Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bar Mirabar

Recensioni di Bar Mirabar, Venezia

Clicca per espandere
Lisa Zappi
22/04/2023
Il locale si affaccia sul Canal Grande garantendo una spettacolare atmosfera durante la cena, specie al calar del sole, avendo a disposizione diversi tavolini a pochi centimetri dalle gondole di passaggio. I piatti sono strepitosi e molto curati, il personale è estremamente gentile e presente.
Maria Geografo
25/06/2023
Ristorante fantastico con un’atmosfera magica, ottimo cibo e servizio. Possibilità di secondi senza glutine
Nadia G.
29/11/2022
A due passi da piazzale Roma e sul lato opposto della stazione Santa Lucia. Locale molto piccolo all'interno, più carino sicuramente all'esterno. Abbiamo cenato li dopo prenotazione e ordinato due pizze, buone, una con la bresaola molto gustosa, e una con prosciutto cotto e funghi (meno gradevole per via del sapore dell'olio dei funghi, abbondante e sicuramente non sgocciolati prima). Staff gentile. Consigliato.
Tommaso Rosellini
13/09/2022
Location eccellente, ancora di più la sera, sulla sponda di Canal Grande opposta alla stazione di Venezia Santa Lucia e layout del locale curato, moderno e elegante nella sua semplicità e pulizia. Il cameriere che ci ha servito, Baggi, simpatico e disponibile ad assecondare le richieste del cliente. Cibo ottimo e di qualità, sia per quanto riguarda l'insalata con gamberi, pesche e fragole, sia la schiacciata gourmet con salmone affumicato alle erbette e scamorza affumicata e rucola nella giusta quantità. Inoltre dolce fatto in casa davvero eccezionale. Prezzo conforme allo standard veneziano e spesi ben volentieri in un luogo del genere.
Allegra Renoglio
03/06/2023
Location eccellente, sulla sponda di Canal Grande. Locale curato e personale attento al cliente, sopratutto il cameriere che ci ha servito, Baggi, simpatico e disponibile. Cibo ottimo e di qualità. I dolci fatti in casa davvero eccezionali. Super consigliato!!
Simona Preziuso
02/05/2023
Siamo stati a Hostaria Mira per pranzo. Ottima posizione per chi viaggia in treno, rilassante l'atmosfera, ingredienti freschi e piatti preparati con cura. Ottimo il servizio, molto simpatico e professionale il cameriere che ci ha servito, Biaggione.
Manuela Chianale
07/01/2023
Un posto che non ti aspetti! Una piccola nicchia romantica e intima con pochi posti ma ben curato in ogni particolare. Il personale è attento e disponibile. Il cibo è ottimo, fresco e cucinato al momento. Abbiamo preso il polpo su letto di zucca e spaghetti con aglio olio e bottarga. Tutto perfettamente cucinato. Ottimo locale per un pranzo raffinato.
Paolo Chiericozzi
13/03/2022
Tornato per la seconda volta dopo pochi mesi a cena sabato 12 marzo , servizio molto attento al cliente. Ordinato tagliatelle scampi e bottarga molto delicate , carre’ di agnello cottura veramente ad hoc si scioglieva in bocca , insalata di polipo e verdure molto buone , bella la presentazione dei piatti , posto piccolo ma curato , cucina a vista , prezzo adeguato a Venezia . Continuate cosi , veramente bravi consigliatissimo
Giovanni Fiumarella
25/06/2023
Bel posto, cibo buonissimo e servizio Top.! Ci ritornerò sicuramente Vi consiglio gli spaghetti alla bottarga
Alessio Handpan Selection
22/08/2022
Ottimi gli spaghetti alle vongole fresche e la carne era davvero speciale. Servizio ottimo e sei fronte al gran canale. Ottimo anche per noi italiani buongustai 🤪… consigliato per un bel pranzo in relax.
Igor Andrea Graziano Licari
12/03/2022
Ottima pizza, davvero. Da siciliano, rimasi stupito per la qualità dei prodotti e per l'utilizzo della semola come farina. PIZZA PARMIGIANA TOP. PER IL PREZZO UN PO' CARO MA PER VENEZIA CHE È TURISTICA CI STA. 22 EURO 2 PIZZE.
Paolo Guglietti
16/10/2021
Attratti dalle pizze di questa pizzeria ci sediamo per cenare. Devo dire che l’impasto è davvero ottimo, molto morbido e digeribile. Se dobbiamo trovare una pecca è che sono un po’ piccoline e i prezzi un po’ alti per delle pizze, ma del resto si allineano ai prezzi di Venezia. I gusti delle pizze sono i classici nulla di particolare, però se volete mangiare una pizza diversa e comunque buona nella città di Venezia e non come altre pizzerie turistiche dove le pizze sembrano finte allora passate da Mira. Pizza con cornicione alto sfiziosa e digeribile. La consiglio
Ire_tancre Salamone
02/06/2021
Ci siamo fermate perché mia mamma ha un sesto senso, dovrebbero decorarlo un po’.. penso che abbiano cambiato gestione, ma il posto è molto rilassante , cibo ottimo , cameriere bravissimo e molto gentile! Non ho fatto in tempo a fare le foto perché era troppo bello il piatto di pesce, ma la pizza si! Ottima non surgelata buonissima!
Lorenzo Stella
18/09/2022
Pizze ottime, i prodotti sono di alta qualità. Posto fantastico condito dalla bellezza del Canal Grande. Personale (ci ha servito BAGGI) molto socievole e professionale. Conto in linea con il posto meraviglioso. Consiglio la pizza FRESCA(pomodorini e mozzarella di bufala DOC)
Maria giuseppina Scozzari
11/09/2022
Siamo capitati per caso Ottimo locale con vista sul canale grande tutto buonissimo 😋 e abbiamo gradito la gentilezza del personale un grazie speciale a Baggi 😍
Mariagrazia Masulli
29/09/2022
Stamattina ho chiesto in hotel dove mangiare è mi hanno suggerito il ristorante di fianco. Ci ha accolto un ragazzo gentilissimo, Baggi, che ci ha suggerito cosa mangiare, il piatto del giorno: tonno buonissimo. Abbiamo scelto di tornare anche a cena e Baggi è stato gentile e professionale, abbiamo mangiato la zuppa di pesce molto fresca ed una pizza buonissima, nulla da invidiare alla pizza napoletana.
francesco centocinque
14/02/2023
Personale molto educato e servizievole ottimo pesce fresco noi abbiamo mangiato un ottima frittura di pesce e due ottimi primi lo consiglio vivamente!
Nefzi Kaies
27/08/2022
Grazie mille Baggi sei stato bravissimo il servizio e ottimo e il mangiare e buonissimo alla prossima
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni