Giancaleon67
10/06/2023
Alternativa a Venezia
Ottima cena, piatti preparati dal bravo e giovane Chef Gianmarco, dove si evidenzia tecnica e ricerca, sapori decisi e chiari, tra tutti i piatti un plauso per il crudo di pesce (ricciola, branzino e tonno) la seppia, la triglia e l'agnello dell'alpago.
Giacomo Rizzo
28/04/2023
Desidero esprimere la mia più sincera approvazione per l'esperienza culinaria che ho avuto presso questo ristorante. Il menu degustazione è stato eccezionale, con una serie di piatti squisiti e ben presentati che hanno soddisfatto tutti i miei sensi gastronomici. L'attenzione ai dettagli da parte dello chef e del personale di sala è stata notevole, rendendo l'esperienza ancora più memorabile. Consiglio vivamente il menu degustazione a chiunque sia alla ricerca di un'esperienza culinaria sofisticata e raffinata. Questo ristorante merita senza dubbio cinque stelle
Ilaria Chiapparini
03/05/2023
Locale piccolo ma carino. Pizza buona, anche il dolce ma prezzi leggermente sopra la media
Camilla Colli
08/05/2023
Il miglior ristorante sull'isola, con piatti unici, equilibrati, gustosi e raffinati. Personale cordiale che si distingue per la sua professionalità. Abbiamo mangiato divinamente. Un ringraziamento speciale allo chef Giammarco che ci ha fatto vivere un’esperienza unica. Alla prossima❤️🌹
Silvia Caridi
06/11/2019
Location suggestiva, personale gentile, cicchetti molto buoni e simpatico poterli scegliere in prima persona. Cotoletta di pollo ai cereali un po' troppo secca, come le patate di contorno, ci voleva una salsa in accompagnamento e non il ketchup. Bruttissima questa moda delle patate cotte con la buccia. Caffè buono. Conto un po' troppo salato.
Isabella Franco
11/03/2023
Ambiente molto accogliente, personale assolutamente disponibile, gentile e attento. Cucina spettacolare! Cibo sempre fresco e buono.
Ringraziamento speciale a Filippo
Consiglio il risotto di pesce e la capasanta. Il brownie è senza ombra di dubbio il dessert più buono che abbia mai mangiato. Complimenti!
Gabriele Ferrara
02/10/2021
Tutto perfetto!
Cena di famiglia dove abbiamo mangiato ottimi piatti preparati perfettamente e con materia prima ottima. Tutte le portare erano deliziose. Personale davvero gentile e preparato. Buono anche il rapporto qualità-prezzo visto che siamo a due passi da piazza San Marco. Da provare...
Giorgia Ceglie
17/05/2023
Dire fantastico sarebbe poco..Gianmarco ha trasformato l’antico ristorante della sua famiglia in modo ESORBITANTE! Con la sua cucina e la sua passione, le parole non servono! Venezia è magica, ma quando incontri le persone giuste lo diventa ancor di più!
Marco Iannotta
24/03/2023
Sono stato ieri a cena alla Rosa Rossa, ottimo il menù degustazione che consiglio. Il cameriere ci ha saputo consigliare un ottimo vino da abbinare al pesce offerto. Un’esperienza di cucina veneziana autentica e ricercata.
Filippo Spinello
31/12/2022
Locale intimo , luci perfette ,atmosfera calda, menu spettacolare, mangiato benissimo e alla vigilia di capodanno non è facile . Due appunti per non dare le stelle piene. Un piatto molto sbeccato e il titolare che passando dietro al nostro tavolo tirava in due passaggi due bei bestemmioni. Purtroppo per lui siamo chioggiotti e li capiamo benissimo. Titolare un po' agitato, il resto del personale perfetto .
debora marcolini
02/01/2022
Molto ricercati e buoni i cicchetti, ma diciamo un po’ sopra la media come prezzo! Però non si presentano di certo come bacaro quindi ci può stare.. anche se 6€ uno spritz è esagerato..
molto molto cordiale il personale!
Mattia Del Fabbro
06/08/2021
Consigliato al 100%, servizio ottimo e personale gentilissimo, pizza eccellente e ottima pasta allo scoglio, per non parlare dell'ottima tartare di gamberetti. Sicuramente da tornarci!
MANUELA BOMBONIERE
11/03/2023
Ottimo servizio , personale preparato e accogliente ottimi piatti preparati con cura .
Piatti consigliati il risotto di pesce e la capa santa per non parlare dei dolci.... favolosi 🔝il tiramisù super consigliato