Sluurpy > Ristoranti a Venezia > El Refolo

Recensioni di El Refolo, Venezia

Clicca per espandere
denis campagnolo
26/03/2023
Ottimi i cicchetti e i crostini con un buon prosecco di accompagnamento. Gestore simpaticissimo, nato per fare l'oste. Ci torneremo di sicuro e lo consiglierò a tutti. Basta anche un sorriso per rendere un piccola sosta un'esperienza positiva. Bravissimo, non so il nome ma di sicuro ricorderò la sua simpatia.
Emanuele Pantone
15/05/2021
Birra Peroni cruda, con visuale diretta sui serbatoi con un totale di 1000 litri, spillata alla perfezione. Cicchetti con prodotti del territorio veneto e non per far conoscere i sapori italiani ai turisti in visita. Panini farciti alla perfezione, con una selezione deliziosa di prodotti italiani. Interessante parlare con loro, sia di bevande che di alimenti. Vivamente consigliato
Alessandro Magnani
13/03/2023
Gestori molto gentili, attenti e veloci. Posto molto piccolo eppure con grande accoglienza e calore. Vini formaggi ed affettati di qualità. Conto assolutamente proporzionato rispetto all'offerta, che è ben più alta di quanto ci si aspetti entrando
Jeler Bogdan
18/04/2023
Ottimo bakaro per una serata tranquilla. Il personale è molto gentile, i cicchetti sono fantastici (molto abbondanti), i drink ottimi. Il prezzo è più che onesto. Consiglio a tutti.
massimiliano pellanda
29/01/2023
Scoperto oggi per la prima volta. Ottimi i mini panini e lo spritz migliore bevuto a Venezia. Anche il prosecco molto buono . Tappa obbligatoria per le prossime gite a Venezia.
Alessandro Fuoz
24/10/2021
Probabilmente, in tutta Venezia è il miglior bacaro nel quale godersi un pranzo o una cena in tranquillità, gustando uno dei migliori campari spritz mai bevuti. Crostino con il baccalà semplicemente favoloso e cicchetti con materie prima di qualità. La simpatia e la cortesia dei gestori del locale sono stati la ciliegina sulla torta alla splendida esperienza vissuta.
Luca Smoquina
26/09/2021
Come non dare 5 stelle a questo piccolo locale dove il personale è gentilissimi, i prezzi sotto la media di Venezia e la qualità della proposta è assolutamente di livello. Inoltre la posizione defilata dallo stupendo centro storico rende una pausa in questo locale un momento di stop dalla frenesia turistica tipica di Venezia. Consigliatissimo
Fernando Velasco
10/06/2023
Ottimo locale. Cibo e cocktail con prodotti locali consigliatissimo.
Maria Paola Cosmetico
07/05/2023
Gentilezza, simpatia e qualità! Ci ritorno ogni volta sempre molto volentieri! Consigliatissimo!!!
Elena Zanotto
09/06/2023
Locale particolare con aperitivi solo con alcolici italiani (no aperol, no campari). Cicchetti spaziali
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni