Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pasticceria Prosdocimi

Recensioni di Pasticceria Prosdocimi, Venezia

Clicca per espandere
Fede Zago
09/04/2023
Un amico mi ha regalato la vostra focaccia, fantastica, leggera ingredienti di prima qualità, lun gusto unico.a consiglio a tutti complimenti complimenti
Roberta Tagliapietra
27/05/2023
Eh vabbè non ci sono parole..pasticceria fresca con laboratorio di produzione accanto..e servizio favoloso, nonostante spesso sia davvero molto affollato
Dario Ostan
13/05/2023
Classica pasticceria di eccellente qualità. Ottime idee per colazioni e dessert da gustare anche a casa.
Stefano
21/08/2020
Abbiamo fatto tappa alla Pasticceria Bar Prosdocimi per fare colazione ed abbiamo preso due brioches vegane con i lamponi. Impasto croccante e leggero con una confettura molto saporita. La location è poi molto caratteristica ed accogliente. Locale consigliato per le colazioni ma torneremo anche per fare aperitivo. Personale infine molto disponibile e cortese
Manuela Pattaro
30/01/2022
Pasticceria storica di Zelarino. Grande assortimento di frittelle, sebbene non siano le stesse di tanti anni fa. Comunque buone.
Matteo Alzetta
29/09/2019
Sono stato in questa pasticceria con la mia ragazza per un aperitivo, i due spritz (uno bianco e l altro all aperol) erano molto buoni e ben fatti, ci sono stati dati 2 cicchetti e delle patatine, forse un po poco, ma tutto buonissimo. Ho pagato 2.50€ per spritz , considerando la qualità dei cicchetti e degli spritz direi veramente poco rispetto alla media locale. Le pastine e i dolci sono buonissimi. Consigliato.
Mauro Bison
10/04/2023
Ottima pasticceria. Prodotti artigianali e grande cortesia, accompagnati sempre con un sorriso.
Giulia Dalla Torre
23/04/2023
Pasticceria di fiducia!! Torta per il mio compleanno crema chantilly al limone e fragole eccezionale!! Super consigliato!!
Alessio Bettiolo
04/03/2023
Locale molto accogliente, grande scelta di pasticceria, personale gentile, prodotti freschi e di ottima qualità, prezzi adeguati
Mauro Grison
28/11/2022
Pasticceria al Top.Locale storico, arredi sempre uguali e piacevoli da..... sempre. Le Fiamme allo Zabaione mi fanno impazzire!! Di recente e3stato aggiunto anche un plateatico x consumazioni all'aperto (effetto covid🙃). Se siete golosi e passate per Zelarino, fate una tappa. Quando vedete il campanile, siete arrivati.
Emanuele Lovato
27/03/2017
Pasticceria davvero ben fornita e di qualità. Tappa obbligatoria per chi si trova in zona. L'interno del locale è un po' piccolo e spesso affollato ma si riesce comunque a trovare posto con un po' di pazienza. Personale cortese e sorridente. Consigliato!
Sissa Proserpio
12/04/2023
La qualità dei prodotti domina in ogni modo la deciderete in base alle vostre scelte lo consiglio!!!!
Stefano Boscolo
27/05/2023
Prodotti ottimi, di alta qualità. Ambiente bello, elegante.
Beatrice Perini
17/01/2023
Anni fa era sicuramente eccellente, ora rimane una buona pasticceria.
Francesco Potz
04/12/2022
Cosa potrei dire di negativo? Nulla. Tutti i dolci sono favolosi. Cameriere cordiali e disponibili a dare le spiegazione di come sono farcite le torte.
Pietro Miccoli
14/02/2019
Sono tornato dopo qualche anno e le frittelle sono anche loro tornate al vecchio e grande splendore!! Qualità delle creme molto alta ma la vera differenza la fa la pasta delle frittelle! Veramente super!! Consigliatissime!
Arooj Munir Malik
18/04/2022
È una pasticceria poco distante dall’ospedale dell’angelo di Mestre. È molto spaziosa con diverse scelte di pasticcini, tra quelli da frigo oppure esposti in banco a temperatura ambiente. Ci sono alcuni pasticcini senza glutine. È presente inoltre un bar in cui si può bere un caffè magari servito con un dolcetto loro sfizioso. Locale vintage ma pulito, personale cortese. I prezzo sono leggermente alti rispetto la media, si può decidere di ordinare anche più pasticcini e quindi scegliere la misura della teglia, la più grande costa sui 30€.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni