Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pasticceria Bar Targa

Recensioni di Pasticceria Bar Targa, Venezia

Clicca per espandere
Claudio A.
27/08/2022
Situata in zona Rialto. Pasticceria ottima per una piccola sosta dove prendersi un buon caffè e un dolcetto. Frittelle fantastiche, consiglio le veneziane, ma anche le altre sono da provare (crema, zabaione, pistacchio). Specialità: i mammalucchi. Proprietari cordiali e simpatici. Se siete in zona, non esitate ad entrare.
luca veritti
05/07/2022
Per quelli che sostengono che a Venezia si paga tutto caro. Un ottimo caffè e un ottima brioche a 2.4€. Venezia è cara ma basta cercare posti come questi per poter spendere bene e il giusto. Vicino a rialto tappa fissa…. Complimenti
Cecilia Corradi
27/01/2023
Assortimento di deliziosi dolci veneziani e non solo serviti con cortesia, pulizia e prezzi giusti. Pasticceria incantevole.
ASATA
05/03/2023
Mammalucco MEGA TOP Frittella con zabaione MEGA TOP BRAVI.
Larissa Roncaglia
17/01/2023
Sempre nuove e piacevoli scoperte girovagando per Venezia...un buon caffè accompagnato da uno squisito dolcetto. Ambiente retrò, vasto assortimento di dolci, un titolare simpaticissimo e personale accogliente: una pausa divertente e rilassante!
Marialucia Bonetto
10/02/2023
Ci sono andata appositamente per provare i mammalucchi! Una vera delizia!!! Pasticceria vecchio stile, dove ho trovato personale molto cordiale, gentile e simpatico! Approvata!
Pierluigi Zironi
04/12/2022
Ho provato tre dolci accompagnato da un cappuccino. Le mie papille gustative hanno goduto e pure tanto. Ci andrei almeno una volta a settimana se solo abitassi a Venezia
Alessandro Panziera
07/01/2023
Ottima colazione! Proprietari gentili e ottime paste!
Gabriella Ceron
20/02/2023
Ottima qualità con la specialità di carnevale della pasticceria i MAMMALUCCHI con ricetta segreta della famiglia e buonissime frittelle e tutto il resto superrrr!!!!
Dionigi Vitale
11/12/2022
Pasticceria accogliente anni 70/80. Ottime brioche, croissant e pastine. Cappuccino top. Bravi
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni