Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Trefanti

Recensioni di Osteria Trefanti, Venezia

Clicca per espandere
Augusto Correa Mínguez
03/03/2023
Poche volte ti trovi un posto dove il cibo riflette perfettamente quello che viene scritto nel menù, tutti sapori esaltati nel piatto! La freschezza dei prodotti, perfettamente cucinati! Impianti bellamente! Il sevizio ottimo dove i camerieri ti guidano nelle scelte senza imporsi! Consigliato 100x100! Non rimarresti delusi!
Antonio Arduino
15/02/2023
Ristorante delizioso. Piatti molto curati con pesce freschissimo e ottima torta della mamma dello chef. Personale premuroso e gentile in un ambiente intimo e accogliente. Che altro dire.......Buon appetito!!!!
emanuele trevisan
24/07/2021
Cenato stasera dal mio caro amico Umberto come sempre la qualità è a livelli altissimi dagli antipasti al secondo un esplosione di sapori Top sempre e comunque
Alina Gliga (Alinuska16)
26/05/2021
Abbiamo mangiato molto bene. Il personale è gentile e disponibile. Ci ha dato dei buoni consigli su cosa prendere e quando abbiamo chiesto un piatto un po’ diverso dal menu non hanno esitato a farlo.
Maurizio Armaroli
10/11/2021
Pesce freschissimo cucinato con la massima semplicità per esaltare qualità e sapori di ogni specie, nel pieno rispetto della tradizione veneziana con attente e misurate rivisitazioni. Location molto curata e raffinata, servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità/prezzo
Beniamino Perobelli
02/11/2017
Ristorante davvero interessante dove gustare piatti veneziani preparati con personalità e cura. Gestori giovani e molto cordiali. Vini molto ricercati e sapientemente presentati da Sam. Molto consigliato.
Lorenzo Di Giulio
28/03/2017
Piacevole accoglienza e cortesia. Un ambiente simpatico ideale per una ristorazione di qualità ed informale allo stesso tempo.
Marcella Sacchi
19/05/2019
Veramente ottima, pochi tavoli, personale attentissimo, piatti molto buoni, pesce freschissimo e piatti gustosi, veramente gentili con le mie esigenze alimentari. Grazie grazie ....bravisdimi
Lorenzo Cusin
03/12/2021
Posto piccolino, una chicca a Venezia. Personale gentile, competente. Menu buono, prodotti veramente buoni ☺️ Cena molto divertente perché nel tavolo accanto al nostro moglie e marito hanno litigato tutto il tempo. Eh vabbè! Alla prossima!
Enrico Marin
14/08/2020
Sempre al TOP!!! Il locale, piccolo e accogliente, si affaccia su un tipico canale veneziano. La cucina di Umberto, chef e titolare del locale, non delude mai. I piatti proposti rispecchiano in chiave moderna la tradizione veneziana: pesce e spezie i protagonisti principali. Buona la carta dei vini (anche per chi come me ama quelli naturali). Un piatto a cui non so rinunciare quando passo da Umberto: Il MARINATO...provare per credere. Un consiglio: PRENOTATE l'Osteria Trefanti è piccolina...potreste rischiare di restare a guardare!
eusebio viazzo
12/08/2020
Finalmente una cucina originale! Impresa sicuramente ardua variare senza stravolgere la già ottima cucina di questa meravigliosa città. Ottimo il servizio, ma la menzione d onore deve andare allo chef che con magistrale sapienza riesce con geniali elaborazioni a dare nuova vita a piatti che forse, con il tempo, abbiamo creduto immutabili. 6 stelle virtuale!!!
Nicole Siligardi
10/03/2018
Ristorante tradizionale, pesce fresco e tanta tanta gentilezza. Ci tornerò sicuramente
Elia Ambrosio
06/09/2021
Siamo state a cena due sere fa in questo locale e lo consigliamo fortemente!! Ottimo rapporto qualità prezzo! Servizio eccellente! Il posto non è per nulla turistico! Se cercate un posto tranquillo dove godersi Venezia e mangiare bene..eccolo qui!
omar favini
24/10/2020
Ottimo locale, lo staff bravissimo e lo chef impeccabile. Tornerò sicuramente
luca bareato
24/02/2020
Ottimo ristorante A due passi dalla stazione di VENEZIA comodo alla terraferma come collegamento di ritorno anche a tarda sera quando sono stato. Ottime pietanze contorno di pesce poi pur essendo veneziano ho assaggiato i gnocchetti al nero di seppia favolosi e involtini di branzino . Bravissimi i camerieri molto gentili ti fanno sentire a casa tua. Un grazie anche al cuoco Umberto . Da provare se passate da quelle parti. Grazie a tutti
Roberto Romano
18/05/2018
Ristorante piccolo ma ricercato. Posto tranquillo con piatti vari ed elaborati. Ottimo prosecco. Proprietario e camerieri gentili con i clienti, cosa apprezzata, visto che a Venezia capitano spesso proprietari sbrigativi e non proprio simpatici. In 4 abbiamo pagato 149€. Lo consiglio.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni