Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Rosa Rossa

Recensioni di Ristorante Rosa Rossa, Venezia

Clicca per espandere
Giancaleon67
10/06/2023
Alternativa a Venezia Ottima cena, piatti preparati dal bravo e giovane Chef Gianmarco, dove si evidenzia tecnica e ricerca, sapori decisi e chiari, tra tutti i piatti un plauso per il crudo di pesce (ricciola, branzino e tonno) la seppia, la triglia e l'agnello dell'alpago.
Giacomo Rizzo
28/04/2023
Desidero esprimere la mia più sincera approvazione per l'esperienza culinaria che ho avuto presso questo ristorante. Il menu degustazione è stato eccezionale, con una serie di piatti squisiti e ben presentati che hanno soddisfatto tutti i miei sensi gastronomici. L'attenzione ai dettagli da parte dello chef e del personale di sala è stata notevole, rendendo l'esperienza ancora più memorabile. Consiglio vivamente il menu degustazione a chiunque sia alla ricerca di un'esperienza culinaria sofisticata e raffinata. Questo ristorante merita senza dubbio cinque stelle
Ilaria Chiapparini
03/05/2023
Locale piccolo ma carino. Pizza buona, anche il dolce ma prezzi leggermente sopra la media
Camilla Colli
08/05/2023
Il miglior ristorante sull'isola, con piatti unici, equilibrati, gustosi e raffinati. Personale cordiale che si distingue per la sua professionalità. Abbiamo mangiato divinamente. Un ringraziamento speciale allo chef Giammarco che ci ha fatto vivere un’esperienza unica. Alla prossima❤️🌹
Silvia Caridi
06/11/2019
Location suggestiva, personale gentile, cicchetti molto buoni e simpatico poterli scegliere in prima persona. Cotoletta di pollo ai cereali un po' troppo secca, come le patate di contorno, ci voleva una salsa in accompagnamento e non il ketchup. Bruttissima questa moda delle patate cotte con la buccia. Caffè buono. Conto un po' troppo salato.
Isabella Franco
11/03/2023
Ambiente molto accogliente, personale assolutamente disponibile, gentile e attento. Cucina spettacolare! Cibo sempre fresco e buono. Ringraziamento speciale a Filippo Consiglio il risotto di pesce e la capasanta. Il brownie è senza ombra di dubbio il dessert più buono che abbia mai mangiato. Complimenti!
Gabriele Ferrara
02/10/2021
Tutto perfetto! Cena di famiglia dove abbiamo mangiato ottimi piatti preparati perfettamente e con materia prima ottima. Tutte le portare erano deliziose. Personale davvero gentile e preparato. Buono anche il rapporto qualità-prezzo visto che siamo a due passi da piazza San Marco. Da provare...
Giorgia Ceglie
17/05/2023
Dire fantastico sarebbe poco..Gianmarco ha trasformato l’antico ristorante della sua famiglia in modo ESORBITANTE! Con la sua cucina e la sua passione, le parole non servono! Venezia è magica, ma quando incontri le persone giuste lo diventa ancor di più!
Marco Iannotta
24/03/2023
Sono stato ieri a cena alla Rosa Rossa, ottimo il menù degustazione che consiglio. Il cameriere ci ha saputo consigliare un ottimo vino da abbinare al pesce offerto. Un’esperienza di cucina veneziana autentica e ricercata.
Filippo Spinello
31/12/2022
Locale intimo , luci perfette ,atmosfera calda, menu spettacolare, mangiato benissimo e alla vigilia di capodanno non è facile . Due appunti per non dare le stelle piene. Un piatto molto sbeccato e il titolare che passando dietro al nostro tavolo tirava in due passaggi due bei bestemmioni. Purtroppo per lui siamo chioggiotti e li capiamo benissimo. Titolare un po' agitato, il resto del personale perfetto .
debora marcolini
02/01/2022
Molto ricercati e buoni i cicchetti, ma diciamo un po’ sopra la media come prezzo! Però non si presentano di certo come bacaro quindi ci può stare.. anche se 6€ uno spritz è esagerato.. molto molto cordiale il personale!
Mattia Del Fabbro
06/08/2021
Consigliato al 100%, servizio ottimo e personale gentilissimo, pizza eccellente e ottima pasta allo scoglio, per non parlare dell'ottima tartare di gamberetti. Sicuramente da tornarci!
MANUELA BOMBONIERE
11/03/2023
Ottimo servizio , personale preparato e accogliente ottimi piatti preparati con cura . Piatti consigliati il risotto di pesce e la capa santa per non parlare dei dolci.... favolosi 🔝il tiramisù super consigliato
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni