Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Nuova Perla

Recensioni di La Nuova Perla, Venezia

Clicca per espandere
Emy Prela
03/06/2023
Un posto dove sentirsi sorprendentemente coccolati e accarezzati dalla brezza profumata di mare e laguna. Una vista spettacolare. All’interno un ambiente sobrio elegante e moderno, curato nei minimi dettagli. Cibo squisito, preparato e presentato con passione. Lo staff estremamente gentile. La titolare, una giovanissima imprenditrice che sa gestire le relazioni con i clienti in modo impeccabile. Un’esperienza assolutamente da ripetere.
Tom Cat
20/02/2023
Buon pranzo all’aperto in una giornata nel pieno periodo del carnevale.all’interno molto pulito tanto il ristorante quanto i bagni.tavoli esterni ben organizzati,unica pecca il tovagliolo di carta.ottime le linguine alla busara e l’impepata di cozze.personale straniero ma sufficientemente gentile e sollecito.prezzo più che adeguato per Venezia in piena stagione turistica.consigliato
irene zanotto
07/05/2022
Una bellissima scoperta! Il locale ha aperto da poco con una nuova gestione. Ho ordinato l’insalata di polpo come antipasto (la più buona che io abbia mai mangiato) e la frittura mista come secondo. Ottima, nulla da aggiungere. Tutto curato al meglio, dai piatti (cibo), ai piatti (ceramiche), alla location (noi eravamo lì al tramonto). Un insieme di colori tra cibo, piatti, paesaggio e personale molto simpatico che ci ha fatto apprezzare molto la cena e passare una bellissima serata. Un saluto da Vicenza, alla prossima!
lady D
04/01/2023
Salve Ci siamo fermati x caso e scoperto un posto davvero carino. Eravamo in 10 a pranzo,primi ottimi,branzino buonissimo. Bell ambiente e cameriere col sorriso ☺️ Bravi!!
Marta Brogi
27/04/2023
Abbiamo preso una tagliatella al salmone e una pasta al nero di seppia, veramente buone! Posto tranquillssimo e vista meravigliosa. Do 4 stelle e non 5 perché si sono fatti l'auto-mancia di 1€😂
Walter Scalco
04/01/2023
Trovato per caso e uscito pienamente soddisfatto, bel locale cibo buono e personale cordiale, da ritornare e lo consiglio se passate per Venezia
Alessio Casarolli
24/04/2018
Vista mozzafiato, magnifica posizione, con veduta sull'isola di San Giorgio e San Marco. Ho mangiato un antipasto di verdure ai ferri e tagliatelle ai gamberi e carciofi ottime. Si sentiva che i gamberi erano freschi perché dolci e sodi, molto buoni. Prezzo onestissimo e considerando che a Venezia è molto difficile mangiare bene ad un prezzo contenuto, questo è un locale da tener presente, ci ritornerò di sicuro.
Marco Ghirello
18/06/2019
Uscito da una visita al vicino museo navale, mi sono fermato a pranzo in questo piccolo ristorante fronte mare. Ho ordinato gli spaghetti con le vongole veraci e devo dire che erano molto buoni e cotti al punto giusto. Il personale è gentile e i prezzi non sono per nulla cari se si pensa al prestigio del luogo. Consigliato!
alket tahiraj
08/06/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante con vista isole e san marco semplicemente stupendo.cucina curato nei dettagli personale attento e gentile. Consigliato
Arjan Sallahaj
16/06/2023
Locale bellissimo personale cordiale, piatti squisiti. Con una vista mozzafiato. Stupendo
Antonella Siciliano
27/02/2019
Personale accogliente e sorridente, ci ha accolti, penso si trattava del proprietario, molto professionale e preparato nell` illustrare i piatti scelti e subito pronto per farti sentire come a casa. . Lui si chiama Kerolos ... abbiamo scelto dei piatti a base di pesce, e il pesce era molto fresco. Lo consiglio..
Adriana De Alberti
29/08/2020
22/08/2020 Ottima esperienza e prezzi più che onesti visto il posto. Memorabile il salmone fresco marinato suggerito dal cameriere. Anche i primi molto buoni. Torneremo nei prossimi giorni e dopo aver assaggiato altri piatti rivedrò la recensione. Encomio ai camerieri: gentili e attenti 28/08/2020 Chi mi conosce sa che difficilmente durante un viaggio mangio due volte nello stesso posto. Questo è uno dei rari casi... Ho provato la frittura di pesce e verdure ed era fantastica. Buonissimi anche il fegato alla veneziana e il tiramisù Alla fine il nostro bravissimo cameriere Flobatir (che ringrazio ancora per la sua gentilezza) ci ha presentato lo chef che mi ha spiegato come prepara il salmone marinato dopodiché ci ha offerto anche il limoncello. Che dire? Peccato non sia vicino casa ma questo non ci impedirà di tornarci in futuro.
Alessandra Bonacina
16/09/2018
Bel locale con tavoli esterni vista mare. Ottimi piatti con un servizio cordiale ed attento. Cena perfetta con sorpresa al dessert. Prezzi nella media.
serena tramparulo
29/01/2022
Entrata per uno spritz…ma poi sono stata rapita dagli odori e sono rimasta a pranzo.Personale gentilissimo e velocissimo.Cucina top.La cucina napoletana si unisce al pescato del giorno ed il risultato è davvero unico.Non è un posto”turistico”(per fortuna). I prezzi sono nella media dei ristoranti in cui si mangia bene a Venezia.Misure anticovid rispettate,locale pulito.
Cristina Mazzini
25/08/2022
Posto molto bello, tranquillo con prezzi onesti. Il personale molto cordiale, il cameriere Altin è stato gentilissimo e molto preparato nel consigliarci i piatti e il vino. Tutto molto buono. Lo consiglio vivamente.
David Monetti
27/05/2023
Camerieri cordiali, cibo buonissimo e vista mare sublime
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni