Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Antico Pignolo

Recensioni di Antico Pignolo, Venezia

Clicca per espandere
Gaetano Mastandrea
06/05/2023
Esperienza culinaria eccellente antipasti e primi spettacolari curati sia nel gusto che nella presentazione. Un ringraziamento particolare allo chef che ci ha accontentato in tutto nonostante l'ora tarda e al direttore che ci ha saputo consigliare benissimo e ci ha fatto sentire a casa super professionale. Cantina dei vini ampia per tutti i palati . Il conto dopo aver mangiato così bene e trattato come uno di casa è un minimo dettaglio che comunque è stato soddisfatto in pieno. Grazie ancora è sicuramente lo consiglio e ci ritornerò 👍👍
Scuderia Granturismo
06/01/2023
Semplicemente un Vero ristorante classico Italiano. Tutto davvero ottimo! Tutte le portate sono state preparate con maestria esaltando la qualità assoluta della materia prima. Carta dei vini straordinaria e servizio di assoluto livello fatto di professionisti veri come ormai purtroppo non se ne vedono più’. Prezzi giusti che rispecchiano la qualità, l’ambiente ed il sevizio. Per concludere è stata di gran lunga la migliore cena a Venezia ed il locale non ha nulla a che vedere con i tanti “voglio ma non posso” che popolano il centro storico. Consigliatissimo!!!
Simone Vianello
30/10/2022
Locale top, ormai qui siamo di casa! Con chef Stefano in cucina non ce n’è per nessuno!!
Gianluca Masciangelo
08/01/2023
Servizio impeccabile, portate giuste, cibo semplice ma buono. Prezzi un po' troppo alti in rapporto a quanto mangiato. Capisco che siamo a Venezia, ma si può fare meglio.
Maurizio Manzi
23/08/2016
Uno dei migliori ristoranti di Venezia! Prezzo medio alti come del resto ci si puo' aspettare da un ristorante di classe. Sicuramente da provare l'ottimo pesce fresco e le varie prelibatezze sapientemente cucinate ad arte. Deliziosi anche i dolci della casa presentati su un vassoio direttamente al cliente. Voto: 10 Per una serata di gala o per eventi speciali.
BEATRICE PENZO
09/06/2019
Uno dei ristoranti migliori a venezia. Posto tranquillo piacevole e rilassante. Ottimo servizio e ottimi piatti con prodotti di ottima qualità. Super consigliato.
mariapia scarano
25/06/2022
Molto attenti. Il cibo ottimo, pescato locale con ottimi contorni. Personale gentilissimo è molto disponibile
CEO - Enrico Tommaseo
17/01/2023
Ho avuto la fortuna di lavorare lì per 2 settimane nel 2019. Il locale è decisamente buono, con personale preparato e accogliente
Reinita 89
30/08/2017
Ottimo ristorante! ...il menù pesce è squisito. . Prezzo medio alto
maricela Mary
28/02/2023
Molto accogliente… servizio impeccabile
mirko piceno
08/08/2019
Ristorante di lusso ottimo per una cenetta romantica. I prezzi sono alti ma vabbè sei dietro S. Marco quindi non puoi aspettarti di meno.
Andrei Valentin
24/03/2019
Personale molto formato e cordiale, ottimo per i gruppi e cucina buona, i punti negativi sono: piatti troppo costosi per quello che si riceve, impiattamento del cibo un po antiquato
cristina smafora
22/08/2018
Ristorante storico nel cuore di Venezia. Alta cucina, molto curata. Cordialità ed ottimo servizio. Bellissimo cenare nella corte interna.
Evelina Scarpa
25/09/2021
Ristorante storico e rinomato, rapporto prezzo qualità ottimo... Ordinate il risotto primavera fantastico
Get Rick Rolled lol
26/04/2019
Si mangia benissimo, ospitalità ottima,e camerieri simpaticissimi. Il problema sono i bagni
claudia nicole
17/05/2018
Si mangia bene, servizio e camerieri sempre disponibili e gentili. Si assaporano cibi squisiti!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni