Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Muro San Stae

Recensioni di Muro San Stae, Venezia

Clicca per espandere
Luca B.
24/04/2022
Ristorante trovato grazie alle recensioni positive di google. Devo dire che il voto va pienamente d'accordo con la realtà! Cibo buono, bere buono, locale bello e centrale! Il personale super gentile e serviti in maniera veloce ed educata! Super consigliato per spendere 'poco' e bene!
Alice
01/05/2023
Siamo stati domenica 30 aprile con amici. Abbiamo preso tutti un primo, acqua e caffè e abbiamo pagato 21 auto a testa circa. Prezzo decisamente consono. I primi (spaghettoni alle vongole, paccheri allo scoglio e spaghettoni al nero di seppia) erano molto buoni! Colpiti positivamente. Servizio cordiale e attento
Clarissa Colligiani
28/06/2021
Personale gentile. Servizio ottimo e veloce. I piatti sono abbondanti e il rapporto qualità-prezzo è buono. Riguardo i piatti, noi abbiamo preso: -Carbonara: buona, ma secondo me il parmigiano sopra non andava messo, doveva essere portato a parte a richiesta del cliente. -Spaghetti alle vongole: molto buone e le vongole sono freschissime. -Risotto al nero di seppia: molto buono. -Infine i biscotti tipici veneziani, chiamati "Saetti s buranelli e bussola", buoni. Sicuramente ritornerei. Locale stra consigliato.
Francesco Ungaretti Dell'Immagine
01/05/2023
Cucina ottima, piatti abbondanti curati e squisiti! Servizio eccellente, rapido e professionale!
alessandra S
22/04/2023
Gli spaghetti alle vongole piu buoni della mia vita ♥️ penso fosse buona anche la pizza perché arrivava un odorino niente male
Francesco Pellegrino
08/04/2023
Menù tipico e ricercato! Abbiamo mangiato davvero del pesce buonissimo!! Ottima armonia tra la cucina e l'ambiente di sala! I miei complimenti allo Chef e al suo staff! Tornerò sicuramente!
Samuel
04/05/2023
Cibo buonissimo, personale molto gentile, e il ambiente era anche bella. Una serata perfetta, grazie! Vi raccomando il tartare che è stato preparato direttamente alla tavola. Anche il tiramisù e molto buono.
Matteo Callegari
24/05/2023
Quando sono a Venezia Muro San Stae e Muro ai Frari sono una garanzia. Personale super, cucina buona e ottima pizza. Come fuori menù trovato risotto con asparagi e gamberoni e gnocchi alla busara, apprezzati da tutti i commensali. Consigliatissimo!
Giuseppe De Gregorio
07/05/2023
Da buon pugliese ho mangiato uno spaghettone alle vongole niente male, un risotto di pesce altrettanto. Consigliatissimo, pasta fresca, e tanta roba! Pagato meno rispetto alla zona e alla qualità mostrata.
VLADI62
22/05/2022
Molto bene su consiglio di una collega veneziana doc. Ottimo antipasto di carne e mozzarella spettacolare i primi gnocchi del giorno paccheri allo scoglio e fusilli della norma. Servizio preciso e cordiale. Che dire? Ci torneremo sicuramente. Complimenti
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni