Menù Ristorante Alla Conchiglia a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crudo di pesce
selezione di pescato fresco del giorno
21.00 €
Catalana di crostacei
Scampi e gamberoni su verdure crude miste, con pomodorini, cipolla di tropea
15.00 €
La Regina Ostrica
Ostrica francese gratinata al marsala con speck ed erba cipollina
5.00 €
Per niente crudo
Canocchie, cappasanta, soute di cozze, sarda in saor, e insalata di moscardini
21.00 €
Tartare di tonno allo zenzero
15.00 €
L'arte della pasta
Scoglio 1970
Linguine dalla ricetta della nonna con cozze, canestrelli, cannolicchi e vongole veraci
13.00 €
Spaghetti "black ink"
Spaghetti di Gragnano con le seppie e tutto il loro nero
12.50 €
Risotto "in fondo al mare"
Risotto alla crema di zucca con filetto di triglia di scoglio al forno e salicornia (asparago di mare)
12.00 €
Tris di raviolo ducale
Raviolo ai crostacei su salsa di pomodoro confit, Raviolo alla cernia su salsa di zucca, Raviolo di salmone su salsa di zucchine
9.00 €
Linguine "imbriaghe"
Linguine di Gragnano con moscardini cotti con cabernet franc DOC
12.00 €
Secondi piatti
Il classicone
Branzino intero alla griglia con patate al forno
20.00 €
Cernia che passione
filetto di ceernia con quenelle di patate all'olio e rosmarino, salsa passion fruit e pepe rosa
14.00 €
Cernia che sorpresa
Rollè di cernia alla mediterranea con quenelle di patate aromatizzate
14.00 €
Salmone croccante
Filetto di salmone in crosta di patate ederbe aromatiche
16.00 €
Pescato e Fritto
Pescato del giorno fresco fritto con passione insieme con verdure pastellate
18.00 €
KRAKEN
Piovra ripassata alla griglia su patate aromatizzate
15.00 €
Dolci
Tiramisù
8.00 €
Cheesecake
7.00 €
Biscotti Bussolai (di Burano)
7.00 €
Salame di cioccolato
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP