Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Dal Nono Colussi

Recensioni di Dal Nono Colussi, Venezia

Clicca per espandere
Regina Moretto
29/04/2021
Dal Nono Colussi Tappa fondamentale nella vera Venezia buona e veneziana. . Già dal profumo si capisce che entrare da Nono Colussi e assaggiare i suoi dolci - torte, lievitati, pasticceria, strudel, krapfen - segnerà per sempre il nostro gusto. Dopo aver assaporato la sua focaccia, la torta mele e amarene, i plum cake, la torta di riso, la torta di mandorle, le sfogliatelle si diventa esigenti e non ci si accontenta più. Ho assaggiato quasi tutto e quello che ancora mi manca mi riprometto di provarlo quanto prima. A volte, nel Laboratorio, gestito con eleganza e sorriso dalla figlia e dalla nipote, si trova Il Maestro: "El Nono". La sua sola presenza fa bene al cuore perché trasmette l'amore per questa arte deliziosa. Per fortuna è a due passi da casa mia.
ANNALISA CASINI
15/02/2019
Molto famoso per le sue paste lievitate in particolare per le focacce e il panettone, il locale assomiglia tra un negozio e un laboratorio molto caratteristico, il rapporto qualità e prezzo è medio alto. Ho assaggiato la frittella con il buco che da loro è una tradizione da sempre di cui risale ai tempi quando si vendeva per strada venivano infilate su un bastone per trasportarle meglio, cosi' mi ha spiegato la cortese commessa. Purtroppo l'impasto della frittella non mi ha convinto fino in fondo trovandola poco lievitata e leggermente ciungosa anche se la frittura era perfetta e si è fatta mangiare bene. Vorrei ritornare per assaggiare le loro frittelle con l'uvetta per potermi ricredere.
Filippo Giadrossi
07/05/2021
Pasticceria sopraffina e proprietari gentilissimi. Le focacce veneziane sono assolutamente da provare, così come i magnifici baìcołi fatti a mano e i krapfen freschi ogni mattina.
Paolo Maria Bonora
20/11/2020
Di sicuro la migliore fugassa della città, ma si può dire che tutto sia perfetto. Bravissimi ad avere attivato il servizio di spedizione in tutta Italia in questo periodo difficile: chi è lontano da Venezia può comunque gustarsela come fosse lì (e la qualità è altrettanto eccezionale).
Sara Signorelli (WAPKA)
30/09/2020
Senza dubbio una delle migliori pasticceria di Venezia. La loro focaccia è insuperabile e le frittelle durante il periodo carnevalesco si distinguono da quelle degli altri locali. Consiglio caldamente una visita.
Stefano Santarossa
02/06/2020
Signori, questo è un posto magico dove le cose diventano buone. Ti aspetta un sorriso ad accoglierti e la cortesia famigliare e premurosa che ti dava la nonna quando andavo a trovarla. Personale giovane e disponibile a consigliarti per il meglio e a farti fare un viaggio nei sapori e nel gusto. Assolutamente, e ripeto assolutamente, da assaggiare le frittelle con il buco quando è periodo!!!
Elena Pisoni
03/12/2020
Entri nel negozio e rimani inebriato dai profumi di zucchero, vaniglia e delle loro meravigliose focacce! Da provare anche i baicoli con lo zabaione!!!!!
Gabriele Giussani
22/08/2021
Tappa obbligatoria a Dorsoduro
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni