buon gusto. Lo staff e lo Chef oltre che simpatici, sanno davvero coccolarti e metterti a tuo agio in tutti i modi. Consiglio davvero di provarlo!!!
Monia Forlani
06/08/2019
Serata a Venezia in cerca dei sapori tipici trovati a pochi passi da San Marco ...ambiente tranquillo staff cordiale e simpatico cibo molto buono ad un prezzo ragionevole
wagnertnet
29/05/2023
La vera cucina italiana oltre il spazio interno.
Carlo Conti
21/05/2019
Servizio molto accogliente, sono stato a Venezia per le vacanze pasquali con la mia dolce metà, personale gentilissimo ci ha permesso di tenere le valigie durante il giorno all'interno del locale mentre noi abbiamo girato la città. Siamo stati serviti a cena con i" guanti bianchi", cibo raffinato e squisito, abbiamo gustato un antipasto di mare, un primo a base di pesce e come secondo un ottimo salmone. Prezzo molto al di sotto della spesa complessiva, speriamo entrambi di ritornarci.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni