Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Frary's

Recensioni di Frary's, Venezia

Clicca per espandere
Gioia Tiozzo
18/02/2022
Locale molto accogliente, perfetto per provare piatti etnici. Ampia scelta di piatti sia vegetariani che di carne. Lista dei vini davvero completa, birre interessanti. Atmosfera amichevole e molto rilassante. Personale molto cortese e disponibile. Prezzi onesti. Un posto dove si può tornare più volte, ne vale sempre la pena.
PeNa Pergolino
04/01/2022
Abbiamo cenato la sera del 31 dicembre in questo locale carinissimo. Hanno piatti dai sapori unici , il personale aiuta con passione nella scelta. Attenzione scrupolosa anche per il senza glutine. Brave! Siamo tornati e torneremo ancora da voi
Nicole Granzotto
29/01/2022
Cenato in questo locale di sabato sera, accoglienza gentile, ma tavoli un po’ troppo attaccati soprattutto per chi come noi è seduto lato vetrata. Menu molto vario ed attento ad esigenze di vegetariani, vegani ed intolleranti. Vastissima scelta anche per quanto riguarda i dolci. Conto ok. Ci tornerò!
Chiara Bellemo
17/09/2022
Il mio locale preferito di Venezia! Ci torno ogni volta che voglio fermarmi a cena in città, ci porto sempre gente nuova e faccio sempre bella figura. Il miglior etnico mai mangiato e poi l'ambiente e l'atmosfera vi portano direttamente in viaggio. Spero non cambi mai! Vi consiglio il mix di antipasti così potete assaggiare tante cose diverse.
Lisa Lancellotti
18/08/2022
Ottimo piatti! Abbiamo mangiato un mix di antipasti molto buoni e le torte del giorno, una più buona dell'altra. Rapporto qualità prezzo ottimo per Venezia. In più quasi l'intero menù è anche per celiaci!
Sara Burresi
08/12/2021
Un gioiellino nel cuore di Venezia! Arredamento bellissimo e curato, i piatti sono buonissimi con sapori che ti fanno sognare viaggi e posti lontani. Il personale fa da ciliegina sulla torta per l'ospitalità e la simpatia. Davvero una bellissima scoperta! I prezzi sono giusti, in due con antipasti, due piatti unici, due dolci e calice di vino 75 euro. E inoltre le porzioni sono più che abbondanti!
Daniela Valentini
01/04/2023
Cibi e profumi del Medio Oriente a passeggio per Venezia. Consiglio di prenotare perché non ci sono molti coperti all'interno e all'esterno ci sono solo tavoli da due. Il locale è certificato Aic e quindi ci sono diverse pietanze gluten free. Chiedendo possono fare il cous cous gluten free anche se non indicato in menù. Buoni anche i dolci di loro produzione.
Pupella Maggio
23/04/2023
Posto molto carino sia per l'ambiente che per il personale (simpatiche e gentili tutte). Servizio veloce e piatti buoni. Tanta scelta anche Senza glutine (le pita no, ma ti portano pane o gallette senza glutine). Noi abbiamo preso: falafel, kubbe, hummus, salsa peperoni, salsa noci e tyrokafteri, un primo fuori menu e il dolce. Molto buona la torta cioccolato e pistacchio. Meno il sahlab (per gusto personale, perché essendoci l'acqua di rose mi ha ricordato un po' una saponetta).
valeria francesca gabriele
10/01/2023
Buon cibo, bella atmosfera e personale gentile. Porzioni, per me, abbondanti e gustose. Ho adorato la pita e il bicchierino di porto offerto alla fine del pasto! Unica pecca il baklava era, per mio gusto personale, un po’ troppo dolce. So che è la sua essenza ma viste le porzioni è stato difficile finirlo.
Rebecca Malvogli
04/09/2022
Ottimo locale con vasta scelta di piatti vegani etnici. Servizio cortese e ambiente carino ed accogliente. La pita servita calda e’ favolosa!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni