Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Rosticceria Gislon

Recensioni di Rosticceria Gislon, Venezia

Clicca per espandere
Aaron Meneghin
27/04/2023
Le foto non parlano ... Locale da provare per mangiare ottimi cicchetti ad un prezzo onesto edin un ambiente adeguato. Buonissime le mozzarelle in carrozza, ma anche polpette e tramezzini. Abbiamo pranzato a cicchetti e ci siamo divertiti un sacco. Nelle ore di punta è parecchio affollato, ma con un po' di pazienza, prendete un angolo del locale davanti al bancone e provate tutto quello che vi ispira!
Adam Pirini
12/03/2023
Un punto di riferimento per Venezia!! Ottimi tutti i fritti (specialmente le mozzarelle in carrozza), i risotti e il pesce. Grande possibilità di scelta è ottime materie prime. Locale quasi sempre molto affollato, ci vuole un po’ di pazienza ma quando la qualità è alta di aspetta volentieri. Prezzi nella media
Siria Vennitti
12/06/2023
Siamo andati sotto consiglio in questo locale e ci siamo tornati una seconda volta per la bontà del cibo e la cordialità e simpatia del personale! Ottimo rapporto qualità prezzo, il pesce si scioglie in bocca e i sapori sono ottimi e decisi. Consigliatissimo
Alice Barlaam
31/05/2023
Cibo molto buono e autentico. Pieno di persone del posto in pausa pranzo. Atmosfera caotica e servizio può migliorare. Tutto sommato, lo consiglierei
Sara Friguglietti
12/04/2023
Siamo stati qui per provare la famosa mozzarella in carrozza. La fila scorre abbastanza velocemente, però potrebbero organizzarsi meglio. La mozzarella con prosciutto è buonissima! Sicuramente da provare.
Fabiano Xx
31/01/2023
Storico ritrovo per una "mozzarella in carrozza" e non solo. Nei miei ricordi di bambino qui si veniva per quello...mozzarella ed aperitivo, prima degli aperitivo spritz quindi beveva un ' "ombra" di vino o una birra. E le persone dietro il banco erano sempre quelle, facce amiche. Nei miei ricordi non 5 ma 7 stelle. Oggi solo 4,perché le facce cambiano sempre e perché ormai è un posto da guida turistica...ma la mozzarella anche oggi era perfetta !
Lorenzo Bon
25/04/2023
Ottimo per primi veloci e super mozzarella in carrozza. Buoni anche i tramezzini. Più economico di altri posti
Laura Marangoni
30/12/2022
Noi siamo riusciti a mangiare seduti al primo.piano al ristorante...molto carino e non rumoroso. Abbiamo mangiato la mozzarella in carrozza : voto 10! Poi io ho mangiato gli spaghetti con le vongole.piatto molto bello da vedere. Abbastanza gustoso. Si può scegliere piatti di carne i di pesce. Erik il cameriere che ci serviva, molto gentile, svelto e sorridente. Complimenti!
so chic
21/02/2023
Pranzato io giorno di carnevale quasi 30 minuti di fila ma ne valsa la pena. Baccalà alla veneziana top. Spaghetti al nero di seppia perfetti. Avrei dato 5 stelle ma non tanto per l'organizzazione del self-service quanto per la confusione. Frenqutati da veneziani doc. Consigliato.
HAN9993
16/04/2023
Locale bello ma troppo affollato cmq abbiamo mangiato bene ....PS ho trovato la toilette presentabile 👍 bene
Marco Waldis
13/06/2023
Posto storico che sta lentamente, purtroppo, cedendo spazio alla modernità. Ricordo le loro mozzarella in carrozza da quando ero bambino. Il posto è bello vivace e attraente. Il cibo molto buono, ma non eccezzionale (è una rosticceria e si punta su rapidità e sapori tradizionali). Provato per la prima volta il servizio ristorante al secondo piano….lo sconsiglio, lenti, non simpatici, cibo non a livello
Claudio Bocchini
28/11/2022
Un’indirizzo da tenere caro, un posto genuino dove puoi fermarti diverse volte al giorno. Non fanno servizio al tavolo ma non è un grosso problema. Posizione perfetta proprio in centro sempre aperto fino alle 22. Prezzi giusti. Io anche se di fretta, un arancino, una mozzarella in carrozza , una polpetta mi fermo volentieri. C’è una saletta al primo piano nella quale a pranzo, penso ci sia un piccolo supplemento per il servizio tavolo. Comunque scrivete l’indirizzo e se volere mangiare bene spendendo poco per Venezia questo è il posto giusto.
Vera Biondo
13/06/2023
Un posto del cuore per chiunque sia di Venezia e dintorni! Lo frequento da anni, ed ogni volta ne rimango assai entusiasta, anzi è d'obbligo per me andarci quando ho un po' di tempo libero! Il fritto è una garanzia, qualsiasi loro prodotto/piatto è eccellente. Servizio veloce, attento, professionale cos'altro di può volere? Le mozzarelle in carrozza sono una specialità al quale non so resistere, ed ogni volta cado in tentazione! Locale accogliente e ben arredato specialmente in seguito al rinnovo! Non vedo l'ora di tornarci!❤️
Valentina Calí
05/05/2023
Una piccola rosticceria nel centro di Venezia, un po' nascosta, ma che nasconde un mondo... Ottima la varietà proposta, dallo street food al piatto elegante di pesce e stessa cosa vale per le persone che la frequentano. Ovviamente é motlo difficile trovare posto a sedere ed é decisamente affollato, ma c'è anche la possibilità di mangiare in piedi... Ho apprezzato molto la qualità/prezzo, ma c'è così tanta confusione che diventa anche difficile capire come funziona. Tappa da fare con consapevolezza!
Annalisa Alessio
05/02/2023
Abbiamo preso 3 mozzarelle in carrozza, 2 crocchè di patate, 2 fritti ripieni alla cacio e pepe e una polpetta di carne. Speso 22 euro comprese le bevande. Per essere a Venezia è molto economico.
davide turolla
09/01/2023
Cibo vario buono ed economico rispetto ai prezzi standard di Venezia. Impossibile non trovare attese lunghe. Pranzato saletta sopra con servizio, quindi con coperto a pagamento. Se vuoi pranzare al piano terra, devi avere fortuna o pazienza di occupare i pochi tavolini perimetrali.
Anna Dongiovanni
17/01/2023
Nulla da eccepire, menu tipico e di ottima qualità . Servizio veloce e professionale. Conto nella media
Serena Gagliardi
09/05/2023
Consigliataci da un signore del posto, a piano terra dispone di zona "self service" con tavoli per la consumazione e ritiro al banco. Al piano superiore sale con servizio (a pagamento). Piatti tipici (mozzarella in carrozza, seppie...) a prezzi giusti. Nei 3 giorni a Venezia ci siamo stati 2 volte a pranzo e siamo rimasti molto contenti.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni